Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ниче и не рекордсмен. Моя подружка 48 набрала :dur:. В роддоме 20 "оставила". Потом буквально за пару месяцев сбросила безо всяких усилий 16 кг. Ну а оставшиеся 12 добивала в течение года. Но она грудью долго кормила, поэтому диеты никакие не держала .
|
|
||||
|
||||
Мурзик. ешь если хочется.мою тетю в свое время врач сильно ругала за прибавку в весе и велела есть меньше.тетка ограничивалась как могла, но голод брал свое.боролась она до конца, пока не родила.. двойню.врачи были в шоке.диагностика не распознала близнеца-редкий случай, когда малыши лежат друг-за дружкой и т.к. мальчик был больше, он собой девочку закрыл как бы.причем смотрели несколько раз. по причине странного сердцебиения у ребенка.вообщем родила мальчугана, а следом сестренка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мамочка! Почему дура то??? Ну ка, ты прекрати!!!! А серьезно, то как не набрать лишних в беременность? |
|
||||
|
||||
Кисс..элементарно..как и не в беременность..Правильно питаться..правильно-это не значит диета!!!!!...Это рыбка,мясо,овощи,фрукты...и углеводы обязательно и жиры..только в меру и полезные!!
а меня в беременность на пышки пробило..рядом пышечная была...Я до икоты пышек хотела..по 20-30 штук в день схомячивала...зато была счастливая до жопы...чем счас и расплачиваюсь! |
|
||||
|
||||
Правильно мамочка сказала! нужно кушать не ЗА двоих, а ДЛЯ двоих
|
|
||||
|
||||
Мамочка, конечно права, но если хочется есть, нужно есть и правильно, но я тоже пыталась правильно и все равно набрала, наверное нужно каллории расчитывать. А я ела и была счастлива, слава Богу обошлось безрасплаты.
|
|
||||
|
||||
А я с сыном набрала 13-ть, а с дочей всего 5кг! Единственная проблема перебора в весе, нагузка на органы женщины В моём случае это были почки, и как разультат - куча таблеток, и две "ходки" на сохранение! Но и не добор, тож ничАво хорошего! И за это, и за то врачи ругаютси
|
|
||||
|
||||
Я с первой дочкой набрала 12 кг, а со второй 6. Причем в обоих случаях ни в чем себя не ограничивала.
|
|
||||
|
||||
Умом то я понимаю что надо правильно кушать,самое обидное что до беременности так и питалась...а тут прямо прорвало,при чём хоца булочку или кексик с молочком.До слёз при чём хочу нимагу.
Но я теперь решила держаться скирипя зубами,хотя бы вечером не жрать. |
|
||||
|
||||
Мурзик..ну не прпвильно это..вечером не жрать
отвари говядинки со специями..или рыбку на пару сделай! Кусочек говядинки..хлеб с отрубями..и ты не поправишься и голод уталишь и полезностей всяких получишь!! |
|
||||
|
||||
В том то и дело что мясо я с начала беременности не могу,от отдного вида и запаха мутит.
Я не голодать собираюсь,я имела ввиду не есть сладости и вообще не придаваться пищевому разврату по вечерам,кефирчик,яблочко,овощи. Буду как то пытаться... |
|
||||
|
||||
Мурзик голодать по вечерам нельзя, нужно питаться часто и по немногу!
Я тоже не могла сначала на мясо смотреть, потом прошло. Авот рыбку надо обязательно. |
|
||||
|
||||
Я когда была беременной постоянно хотела жареной картошки, блинов,шпротов.я по жизни люблю макароны,курицу и не переношу запах шпротов на дух- до тошноты.я и за тестом на беременность побежала после банки съеденных шпрот.я никогда их не ела, даже не пробовала до 19 лет.так вот мой сын не ест макароны,зато обожает жареную картошку, блины и шпроты!может есть их каждый день.я после беременности не ем ничего из этих продуктов.поэтому, Мурзик, не надо дочку ограничивать в кексиках с молоком.
|
|
||||
|
||||
Конечно! не вы же набираете эти килограммы, не у вас же на спине, когда одеваешь ливчек-сорок восемь складочек!:d а эти прекрасные "ручки любви" на боках! Я ночью заснуть не могу пока не захомячу чего-нибудь "полезного":mad0: Очень я тебя Мурзик понимаю, прям даже как-то полегчало от коллективизации!:d Только у меня и к мясу нет отвращения! Надежда только на будующее, что вроде мама (а мы похожи) весит сечас 56 кг-против моих 64
Но как поднимает настроение пузожительпинается так прикольно! |
|
||||
|
||||
Мне сказочно "повезло". У меня всю дорогу была изжога, как началась в 2 месяца, так и закончилась с родами. Лекарства были в дефиците, молоко я не люблю, поэтому чтобы хоть как-то меня не кривило от этого состояния, я очень мало ела. Беспокоилась, что это отразится на ребенке, гинеколог успокоила, что все что ему нужно, он заберет. Так и вышло. Всего набрала кг 7-8. Вывод и правда один, не нажираться.
|
|
||||
|
||||
У меня подруга беременна, всегда страдала излишним весом (сбой на гормональном уровне). Так вот, ей рожать через месяц а у нее вес -8 кг от веса до беременности, это при том что плод крупный и многоводие. Врач считает все нормально. У кого нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
На работе у сослуживицы было такое же. И сейчас подруга родила неделю назад, за всю беременность скинула 2 кг. При этом в первую набрала около 20. Причем обе дамы без нарушений и очень тоненькие :d. Если плод внутри соответствует норме, то чего ж беспокоиться?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|