Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Век живи, век учись. Не знала, что кремний нужОн... бум изучать
А как к нам в организм кремний попадает? Что-то не слышала, что он в еде бывает... |
|
||||
|
||||
В том же хвоще его много
|
|
||||
|
||||
О кремнии статей море - вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но удобной формы чтоб пропить мне не встретилось |
|
||||
|
||||
Альбиночка, но хвощ эт ж не еда, а лекарственное растение... так же?
Просто думаю, если его нет в нормальной нам еде, то мож он и не нужен в принципе?... Вот что нашла из статьи - Кремний присутствует во всех пищевых продуктах растительного происхождения, в том числе в виноградном соке, вине и пиве. Особенно много его в лузге зерен таких злаков, как овес, просо и рис. В этом отношении зерна пшеницы гораздо беднее им. В целом, однодольные (например, злаковые) растения содержат сравнительно много кремния и являются кремнефилами, в противоположность двудольным (например, бобовые), в которых количество этого элемента незначительно. |
|
||||
|
||||
еще с одного форума врач отвечает- "Кремний - это жизненно важный элемент в организме, поэтому его действительно нужно употреблять. Знайте, если у Вас вдруг есть глисты, а они есть у 95% людей, то глисты это пожиратели кремния. Содержится кремний в таких крупах, как овсянка, пшеничная крупа. А лучше кушать глину, которая обогащена кремнием, такакя глина продается даже в аптеках. "
|
|
||||
|
||||
Что то не радует меня есть глину, тож самое как съесть бумагу, например, или ещё чего несъедобного... я за более натуральные средства для поедания.
Вот препаратик с кремнием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я в детстве мел лопала за уши не оттащишь, поэтому аптечная глина (называлась Каолин, вроде) мне ооочень понравилась
|
|
||||
|
||||
А я вот тоже глину лопать не очень хочу. Препаратик этот я тож находила. Кремния там 10 мг. А вот всего остального - хренова туча. А кто-нибудь знает потребность в сутки? И чем отличается поддерживающая доза от лечебной в разных ситуациях, при той же реабе после пластики например? Он же заживлению будет способствовать, отеки снимать, да еще и о волосиках позаботится. Я вона как далеко смотрю. Или может лучше его загодя пропить (у меня чуть больше месяца есть)
А чего я с этим пиромидолом??? А вообще, что бы такого попить , чтоб организм подготовить получше? |
|
||||
|
||||
Проще купить хвощ полевой в аптеке и попить отвар Для операции много чего нужно, а для снятия интоксикации и от отеков можно мукофальк попить.
Для волос надо комплекс с кальцием, цинком, кремнием и серой. Ясь, там экстракт хвоща 10 мг, а сколько в нем кремния - неизвестно. Может мало совсем. |
|
||||
|
||||
Я не спорю, что мож этот комплекс не годится для нашей миссии под кодовым названием "Кремний", но просто больше ничего не нашла
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто Филорговские препараты не пил? У них линейка таблэточек от старения, дл кожи и еще что-то..для похдения даже. Больше 100 $ за пизирёк...Думаю, мож попробовать?
О! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Селеночка, пожалуйста, избавь меня от метаний в поисках "чего бы такого попить", если уж знаешь - поделись, будь другом! В запасе всего месяц, пью пока только спирулину, масло бурачника с примулой (типа омега-3), экстракт Пальмарии (дренаж), хром (фет-х), полный комплекс от начинающегося варикоза, кое-что для снижения веса (пару кг нужно скинуть)
Хочется хорошо подготовиться к операции и заранее затариться всем необходимым для послеоперационного периода. |
|
||||
|
||||
Масло бурачника я бы выбросила, это не омега 3 а омега 6, они вредные, миф о недостатке гамма-линоленовой кислоты давно устарел, а вот хорошие омега 3 из рыбьего жира стоит прикупить. Еще я бы взяла хорошие поливитамины, отдельно витамин Е, группу В и эстер си, кальций-магний, также прихватила бы антиоксидантов - экстракт виноградной косточки, зеленого чая, ресвератрол, причем после ОП выпила бы ударную дозу. Отвар хвоща тоже можно попить перед. Еще считается, что глюкозамин-хондроитин+мсм обладают ранозаживляющим эффектом, но это уже на усмотрение.
|
|
||||
|
||||
От глюкозамина-хиндротина может начаться разрастание тканей т.е грубое рубцевание.После травм они хороши но не после эстетических операций.Все остальные бады и вит надо проверят на тоже,ну кроме омега3
|
|
||||
|
||||
Я где то читала, что БАДы после операций не рекомендуются, даже простые витамины, особенно вит Е почему то. И именно, как уже писала Лира, из-за возможного грубого рубцевания.
|
|
||||
|
||||
Яся витамин Е разжижает кровь.И если его пропить перед операцией пипец т.е будут откачивать тебя а не оперировать.Вообщем перед операцией лучше не делать масло маслянным.Поешьте икру(для крови) сходите в театр
|
|
||||
|
||||
Точно, про травму я подумала, а про рубец забыла, вот что значит нету в этом опыта Конечно, ничего этого нельзя в острой фазе, вообще ничего что стимулирует выработку коллагена, можно только омега 3 - он регулирует фиброзно-кистозные процессы в организме и ферменты, в частности бромелайн, до еды, он будет препятствовать образрванию рубца.
|
|
||||
|
||||
Вот спасибо огромное! Все себе отметила, буду изучать подробно.
|
|
||||
|
||||
Кстати, о рубцах.. Тоже слышала, что некоторые БАДы и витаминные комплексы могут провоцировать процессы рубцевания после пластики, особенно те, в состав которых входит виатмин А..
После моей повторной рино прошло чуть более 5 месяцев, хочу возобновить приём "INNEOV густота волос": осенью волосы стали менее блестящими, усилилась линька.. И было бы кстати начать принимать что-нибудь и для борьбы с сухостью кожи тела.. Поэтому очень интересуюсь: какие компоненты в составе БАДов могут влиять на образование рубцовой ткани, чего остерегаться? |
|
||||
|
||||
Надо у докторов наших спросить и о приеме ДО и о ПОСЛЕ.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|