Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Долго как у вас, девочки.
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, своими словами сложно объяснить. Скопировала: Электростимуляция влияет на организм за счёт импульсов разной продолжительности – от 0,5 до 300 мс, при силе тока до 5 мА (на лице), до 100 мА (на теле) и частоте 10-150 Гц, которая действуют с перерывами. Несмотря на то, что во время процедуры пациент не двигается, это влияние идентично обычной работе мышц во время их активности. Ток проходит сквозь ткани, возбуждает клетки и стимулирует активную работу мышцы, а в период пауз она расслабляется.
Ток, благодаря такому ритму работы, не раздражает кожу под электродами и эпидермис не повреждается. При воздействии электрического тока на мышцы или нервы изменяется их биоактивность. Импульсы провоцируют сокращение мышечных волокон, что их укрепляет и приводит в действие. Если мышца перенапряжена, электростимуляция хорошо снимает такое напряжение. Мне на шею в основном делали из-за отечности. Несколько раз на круговую мышцу глаза, так как плохо видела. Брови в то время на одном уровне были. И отсутствие чувствительности в то время не особо волновало. Срок был до 3 -х месяцев. Сейчас пойду обратно, пусть дальше меня стимулируют))))) и с неврологом проконсультируюсь. Такие отеки в 5 недель после операции были, это я вышла на работу красоткой. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня опять бзик и поэтому хочу у вас спросить. У меня после эндо рот по горизонтали не закрывается до конца, такого до ОП не было. У кого так же?
|
|
||||
|
||||
@Баскет, хорошенькая!) Скулы сдуются и совсем красиво будет)
@Made-of-plastic, господи, а зачем тебе такая экстремальная мимика?)) У меня так же, сейчас проверила. Может и раньше так было, но мне и не надо по-другому) |
|
||||
|
||||
Kolbi я ищу ответ на вопрос, почему у меня такая дурацкая мимика до сих пор. Уже 4 месяца, углы рта смотрят вниз
|
|
||||
|
||||
@tutusya, спасибо! А я как раз пришла сказать, что я там сегодня засветилась, можно посмотреть)
Правда, там ещё и видео было, не выложил почему-то. Наверное, завтра уже. Мне сегодня врач сказал, что один мой висок такой большой, потому что там кость, просто они у меня несимметричные. И предложил вколоть ботокс с другой стороны, но я отказалась. Я и так уже привыкла, а когда отёк спадёт, ещё лучше будет. Тогда и посмотрим, может, и уколем. @Made-of-plastic, а сколько времени прошло с оп? У меня тоже не закрывается так, но у меня и швы ещё не отвалились, и вообще верхняя губа не разморозилась. |
|
||||
|
||||
@Puder, от хлогексидина могут зубы серый оттенок заиметь. Мирамистин лучше.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я впервые решаюсь на операцию в конце мая (Петербург), рекомендована эндо верхней и средней трети, возможно также верхняя блефаропластика. мне 33. Я почитала много страниц форума о парезе, отеках, реабилитации, но так и не составила картины: при условии, что не будет осложнений, сколько я не смогу шевелить бровями/лбом/моргать/улыбаться? Будет ли через месяц заметно, что была операция, для людей, которые меня не очень часто видят?
И если у кого есть опыт операций и реабилитации летом, буду рада, если поделитесь важными для этого времени нюансами (знаю про spf и жару, скорее интересуют какие-то неочевидные неудобства из личного опыта) Спасибо! |
|
||||
|
||||
@annamolly, У меня был СМАС в июле того года, из неудобного, когда жарко, тяжело носить солнцезащитные очки(все потеет) и на повязку в жару ,иногда, было не комфортно наматывать косынку, естественно старалась сидеть дома но, приходилось ездить и на осмотры, и на физиопроцедуры. Так что пришлось себя настроить на определенный пофигизм к испуганным взглядам со стороны. Но по факту было достаточно все равно
|
|
||||
|
||||
Если не будет проблем, то всё это сразу будет работать)
Цитата:
Зато летом можно надеть большие тёмные очки и не выглядеть при этом странно) |
|
||||
|
||||
@annamolly, какой вы будете через месяц, никто вам не скажет. Разве только врач, видя вашу кожу, может попытаться предугадать. Про меня через месяц спросили у мужа: «Что у неё с лицом???» И через полтора ещё день на день не приходится.
Лучше рассчитывайте на 2-3 месяца, если получится раньше - будете приятно удивлены) Летом плюс - солнечные очки, но солнце бывает не всегда, и не в помещении. Минус - жарко, хочется больше пить, а ещё хочется волосы убрать. Лично я с хвостом как колобок))) |
|
||||
|
||||
@annamolly, если эндо-средней будет поднакостничной,то в месяц вы ,скорее всего,выглядеть будете не очень.
относительно вменяемо где-то в 1,5 |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я вчера была на микротоках, делала другая врач, гораздо лучше, и дольше и тщательнее. Потом решила проверить импульсы в верхней губе, приложила электроды, видимо, пустила ток, а губа не пошевелилась даже. При этом, сама я губой шевелить могу, но при разговоре она не двигается.
Это может означать что-то плохое, раз импульс не проходит? Или просто не отросли ещё нервы окончания? Опять просто ждать? |
|
||||
|
||||
@annamolly,
Я делала оп в апреле. На сегодня у нас очень тепло 25-28 градусов. Я наношу солнцезащитный крем 50, очки с сильной UV защитой, шляпу с полями и лёгкой шарф на шею. У меня после короткого прибывания вне дома, чувствуется как всё лицо наливается, чуть не трескается. Очки должны быть хорошими, поэтому что щурится очень больно и солнце режет глаза до слёз. По размеру тоже должны подходить, не врезаться и не давить на швы за ушами. Так как ты наносишь солнцезащитный, то против отёков нанести не можешь. Поэтому много работы над лицом, а это не очень приятно по началу. Но зато ты можешь целый день ходить в очках и шлапе. )))) |
|
||||
|
||||
@АннаМар, двигательность нервов, импульсы, не мокротоками проверяют, там какие-то другие приборы. У меня при полной обездвиженности на проверке сказали, что есть реакция, хотя мне не верилось в это.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|