Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, спасибо))) @Oyga, я тоже надеюсь )))
Выписали меня сегодня. Я в гостиницу переселилась, дренажи на всякий случай до завтра оставили. По узи все вроде норм. Выдали рекомендаци. Удивлена была, Что не назначили антибиотики пить… Вот такой топ я купила, хорошо утягивает. Вдруг кому пригодится. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девушки подскажите, кто уже прошел реабилитацию. После удаления моя железа преобладает в верхнем полюсе, снизу (под ареолой) вертикальные швы, есть вероятность, что железа туда опуститься?
|
|
||||
|
||||
@селина, у меня была операция по замене 3 года назад, сместился имплант и стояли Аллерган, к новым не смогла привыкнуть, твертые, то тянет, то стреляет, то немееет( с предидущими также было) и левый имплант начал контурировать, очень чувствуется. Коррекцию делать не хочу, да и эти пляски над грудью надоели, хочу удалить . Мысли об этом больше года, сейчас записалась на операцию, конечно очень боюсь, т.к. внешне всё красиво, но восприятие жизни поменялось, становится грустно, что женщины гордятся своими протезами и все становятся одинаковыми, похожими друг на друга,теряют природную красоту и индивидуальность.
|
|
||||
|
||||
@Oyga, я вобще считаю, что пластику груди имеет смысл делать, только в случае, когда дефекты груди мешают жить, а увеличение размера - всё это блажь, которая не стоит этих жертв со здоровьем.
|
|
||||
|
||||
@селина, именно так. Причём до операции у меня не было комплекса, что грудь маленькая, я не носила пушап, наоборот ходила без белья, просто было желание, чтобы размер был больше. Но я не знала, что любое хирургическое вмешательство в будущем имеет последствия.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
последние пару лет задумываюсь об удалении имплантов. Спина подводит, мышца грудная спазмируется, мне бы хорошо прокачать всю группу мышц, грудь-спина-плечи, но я оказываюсь очень ограничена в тех же отжиманиях, подтягиваниях. Кто удалял импланты, стала ли лучше ситуация со спиной? Как со спортом дела после этого? и пропадает ли анимация? Читаю, что сейчас рекомендуют удалять ен-блок. А чем грозит если капсулу оставить? и наоборот, если удалять с ней? И удалял ли кто в Украине импланты и у кого? |
|
||||
|
||||
@селина, вот прям под каждым словом подписываюсь! Я такой стала антииплантанщицей за полтора года))) сама от себя не ожидала)))
|
|
||||
|
||||
Умер мой хирург Отари Гогиберидзе Как же жалко. Очень добрый и отзывчивый человек был. И как хирург профи. Светлая память ему!
|
|
||||
|
||||
Девушки , скажите пожалуйста можно ли кормить грудью после удаления имплантата ? Был ли у кого то такой опыт
|
|
||||
|
||||
@Nasteea, вообще можно. У меня не получилось к сожалению,после удаления пробовала кормить, но пошли рубцы под соском и он как бы внутрь снизу прилип, не смог ребенок взять из-за этого...
|
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop , а как грудь с удаленными имплантами вела себя в время беременности? Сколько у вас прошло времени с момента удаления имплантов до наступления беременности?
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, сдала на ферритин, он 25 при нормах 10-120, ну может и низковатый, надо смотреть что врач скажет. Магний, кальций, калий- все в норме. Еле ноги таскаю, непонятно от чего
|
|
||||
|
||||
@Salt, в лабах пишут норму 10,а реальная норма для женщин от 30, но наверное, при таком ферритине слабость не от него.
И Магний по крови не информативный анализ. |
|
||||
|
||||
@Salt, нет информативного анализа на магний, он много расходуется в нашем организме, принимая терапевтическме дозы его невозможно передозировать, поэтому его назначают без анализов.
|
|
||||
|
||||
Девушка выше задавала вопрос по поводу удаления капсулы, тоже очень интересно послушать, почему нужно удалять именно с ней? Хирург говорит, что капсулу можно оставить, что она без импланта «не живет» и смысла её трогать нет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|