Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Спасибо! Да, безусловно, подглазья стали гораздо лучше, синячки остались и Х меня сразу предупреждал, что они останутся - такова моя анатомия и это значительно не изменишь. Но я и не зацикливаюсь на них. Есть они у меня да и ладно.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, идеально все, добавить нечего, просто идеально!)) Если все же считаешь, что нужна блефаро, попроси, пусть сделает. Или ты не в Питере? Мне наоборот не нужна была , как мне казалось, а он сделал, и реально стало лучше .
|
|
||||
|
||||
@Galateya, ну в антивозрастных то тоже покажись)
|
|
||||
|
||||
@Galateya, идеально! И под глазами все расправилось. А в улыбке как ситуация под глазами? Щеки не подпирают глаза? Если не трудно, покажи.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, ты прекрасна.
Не делает, потому что знает, что надо после после реабилитации эндо (лучше полгода) выводы делать о лишней коже под глазами. |
|
||||
|
||||
@Galateya, очень красивые естественные скулы, никакой бурятии). Глядя на твой результат, возможно решусь на эндо средней плюсом к смасу. И все больше задумываюсь, не махнуть ли мне в Питер к Х. Но очень страшно одной в чужом городе после такой объемной оп. И хочется и колется...
|
|
||||
|
||||
@NNA, ну скулы у всех мне кажется рано или поздно проходят. У меня были и глаза натянутые, и скулы подпирали глаза, и вообще, был период, когда мои представления о красивом лице сильно не совпадали с отражением в зеркале. Х. с первого дня говорил мне, что к 3 месяцам будет красиво. Я, признаться, не верила. Вот как он это видит? У меня был отпуск 1,5 месяца и я просто все время сидела дома, высиживала красоту. В теме эндо показала фото на сроке 2 и 12 недель. Здесь тоже для сравнения покажу.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, очень нравится ваш результат следила за вашим преображением.
Вы писали, что делали через поликлинику физио. Увч и Электрофорез. У нас в городе (хмао) платно только микротоки, а этого нет. Записалась к физиотерапевту, буду просить. Подскажите как Электрофорез делался? На лицо прямо электроды ставили? У меня сегодня 24 д. После комплекса. В месяц сделаю коллажи и напишу свой отзыв тоже |
|
||||
|
||||
Девушки, очень здорово, что тема хирурга такая активная) Но я напоминаю, что здесь только про хирурга: консы, особенности какие-то, орг вопросы, запись на оп и тд.
С реабой и процедурами, пожалуйста, в соответствующие темы. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! А кто-нибудь делал у АХ уменьшение груди и липофиллинг ягодиц? Поделитесь отзывом?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|