Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Елка, у меня тоже одна больше другой болит, врач сказал,что так бывает, я сначала думула,может это оттого,что одной рукой рулю и левая мышца сильнее развита, но прочитав твой пост испугалась,держи нас в курсе плиз насчет развития событий! |
|
||||
|
||||
Малина, думаю, тебе рано волноваться. Пять дней это очень мало. У меня скоро месяц. Вот одна грудь (правая) больше, болезнение и тверже. Чувствую, что мышца себя ведет тревожнее. Что-нибудь сделаешь рукой, и чувство что имплант вверх ползет, так вот рукой надавиш на мышцу и успокаивается. Блин, понятно, что и месяц не срок и травматичность была большая, но я тоже волнуюсь. Вроди и ждать надо, а с другой стороны дождешся ... Может на УЗИ сходить, а че искать-то надо...? Я боюсь этой жидкости, но вроди заповедей не нарушала: ни резких движений, ни тяжелого... Ареола еще опухшая, чувствую там еще нитки рассасываются.
Думаю, ждать надо. Заживать |
|
||||
|
||||
проблемы
Здравствуйте
операция был сделана в декабре прошлого года Mentor 275 конечно видна ассиметрия "ямка" на левой а правая мне кажется немного низко расположена (ощущение что на ребро давит) Доктор сказал, что левую можно слегка опустить Мне интересно пообщаться с теми у кого была подобная проблема |
|
||||
|
||||
vesna_ru, а что за вмятинка под ареолой на левой груди?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня , к сожалению, два месяца не было возможности писать . Последнее время иногда заглядывала сюда почитать новости.
Моя организма в очередной раз устроила заподлянку - на правой груди сорвался шов, формирующий подгрудную складку, в рез-те правая грудь "поплыла" вниз и вбок и распласталась на рёбрах. Завтра лечу в Троицк на третью операцию. Послезавтра - коррекция. Что ли поматерите меня, чтоб уж в третий раз всё получилось Виолетт - мои поздравления! Результат - шикарный! |
|
||||
|
||||
vesna_ru, мне кажется у вас проблема в том, что имплантаты изначально поставили на разных уровнях, а потом еще левый не опустился, как положено. Но уже не опустится, это точно! У меня была ямка, но мне кажется, что она имела другое происхождение. Можете почитать мою историю, мой рассказ можно найти через мой профиль.
Ветла, желаю, чтоб в последний раз! |
|
||||
|
||||
Мне вчера подшили одну ареолу чуть-чуть повыше. Под местным наркозом. Ощущения непередаваемые Не больно ни капли,но страшно,блин Надеюсь, что на этом моя грудь остановится и метаморфоз больше не будет.
|
|
||||
|
||||
vesna_ru, ситуация похожа на мою: небольшая асимметрия в установке имплантантов, которая усугубляется асимметричным расположением сосков - ну это мое мнение.
Малина, у меня тоже одна грудь после операции болела долго и был большой дискомфорт - я даже белье не могла носить. На УЗИ выяснилось, что в ней было скопление серозной жидкости. Я делала массаж этой груди - постепенно все прошло. |
|
||||
|
||||
состояние
По поводу состояния можно прочитать на консультациях я там поместила фото
Еще вопрос есть по поводу шрамов - варианты как их убирают? На правой все нормально, на левой разрез идет не только по ареоле В исходном состоянии груди ассиметрии сосков у меня не было |
|
||||
|
||||
Цэца, я делала УЗИ примерно месяца в полтора (но дискомфорт почувствовала гораздо раньше). Честно говоря, уже не помню, в каком месте была жидкость. А массировала просто - перемещала имплантант у основания снизу вверх и вправо-влево. Месяца через три уже точно никакого дискомфорта не было.
|
|
||||
|
||||
А у меня тот имплантат, который был ниже (левая грудь) кажется опять пополз вниз Что будет я не знаю...Посмотрите фотки и скажите, это так или мне мерещится? На критику реагирую нормально, так что не стесняйтесь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу обсуждения. Моя грудь выложена в галерее результатов.
Проблема - ассиметрия. Точно так же как у vesna_ru - ощущение, что правая грудь давит на ребро и слишком низко расположена, а левая, напротив, сверху контурируется.. Еще беспокоит то, что форма у них несколько разная - правая более конусовидная, а левая - более округлая. Если есть похожие ситуации пишите. |
|
||||
|
||||
Sana, если судить по картинке - правая грудь хорошо получилась, а левая явно требует переделки: и контурируется сильно, и слишком высоко (неестественно) расположена, и неровная какая-то. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку.
Грудь в облегающей одежде выглядит неэстетично - очень заметно что подгрудная складка на разном уровне. А уж без одежды и тем более.. теперь думаю - или подождать еще чуть-чуть, тогда может левая опустится (но если она опустится то ореолы уже не будут на одном уровне ), или же не ждать и сразу спросить у хирурга о переделке.. В общем вся в раздумьях. |
|
||||
|
||||
Sana надо переделать я думаю. Плохо тебе сделали Не жди что опуститься, со временем асимметрия еще больше будет видна.
|
|
||||
|
||||
Sana конечно видны ступеньки. Да еще и 2 У меня тоже высокий профиль (сверх) и тоже есть ступенька, но так не должно быть. Сан, санюша, не расстраивайся. Но твоему доктору надо руки оторвать за такую работу. Ты пошла бы к нему и спросила, что это и как с этим бороться.
|
|
||||
|
||||
Ой. девочки спасибо вам за поддержку.
Фотки там может и в самом деле не совсем удачные - но ассиметрия есть и от нее никуда не денешься. ) Пошла покупать новый лифчик - примерка показывает что на любом лифчике левая чашечка ЯВНО выше правой. Разделась перед мужем (уж на что он непридирчивый) и то мне сразу выдал: "а почему слева выше, а справа ниже??" А если руки вверх подниму (например волосы закалывая) - так даже в одежде (облегающей) видно. А доктор на мою претензию ответил: "ну ведь соски на одном уровне? да. Значит все хорошо." Я спросила: "а может улягется?" Он ответил "может". Ну и как тут быть? К тому же неровная она, твердовата на ощупь и болезненна. Правая хотя бы мягкая сделалась, а эту я даже мужу не даю трогать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|