Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а после филлеров, тоже сразу нельзя загарать и в спортзал?
Хочу скуловую зону поднять, чтобы носогубки поднять, белотеро советуют, филлер.. |
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, 14 дней рекомендуют воздержаться и от спорта и от бани /сауны.
В месте постановке филлера идёт ну не то что бы воспаление, ну потревожили это место, понимаешь? А спорт и баня усиливают кровообращение, тем самым можно навредить. Я всегда выжидаю хотя-бы 7 дней. Я вот тоже сейчас задалась вопросом : через сколько после сферогель медиум (заполнение носослезной) можно колоть ботокс? Где то нашла инфу, что аж через 1,5 мес только! Для меня это капец, как долго. Есть у кого нибудь опыт подобных манипуляций? |
|
||||
|
||||
жесть какая((((
ставлю нейротоксины с 35 лет, 15, уже получается, лет. ботокс, ксеомин, диспорт. в основном диспорт, но одно время он пропадал. хочу рассказать про последнее "открытие". у меня слева на лбу почти всегда к концу действия появляется "волна": такой какбэ провал мышцы. массажом убираю за несколько дней, но все равно очень неприятно. поэтому моя косметолог все время в поиске новых схем по лбу для меня)) и в последний раз поставила мне прямо за пару см. выше линии роста волос, в скальп. уверена, что это известная вам техника, но я поразилась эффекту. у меня не было эндоскопической подтяжки лба, но я видела тут на форуме много фотографий до-после такой операции. кароч, эффект был почти такой же очень здорово поднялись брови, расправился лоб (хотя там еще мезо-техникой в большом разведении она проходится над бровями, может и от этого). у кого-то еще так было? это только в первый раз, в следующий не такой уже эффект будет? |
|
||||
|
||||
@Isis, это совсем не по протоколу, но мне понравилось)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот на этой схеме на лбу точки для корректировки горизонтальных морщин. именно их мне Оля поднимала все выше и выше и в ноябре мы решили попробовать поставить за линией роста волос.... неужели больше никто так не пробовал? |
|
||||
|
||||
@Венечка, я видела в инсте (запрещённой сети в РФ) у косметолога самбука или сумбука, такая эффектная блонди. Она обучалась каким то новым методикам постановки ботулотаксина, мол эффект как от подтяжки.
|
|
||||
|
||||
@Isis, о, я подписана на нее) дорого у нее правда) @Венечка, это не то чтобы новая методика, просто все колят по разному. Я тоже пробовала, мне сначала ставили по середине примерно лба ботекс, получалось хорошо, а один раз у другой она мне забабахала высоко, где рост волос, так я выглядела ужасно. Брови наверх натянулись, глаза удивленные, кароче не мое это было лицо, я приехала через 2 недели на коррекцию и попросила спустить этот ужас...и она уколола ботекс ниже, по середине лба и ботокс опустился обратно , точнее сама кожа, вниз. Полагаю на возрастное лицо эффект хороший, как при эндоскопии, а вот на молодое лицо, как клоун натянутый...))
|
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, добрый день! Кто нибудь колол мышцы дао ботоксом? Какой результат
|
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, мне колет косметолог для того чтобы марионетки были меньше выражены и углы не тянуло вниз при мимике, но я не не особо вижу эффект . Доктора туда колят самую малость , опасаются переборщить.
|
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka
Так вы все описали, я читала и бесконечно улыбалась))) Я впервые поставила ксеомин в лоб летом. До этого ничего не колола. У меня была сразу после поездка в командировку, на всех фото при улыбке было очень заметно, что линия брови и века с правой стороны поплыла вниз. Я так понимаю, это было связано с неправильным местом введения. Не очень долго такой эффект сохранялся. Хотя может эндосфера лица регулярная помогла, и препарат просто подвывелся...Во второй раз уже такого не было. |
|
||||
|
||||
@Елена73, я смотрела у косметологов, что колят ботокс в нижнюю треть что бы лицо худее было
@Елена73, видела вы тему про гилауронку тоже читаете, там девушка писала, что у нее после выведения филлера поплыло лицо и ей в нижнюю треть вкололи ботокс и лицо сильно втянулось…… видимо тоже результат от косметолога зависит , от подхода, точек введения, количества единиц…. Мне моя косметолог сказала, что после ботокса в нижнюю треть даже щеки подпрыгнут) |
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, сделайте уже скорее эту чудо процедуру) очень хочется увидеть, как от ботокса щеки подпрыгивают. Я сейчас серьезно. Если увидите от ботокса эффект для нижней трети обязательно поделитесь. Т к это будет прорыв. И я тоже так хочу
|
|
||||
|
||||
@agusa, а вы кололи в мышцы дао и платизмы? Я завтра иду колоть если результат будет обязательно отпишусь
@agusa, фото что бы вы понимали о чем я писала |
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02 вы только фото информативные без и с мимикой сделайте , потом сравните .
Интересно было бы увидеть у кого щеки подпрыгнули от токсина) |
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, колола много раз, в тч по схеме лифтинг нефертити. . Уколы в платизму хорошо помогает от тяжей платизмы. На овал не влияет.
То что Вы на иллюстрации показываете депрессоры дао колят в очень маленькой дрзировке чтоб не тянули углы рта вниз. Лично мне вообще никакого эффекта. На овал тем более @Елена73, Тоже писала что эффекта от токсина в эти мышцы не видит. Ждем Ваш опыт! |
|
||||
|
||||
Я один раз делала ботокс вокруг рта. Типа от кисетных и марионеток. Он перекосил мне весь рот. Я примерно месяц шепелявила губами. Губы были будто деревянные и прилеплены к зубам. Я их закусывала постоянно. И какие жуткие морщины появились! Потом прошли. И тяжи на шее были от ботокса.
Никогда больше в эту область ботокс не сделаю. В лоб водят так. Хватает на 4-6 месяца. Делаю его примерно раз в год. Начала года 3 назад, кажется. Морщин на лбу нет. Просто нравится замороженный лоб. Всегда прошу чтоб позицию бровей не меняли, а чтоб лоб был как зацементирован. Гусиные лапки делала один раз. Не поняла о чем это. У меня их и так нет. Ну может и есть, но я на них не обращаю внимания. На днях сделала только одну зону на лбу. Обычно все деревенеет через сутки. В этот раз пока все так же как и до ботокса. В 11 бежбровку не стала его ставить. Пока там ровно на мой взгляд. На фото в сером платке на шее, после этой разметки, я помню, лоб ооочень долго был зацементирован. |
|
||||
|
||||
@balutina, ну вот поэтому многие осторожничают вокруг рта ставить. Мне лично нормально заходит , а в марионетки можно и больше чем по стандарту. Тяжи платизмы + мезоботокс = идеальная шея получается , но ненадолго )
|