Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, так и я до сих пор маленькие кусочки в волосах нахожу и прямо вытягиваю с волос. Мне косметолог Елена у Гурьянова посоветовала сначала бальзам минут на 5 наносить, затем шампунь, а потом снова бальзам. По такой схеме немного получше отходит. Но все равно тяжело отмывалось.
|
|
||||
|
||||
@Kofe, потихоньку отмоешь, но бесит этот клей)
|
|
||||
|
||||
@инданс 74, да бесплатно. Андрей Станиславович сам предложил . По датам сказал выбирай или конец февраля либо начало марта, затягивать нельзя.
|
|
||||
|
||||
Седьмой день. Обрабатывала швы 2 раза в день хлоргесидином, потом бетодином. Лицо 3 раза в день мажу бодягой и гепариновой мазью по очереди. Ношу повязку из эластичного бинта. На ночь ещё глаза забинтовывала от отёков.
|
|
||||
|
||||
На 10 день, Мне помыли и обработали швы в клинике Медлаз. Затем провели процедуру химоват. А Андрей Станиславович прошелся лазером по моим синякам. Кстати это был второй раз уже. После этого меня отпустили домой. Я как всегда нашагала свои 14 тыс. шагов. По самочувствию были следующие изменения: мой энергетический запал пропал, появилась слабость, усталость, стали тянуть швы, шурупы очень напрягали. Бинт эластичный надеваешь и сразу испытываешь боль в области шурупов. Леки каменные, мыть их совсем не получалось, поэтому я их протирала хлоргексидином. Да хотела написать про зубную щетку, может кому то пригодиться. Я чистила зубы электрической щеткой очень хорошо вымещает и не надо широко рот открывать.
|
|
||||
|
||||
@Kofe, если слабость, значит нужен отдых. Организм даёт тебе сигнал, что не всегда надо быть героем)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а я подумала, что это из-за наркоза, вернее его последствия. Токсины выходят. Прислушайся к твоему совету, буду поменьше нагрузки давать.
|
|
||||
|
||||
@Kofe, да тут всё вместе. Всё же была ОП и иногда надо себя пожалеть, особенно если есть сигналы.
|
|
||||
|
||||
@Kofe, результат у вас очень впечатляющий, глаза такие красивые. Отдых точно себе надо дать. Я наоборот первую неделю всю пролежала, аппетита не было, еду не затолкнуть, с собакой на 2 минуты. Потом пришли силы и все вернулось на круги своя. Отеки и синяки сами уже скоро пройдут, это точно. Они как то сидят сидят, потом их буквально за сутки смывает, не знаю что за мистика, мои так желтые по шее так улетучились.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо за комплимент. Кстати Андрей Станиславович мне сказал, что в первый раз когда оперировал, то делал акцент на глаза. Посмотрим, какие они будут в конце реабилитации. В молодости у меня были очень красивые глаза, мне про них постоянно говорили. А синяки у меня долго сходят, да и отеки тоже, поэтому жду.
|
|
||||
|
||||
@Kofe, да уже сейчас видно, что красивые будут. Если через все отеки и синяки это видно) хорошо, когда доктора видят, как женщину можно украсить из ее исходника, где убрать, а где добавить.
|
|
||||
|
||||
@Madlen35, спасибо, результат мне тоже нравиться. Чувствую себя в целом нормально как после СМАС. Щеки пока каменные под подбородком на шее удавка, ну и швы за ушами и по шее тянут пока. И еще мне очень не нравиться шурупы. Если их нечаянно заденешь расческой или бинтом эластичным, то больно. Но все это ничто по сравнению с результатом. Я так рада, что сделала операцию. Для меня это было очень важно. Единственное о чем сожалею, что не сделала это раньше.
|
|
||||
|
||||
@Kofe, рада за вас! Тоже зрею в эту сторону, натягиваю щеки у зеркала и уже нравится! Боюсь только реабы, хватило мамопластики) Скорейшего вам выздоровления. Жду новые фото!
|