Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девушки срочно ХЕЛП!!!А то нужно срочно перезаказывать, прям завтра!!Насколько сильно должна утягивать компрессионка в районе живота/бедер/ до оп, чтобы понять, что это твой размер?Я заказала с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такое, заказала точно по их шкале, мой вес 59 кг(130 pounds), талия 71(28-30 inches ) см если втянуть живот и 76 если нет:d, бедра 94 (37 inch)см и обхват ноги 54 см(21,5 inch), по их шкале это М [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Прислали, у меня рука свободно засовыется между штанами этими и животом, хотя все и прилегает, не пойму брать сейчас на размер меньше или на 2....????
И Isa писала, что дырка в этом белье с запахом. У меня же простая дырка вырезанная.Дырка нормальная, попа не выпадает.:d Я тут также интересовалась или на мпг не будет давить, то отвечаю, давит только на бпг сейчас, после оп не знаю как их разнесет и будет ли натирать, и под самой молнией еще 1 ряд крючков с подкладкой, так что молния сама к телу не прилигает и соответственно не должна следов оставлять. почитала я предыдущие страницы и получается, что в РФ отнимают 15-20 см от своих размеров, чтобы в размер правильно компрессии попасть, а на американском сайте ничего не было написано про отнимание и linalip писала, что строго по размерам своим заказывала..... |
|
||||
|
||||
Я заказывала белье меньше своих объемов то ли на 15, то ли на 20 см Впихивали меня в него доктора в шесть рук, еле натянули Но буквально через несколько дней оно подрястянулось, а отеки подуменьшились, и белье уже свободно одевалось. Но меньше брать точно не стоило .
|
|
||||
|
||||
девушки, спасибо, перезаказала.linalip,у вероник тоже со шкалой у меня странность вышла, я на грудь компрессионку их купила , так обмерялась под грудью сантиметром, так что дышать не могла(получилась s, а если дышать свободно, то по их шкале уже м выходила ) и была уверенна что вот с ней придется обмен делать, так пришла и идеально подошла, оказалось еще 3 ряда крючков на спине, чтобы расширить если , что. А здесь только один ряд в штанах и как -то со шкалой у меня не срослось.
Isa, но мне фэтграфтинг не делают, я у врача спросила или от молнии следы на результат повлияют, он сказал, что нет. |
|
||||
|
||||
Мамука, молнии оставляют следы в зонах отека. При чем тут фатграфтинг? В офисе у М. одна из администраторов показывает след на животе от вшитой молнии с подкладкой. Наверное это не сто процентная статистика, но тем не менее вполне вероятный исход. Я рассуждала примерно как ты, когда покупала комплект с молнией, но посмотрев на то как выглядит кожа под молнией, сочла неоходимостью ее выпороть. Но у меня отек был общирный и липо агрессивное, может тебе и действительно не нужно будет так заморачиваться. Думаю решишь этот вопрос уже по ходу.
|
|
||||
|
||||
Деушки ! Я столько ь белья насовала в чюмодан ! Надо ли ? Комбез VOE . Корсет в кружавчиках и на шнуровке . сзади французкий . Потом еще один корсет сильно утягивающий на крючках и еще один FLexees ,Мейдейформ . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Пригодятся?
|
|
||||
|
||||
Ношу два белья, Native на котором доктор настоял и Mainat, который мне посоветовали...
Во-первых Натив удобнее по многим параметрам... Во-вторых в Майнате только стоять, на 5 день после ОП ехала в такси 3 часа по пробкам, получила такие рытвины и гематомы между коленями, ужас, так, что если липо живота или только бедер то нормально... |
|
||||
|
||||
Значит комбез недостаточно все-таки утягивал.
После абдомино есть такая штука - чем плотнее утяжка, тем комфортнее себя чувствуешь. Я помню, когда снимала бандаж для принятия душа, все время держала живот руками - мне казалось, что или нитки разойдутся, или пузо опять вывалится . И как-то тянуло что-то в животе. В общем очень неприятные были ощущения. А в бандаже было хорошо и спокойно :dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Во-первых, не паникуйте))
Во-вторых, что именно купить и какого размера, подскажет врач. Кто-то покупал именно белье, я - послеоперационный бандаж и пояс без застежки, типа чулка утягивающего. Многим врачам привозят пояса-бандажи прямо в клинику. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за отклик! Он и посоветовал-Натив. И на 2 размера меньше покупать! а я толком не знаю какой у меня сейчас размер ,чтобы на 2 меньше покупать! Где искать этот Натив!
|
|
||||
|
||||
Зачим Натив НОТА ? Это такая гадость . Берите лучше Voe -2,500 и лучше во много раз . У меня сейчас VOE - очень довольна .ТАм Вам и подберут . Это на Садлво кудринской в испанском культурном центре .Может смогу даже проодить Работаю рядом . т 6091424
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ларисик..натив не гадость...это очень хорошее белье с хорошей компрессией!!! |
|
||||
|
||||
Ларисик..если внимательно почитать ветку..то как раз многие писали..что натив лучше..по компрессии,чем вое.
Я сама носила натив..и компрессия там супер. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|