Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Limbo, привет! Спасибо!! Вы знаете, я, к сожалению, не спросила, на сколько мм он уменьшал.. Он не сдвигал ничего, он пилил кость. Как бы сам подбородок спереди (если так можно выразиться), и еще линию нижней челюсти по бокам, чтобы ее заострить, так сказать. Я переехала из Москвы и живу теперь здесь, хотя могла бы и в Москве сделать (мне нравятся наши врачи), просто здесь как-то все под боком.. Сегодня день 3ий, лицо разнесло очень сильно (такое ощущение, что у меня не д****ой, а четверной подбородок вырос) ну ничего, завтра, думаю, должен пойти на спад. Мажу шов мазью с антибиотиком пока. В Москве честно не интересовалась, кто делает..
|
||||
|
||||
Вот мне тоже нужно как раз спереди и по бокам убирать, пока выбираю врача, у меня только 3 месяца с остеотомии прошло, в 4 месяца сделаю контрольные снимки и пойду на консультации. Хорошо, если мне предложат тоже спиливание, а не распил кости и задвижение назад.
Хорошо, что у вас уже все позади, на фото форма красивая получилось. А в профиль у вас заметно уменьшилось выпирание, вот когда сразу после операции смотрели, пока отек сильный не нарос? Как у вас с чувствительностью губы и подбородка? |
|
||||
|
||||
Limbo, ну я бы не сказала, что форму видно, какая она-плохая или хорошая получилась, т.к. сильный отек. Но одно я вижу точно- подбородок стал более пологим, так сказать, потом исчезла эта складка на нем дурацкая, и он больше не круглый (и, соответственно, меньше выдается вперед). Про чувствительность-левую нижнюю часть лица вообще не чувствую, все немое, и центр подбородка тоже. А права часть челюсти нормальная.
|
||||
|
||||
День 4ый после ОП
|
||||
|
||||
Красиво!
|
||||
|
||||
очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Девушки, может кто то видел, как то на форуме писала девушка, она выиграла в акции у Андреищева, там он ей уменьшал выступающий подбородок и делал нос, светленькая, не могу никак вспомнить где видела, какой у нее ник не подскажете или ссылку на ее рассказ? она фото выкладывала, хотела посмотреть, как у нее получилось, может она еще заходит на форум.
|
|
||||
|
||||
Если рассказ, то ищите в разделе Пластика/Рассказы пациентов.
|
||||
|
||||
Мне вот интересно, когда примерно возвращается чувствительность. Уменя левая половина подбородка и челюсти вся немая.. Там проходит нерв, я знаю. Мне врач сказал (когда снимал швы вчера), что, мол, может я его немного 'задел', но это вернется в норму. Мне вот интересно, а можно его было задеть так, что нижняя часть лица перекосится? (Я знаю, что можно, но это в основном если доступ через слизистую идет, через рот..). Но может и другим доступом тоже можно?:-/
|
||||
|
||||
Anastasia, насколько я понимаю, потеря чувствительности может и по пол года держаться. Можно спросить, не поделать ли какие процедуры, если очень напрягает.
|
||||
|
||||
Катерина, нет, вроде не рассказ, она где то в ринопластике вроде писала, ну не могу найти и все тут
Anastasia, у меня три месяца прошло с операции, чувствительность не восстановилась еще, чувствую что по немного начинает размораживаться. Я общалась с девушкой, у нее только через 2 года полностью восстановилось, у кого то бывает и на всю жизнь остаются кусочки нечувствительные. Я делаю дарсонваль каждый день, 10 процедур ультразвука, ставила уколы нейродермин, и мильгамму, сейчас пью в таблетках, мне кажется помогает. Еще можно походить на иглорефлексотерапию, говорят хорошо помогает. Мне врач наоборот сказал, что нервы не задел, а у меня подбородок и губа онемевшие все равно. Вы двигать губами и лицом то можете? |
|
||||
|
||||
Limbo, если нет в рассказах, значит не выиграла.
|
||||
|
||||
Катерина, чтооо :-о О Боже! Так а отек то спадает, или тоже столько же держится? :-о
Limbo, я могу двигать, но если надо широко-широко улыбаться, и при этом говорить, то нижняя часть лица как бы 'замерзает' и перестает двигаться (я так понимаю, если при улыбке какие-то мышцы задействованы). О Боже, как долго, а!!
|
||||
|
||||
Anastasia, видимый окружающим спадает, а видимый только тебе может держаться.
|
||||
|
||||
Anastasia, как у вас дела? отек начал сходить? видны изменения в подбородке?сильно уменьшился?
|
|
||||
|
||||
Limbo, привет! (Можно на ты)) Удивительное дело! Я проснулась сегодня утром и отек прям заметно спал!! Сегодня 10ый день после ОП, и вот уже заметны легкие изменения! Нижняя челюсть больше не "квадратная" (она была из-за сильного отека), и линия к подбородку стала более "покатая", если так можно выразиться В профиль, правда, отек еще видно на самом подбородке, но он уже гораздо меньше!
П.С. у меня на левой стороне образовался "шарик", уплотнение, пока вот не рассасывается :-/
|
||||
|
||||
Сделала коллаж. Там где темные волосы, это ДО. Обратите внимание на складку на подбородке и круглую форму, и фото ПОСЛЕ.
|
||||
|
||||
Пока сложно понять. Из-за отека кажется что то же самое, только побольше. Складка ведь тоже в отеке. Очень рано еще судить.
|
||||
|
||||
Согласна, пока отек сильный, не понятно, фас мне кажется поуже стало уже сейчас даже. У меня три месяца с операции прошло, отек еще есть, форма где то в 2 месяца начала проявляться только.
|
|
||||
|
||||
Катерина, кстати да..