Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, ты чего? На фото 2014 и 2018 годы. Лишнего веса у меня тогда не было. Зачем мне фарма?
Она была уже в 2022, когда я набрала лишнего… |
|
||||
|
||||
@Алтея, анализы назначал ведь эндокринолог? там не только например надо сдавать ТТГ, Т3, Т4 но и антитела к ним. И гормоны поджелудочной, инсулин, там также C пептид надо сдавать, не только просто сахар крови.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Алтея, у меня несколько лет назад резко начал расти вес. Я грешила на то, что начала принимать тестостерон. Сразу резко плюс 2 кило и потом еще приросло. Сбросить как и ты, не могла никак. Тестостерон сразу бросила употреблять, а вес не могла сбросить несколько лет. Обследовала все-все-все. Причин так и не нашла. Кто знает что стало причиной. Ты грешишь на контрацепцию, но это может и не она. Советов как сбросить вес я тебе не дам, потому что я их сама не нашла. Мне только фарма помогла, если тебе интересно что это, то почитай архивы этой темы. Сейчас мы о ней тут не пишем
|
|
||||
|
||||
Да тут все на слезе единорога.
|
|
||||
|
||||
я месяц без) пока все ок, зажоров нет, вес не двигается
|
|
||||
|
||||
Аха- ха , слезы единорога))))).
У меня жидкость заканчивается, а «слезы единорога» в твердой форме отеки так же гонят, как жидкие? @Шурочка, пролонгированный эффект или сила воли? |
|
||||
|
||||
Девчонки, имейте совесть с этими слезами. Всем опять влетит за это.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, на сайте диабетиков. Ну не нужна, значит не нужна.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|