Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня есть еще один общий вопрос: мне 32, нет каких то выраженных проблем с кожей, комбинированная, пару прыщей во время женского цикла. Показано ли мне пользоваться продуктами Кристины? Есть ли у Кристины высушивающий гель для таких прущиков? (Да, аллергии не наблюдала)
|
|
||||
|
||||
Есть точечное средство от прыщей. Есть серия Комодекс, но она на более молодой возраст. Есть мыльный пиллинг РОз де Мер, маски высушивающие, увлажнялки. Хватает средств. И еще мне нравится Холи Ленд, тоже много хороших средств для смешанного типа.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже пользуется Кристиной! Как результаты, какие средства больше всего понравились?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а по моему Вы где-то писали, что коллаген-эластин Вам показался "тяжелым" для лица, а как это будет сочетаться с моей проблемой-забитыми порами. Еще вопрос про линию Комодекс. Может стоит что-то из нее попробовать от прыщиков или эти средства сильно сушат кожу?
|
|
||||
|
||||
Для израильского климата, он мне показался таким, тут огромная влажность и жарко, а у вас, тем более осенью, он будет хорошо как раз.
Комодекс неплохая серия, но если кожа пересушена, то ее недостаточно. МОжно взять некоторые вещи из нее и сочетать с другими. |
|
||||
|
||||
Альбиночка, я брала кристиновскую серию Forever Young, мне понравилось, собираюсь еще заказать. Брала умывалку-гель - нравится, тоник совершенно обычный, но очень нравится, что он с распылителем, сыворотка Тоталь понравилась ОЧЕНЬ, крем брала только ночной (Возрождение, кажется), сначала не поняла эффекта, но потом стала наносить после пилинга и совсем другой эффект, лучше впитывается и утром лицо очень хорошо выглядит. Кстати, пилин брала мыльный Роз де Мер, для меня он более чем что-то более серьезное я у косметолога буду делать, сама не решусь. Мыльный пилинг многим здесь на форуме нравился. Еще все в один голос хвалят капли тераскин, я их только собираюсь заказать. Еще я брала маску порцелан, но она мне что-то никак но мне просто другого типа маски нравятся.
|
|
||||
|
||||
Pingi А какую Порцелан Вы брали?
|
|
||||
|
||||
Pingi, а из серии Фореве Янг брали винный пилинг (я его себе заказала)? Если да, то сложен в применении?
Знакомой (47 лет) очень понравилась процедура Шелковый путь. |
|
||||
|
||||
Rim, на моей маске порцелан написано Moisture, подозреваю, что это и есть название Возможно, маска сама по себе и не плохая и кому-то очень понравится, но я люблю так называемые йогуртовые маски, особенно если они имеют приятный запах персика, ванили и т.п., т.е. для меня маска - это, скорее, релакс, и важно, чтобы она легко смывалась. А эта кристиновская маска порцелан - белая, по консистенции напоминает зубную пасту, на моське застывает и трудно смывается. Я так не люблю.
Альбиночка, я винный пилинг не брала Хотя слышала о нем самые положительные отзывы. Я боюсь, что не смогу его правильно использовать Так что буду очень рада услышать отзыв и от Вас, а если расскажете, как этим пилингом пользоваться, будет вообще очень здорово! |
|
||||
|
||||
Pingi Хм, судя по консистенции, может она поросуживающая?? У меня из Форева Янг маска увлажняющая, купила 250мл, мне нравится, особенно, есле каждый день тонким слоем минут на 15, потом чуть чуть сполоснуть водой и сверху обычным кремом.У меня заканчивается ТХА пилинг, хочу теперь купить винный пилинг - сам пилинг и предпилинговый флакон - а то он 30%, а с предпилингом, надеюсь, будет глубже проникать, на мой взгляд, сам пилинг - процедура не тяжелая - нанести предпилинг, а через несколько минут, сам пилинг. Немного сложна вся процедура ФЯ в салоне - смешивания лифтинг компонентов для маски, ну и альгинатная. Думаю взять теперь другую маску, следующий шаг после пилинга. Ну и альгинатную. Тоник в спрее понравился, был бы он в литровых упаковках за соответствующую цену....
|
|
||||
|
||||
Pingi таких масок, как ты любишь у кристины тоже полно. Клубника, яблоко, ваниль, в серии Unstress тоже очень приятные маски с запахами всякими. А порцелан она да, такая.
|
|
||||
|
||||
Всех приветствую. У меня вопрос к Кошечке (и ко всем, кто знает ответ): что из Кристины будет эффективно для шеи и области вокруг глаз, если кожа в этих зонах усталая, дряблая, с плохим тонусом? Из проф линии и из средств для домашнего ухода. Возраст - почти 40. И еще вопрос. Выше писали про средство, которое расширяет поры для чистки, как оно называется? Чтобы косметологу его назвать и не ошибиться)
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Марьяна69 Wish! И еще пиллинг для глаз 30/40/50 и маску мультивитамин на него. А на шею пиллинг Био фито обогащенный и лифтинг маску потом.
А для расширения пор есть у каждой проф. линии такой гель, в том числе и у Кристины, так и называется, гель для расширения пор перед чисткой. |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо. В серии Wish много всяких наименований, чтоб выбрать самое-самое)) К сожалению, сразу все в комплексе закупить не смогу, по одной-две баночки.. С чего начать? И маска-лифтинг на шею как называется? Из какой серии?
|
|
||||
|
||||
Марьяна69 начните с eye and neck lifting serum. И маску Wish например Invigorating mask или Reviving mask.
|
|
||||
|
||||
Сделала в первый раз Винный пилинг. Кожа как после салона. Гладенькая, розовая.
Тераскин понравился. Ночной крем отФореве Янг тоже хорош (только жирноват, но в зиму сам то). Вопрос к спецам: сыворотку Тоталь можно самостоятельно применять или только под крем? |
|
||||
|
||||
Альбиночка под крем.
|
|
||||
|
||||
Кошечка! Очень внимательно прочитала ваши рекомендации для других девочек, но как-то не смогла связать все для себя воедино. Помогите плиз. Мне 37, кожа не столько жирная (проблем с прыщами не бывает), сколько блестящяя (блещю всегда и на фото тоже), поры слегка расширены и есть пигментация, которая летом выползает сильнее. Еще вот что- мешков под глазами нет, зато имеется скуловой отек soof, ну и овальчик лица немного уже поплыл . Хотелось бы по-возможности убрать жирный блеск, уменьшить скуловой отек, осветлить пигментные пятна и подтянуть овал. Вот так все и сразу... Есть ли у Кристины ср-ва для решения этих проблем? Я уже определилась с Тераскин, Порцелан (поросуживающая), мыльный пилинг Роз де мер и Био Фито пилинг обогащенный (мне даже кажется, что это подходит всем), а вот с кремами не определилась. Или как ты посоветовала Pumacat остановиться на Holy land? (очищение и увлажнение) Тогда какую линию посмотреть? Спасибо за понимание и внимание.
|
|
||||
|
||||
Notik все перечисленные проблемы решает серия Fluor Oxygen. Можете делать сама проф.уход + домашнюю линию для поддержания. Все остальное правильно выбрали, добавить надо грязевую маску.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Косметика Christina Последний раз редактировалось Тата; 19.10.2008 в 19:32. Причина: Отредактировано администратором, т.к. эта тема только о Кристине |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|