Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ландыш, корочка отвалилась давно уже, а вот краснота не проходит никак Думаю шрама не должно быть сильного, кожа немного неровная где пролежень был, но мне кажется если потом шлифануть, то нормально все должно быть
|
|
||||
|
||||
краснота пройдет потом, если что можно сделать фотовспышку. мне помогло.
|
|
||||
|
||||
панда, спасибо тебе. основная проблема - рубец не решена
с тех пор как тебя видела, все остается по прежнему. фотовспышка мне помогла от красноты. след от пролежня был даже не красный, а коричневый какой-то. я ходила в деталь к устиновой о.в. делала где-то через 1,5 месяца после операции. ол-ка тебе в любом случае надо посоветоваться с хирургом. мой мне тогда толком ничего не ответил, ни да, ни нет. я по телефону с ним общалась. |
|
||||
|
||||
у меня есть на теле 2 шрама от пролежней..
Интересно, можно ли какую-то профилактику делать от них, мерзкая штука.. |
|
||||
|
||||
Олка! Нос просто замечательный! Поздравляю!
Мы с тобой на Гороховой пересекались. Такая замотанная в бинты и оплывшая тетка - это я. У меня тоже на шее какая-то болячка, которую ВВП назвал пролежнем. Но на фоне всего остального, я как-то внимания не обращала на нее. Сейчас остался маленький красный след, как от царапинки. |
|
||||
|
||||
Десять лет назад в Турции получила страшный солнечный ожог носа. (Дунька она и есть Дунька!- намазать забыла). Пузыри и язвочка на весь нос заживали около трех месяцев. Сейчас нет совершенно никаких следов.
Мне в косметическом салоне светили на мою страшную болячку голубым светом какого-то приборчика фирмы Цептер. После приборчика все засохло и зажило за неделю. То ли Бионик он называется, то ли как-то похоже. Скорее заживайте - нос просто сказочный! |
|
||||
|
||||
Апрель, конечно я тебя очень хорошо помню Рада была познакомиться! И спасибо за поздравления!!! :d
Дуся, у меня прошло уже почти 1,5 месяца с момента ОП, болячка прошла, а вот краснота никак не хочет проходить Мажу дерматиксом сейчас. Пойду к ВВП на консалт 22 декабря, спрошу, можно ли мне уже сделать фото или что-то подобное, чтоб краснота сошла. Меня сейчас отек больше беспокоит, он на спинке носа, ближе к кончику, как-будто клювик |
|
||||
|
||||
Олик - краснота есть конечно, но где ты клювность то увидела??????
Это все отек, какой клюв , о чем ты? У меня иногда (особенно когда болею ), а зимой это постоянно :mad0 , так отечет, что мама не горюй, но потом сходит. Так что поводов для волнения нет. Кроме одного- ты точно уверена что надо дерматиксом мазать?? Спроси у ВВП, а то (вроде) девочки в ветке по маммо пишут что некоторым он не подходит ( если это не так, поправьте плиз). А выглядишь супер, в фас отека не видно! Красотка!!!!!! |
|
||||
|
||||
Уже 1,5 месяца? Так быстро летит время,казалось у тебя меньше срок.
Нос по форме обалденный,черты лица бесподобный,очень грамотный макияж под натуральность А ты не спросила почему она так долго держится? Если тебе беспокоит клювность,то надо выкладывать фотки в профиль,тк. на этих все ОК. А это фотки с тональником и пудрой или без нее? Краснота чем-то маскируется или все равно видно? |
|
||||
|
||||
Нет, alice, пудра только на лице, нос без нее Пока не хочется мне его замазывать, пусть дозаживет. Завтра фотки в профиль сделаю.
alice, и спасибо за комплименты |
|
||||
|
||||
Ол-ка, носик суперский...болячка пройдет, будет вообще класс. У меня подруга (Che на сайте) идет завтра на ОП к ВВП...скоро тоже глянем на результат. Я пока в акции учавствую..не пройду, в январе делать нос буду у ВВП тоже!
|
|
||||
|
||||
Lula, желаю тебе победить в акции, буду держать за тебя кулачки, ну и за Che конечно тоже, удачи ей, и пусть ее новый носик будет ее только радовать
|
|
||||
|
||||
Ол-ка спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Вчера в клуб ходили с друзьями, наложила тонального тонну на нос, вроде ничего получилось, но совсем не замазывается пока(
Вот, фотки из жизни так сказать))) |
|
||||
|
||||
Оль, какая ты красавица с новым носом!! просто обалдеть
а мне гипс в пятницу вроде должны снять, так страшно...вдруг новый носик мне не пойдет?...) |