Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
На нашем форуме была лиш одна девочка, на сколько я помню, которая колола радиес, она была ***, но фоток не выкладывала, за что и была забанена (по правилам форума отзыв без фото - бан). Больше не помню, чтоб кто-то колол этот гель и отписывался на форуме
Последний раз редактировалось Катерина; 18.10.2010 в 18:33. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Так как к пластической хирургии это не относится, надо искать ответы (и задавать вопросы) в соответствующих темах раздела Косметология. То есть в теме о гелях.
Maggi, просто великолепно - она была забанена за отзыв без фото, а ее отзыв можно передать и остаться без бана? Нельзя - бан на неделю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Речь шла об отзыве без фото. А Magi опытный пользователь и прекрасно знает, что это правило нарушать нельзя ни в какой ситуации.
|
|
||||
|
||||
Вот все так хотят увеличить скулы, а я, наоборот, хочу уменьшить. Не нравится мне широкое лицо в области скул. Но вот никак ничего путевого на эту тему не могу найти, в консе задала вопрос, но пока ответа нет, жду, ведь праздничные каникулы еще не закончились, врачи отдыхают
Может кто здесь знает, как их уменьшить, а? Кто-нибудь с форума проводил такую ОП? Очень нужно знать. Мое фото тут: http://plastic-surgeon.ru/consult?rubr=29 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Буду стараться любить свои скулы...свои ж все таки
А как это они у тебя ушли с возрастом? Это ж вроде кость...или я чего-то не понимаю? |
|
||||
|
||||
Цитата:
. Но и скулы хотели,вобще-то. Но когда док меня осматрела, сказала, что скулы выражены и имплант будет излишен. А вот гелем, мол, можно будет приподнять или липофилом. Вот я сейчас сплю и вижу липофиллинг в скулы!!! Только у меня фактически жира нет своего. Откуда его берут-то? Из живота-нет у меня там, из попы-не хочу и так я худенькая и попа не особо большая...бедра?...у меня просто столько жира не будет там, т.к. я не только скулы бы сразу хотела сделать, да и докалывать же их придется. Все-равно весь жир не усвоится. А ради этого поправляться я тоже не хочу. Больше никаких игр с весом!! Мне то сухое голодание слишком дорого обошлось в плане моей внешности!!! |
|
||||
|
||||
выглядит потрясающе. Но 45 лет и на фото до было не дать - такой идеальный овал лица!!!! Вы что-то с ним делали, чтобы брылей не было?
|
|
||||
|
||||
хочуу
девченки помогите может кто делал/ я хочу убрать комки бишу и увеличить скулы тобишь изменить овал лица / а вот что лучше импланты или липолифтинг вроде свой жирок роднее // говорят гришкян бог липолифтинга !! что посоветуете кто из хирургов профии и какая цена примерно на всю эту красоту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]вот фото что посоветуете |
|
||||
|
||||
Так и хочется сказать "оставить красивое лицо в покое". Но если Биша еще можно понять, то скулы не кажутся нуждающимися в увеличениями. По-крайней мере, в моем представлении о прекрасном.
|
|
||||
|
||||
Можно удалить Биша, будет красиво.
|
|
||||
|
||||
Помогите советом!
Доброе время суток!
Начну с того что своим лицом я недовольна ещё с детства(( В школе меня очень огорчал мой огромный нос и маленькие губы. Так что о ринопластике я мечтаю лет с 13. Сейчас мне 27 лет, по прежнему я мечтаю переделать нос, но ещё больше я хочу избавится от ужасных впадин под глазами, не синяков, а именно впадин. Может я немного не по теме, я не знаю что именно за операцию нужно сделать чтобы эти ямы были мене заметны. они у меня тоже с самого детства, но с возрастом их стало заметно ещё больше. Я думаю что если сделать операцию по увеличению скул имплантантами, кожа немного натянется и за счёт этого их будет меньше заметно. К тому же скул у меня практически нет, лицо выглядит плоским(( Думаю эта операция сделала бы моё лицо намного привлекательнее. Посмотрите пожалуйста фото, может я ошибаюсь и в моём случае нужно что то другое. |
|
||||
|
||||
HP2 да, ринопластика вас украсит, а под глаза требуется либо жир (липофиллинг), либо гели. Я бы на вашем месте попробовала убрать завалы под глазами и носогубные у грамотного косметолога, можно заметно улучшить ситуацию, вам сюда: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6683&page=63
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже думала о гелях, но так как я живу не в России, а гели рассасываются, у меня не всегда будет возможность сразу же приехать в Москву. Хочется чтобы один раз и навсегда, или хотя бы на несколько лет. Ну и постоянное введение гелей, по финансам для меня достаточно накладно... Ну я так поняла что имплантанты в скулы ту не сильно помогут((( |
|
||||
|
||||
HP2 Я так, предложила бы подумать о подглазничных имплантах... Просто подумать.
|
|
||||
|
||||
Скуловые импланты
Девочки, хочу узнать , есть ли у кого опыт установки скуловых имплантов, интересуют именно предскуловые импланты, т.е. которые не расширяют скулы, а устанавливаются в область яблочек(ближе к носу), для того , чтобы сделать лицо из плоского в более скульптурное что ли и заодно подтянуть слегка начавшийся птоз тканей. Здесь в разделе " консультации у пластических хирургов" девушка интересовалась о таких имплантах, но нигде не нашла на форуме конкретной информации о результатах, реабилитации и прочего.
Если кому интересна эта тема, wellcome, для обсуждения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хороший результат был с гилауронкой, но на объемные скулы надо много препарата, а т.к. Он у меня через три мес рассасывается, то это денежный пылесос. Жир будет рассасываться через максимум год, поэтому единственным способом для себя вижу импланты. Лицо худое, скул не то что ноль-минус ( Не нашла нигде информации у кого это можно сделать в Москве. Если кт-то делал, пожалуйста дайте контакты! |
|
||||
|
||||
Монголоидные скулки разве могут быть хорошенькими?
|