Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Елена73, Лена, 130 гр - это был мой расчет для того, чтобы расти. То есть общая калорийность должна быть 2500 ккал примерно. А на 1700 ккал белка можно и поменьше есть, грамм 90 примерно. То есть нужно съедать не меньше 1 гр на 1 кг веса, можно больше, но желательно не больше 2 гр. Для моего веса в 64 кг, это от 64 до 128 гр белка в день. Можно варьировать
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я давно отдельно себе готовлю, пп никто, кроме меня не ест. Я, кстати, мясо стараюсь не есть, именно на мясе меня и разносит.Я не то что 130 , я могу и 170 и 200 гр белка нажрать без усилий. А мне нельзя.
мне нравится Viola 17% |
|
||||
|
||||
@ЕленаП офигенное сравнение, очень наглядно про силовые, очень)
@LUCA реально худее точно не нужно! Все супер Выложу штоль себя из последнего) считаю, что доя 49 годков норм) |
|
||||
|
||||
@alicecooper, хороша!
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, офигенная!!!
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, я давно твоя поклонница Не только в плане офигенности тела, а еще и твоей силы воли! Классная
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, а в профиль можно фото ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, те, кто делится фото! Какие все классные! Обожаю красивых женщин!
А по поводу силовых и Тарзанов с сиськами- давайте не будем сбрасывать со счетов, что у всех изначально разная комплекция. И если ты ты эндоморф, то раскачивается быстро и легко и тонким и звонким тебе никогда не быть. Мне тоже нравятся астеничеые женщины, с тонкими руками и ногами, подиумные, так сказать, но они хороши только в молодости, лет до 25 максимум. Когда нет и намека на мышцы, тонкая нежная, почти прозрачная кожа. Потом это все становится бесформенным и целлюлитным. Вот гляньте на ЕленуП- человек начал заниматься силовыми, и совсем другое качество кожи, она упругая и ровная. Ее невозможно сохранить без железа в нашем возрасте. Я вот с ужасом замечаю, что несмотря на все мои усилия, у меня стал дряблым бицепс руки. Даже не мышца, она есть, а кожа на нем. И это случилось в климаксе. Видать, гормонально зависимая зона. Делаю сгибания на бицепс, он напрягается, а чуть выше локтя какая-то индюшиная кожа собирается. Фуууу! Вот, кстати, обещанное фото в леггинсах. Фотограф из меня так себе. Но, как есть! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, живот вах! Мечта! На моем животе сказались две беременности + два кесарева от пупка до лобка. Так и не смогла восстановить. А потом липосакцией добила совсем, повисла кожа над пупком.
Твои фотки настолько мотивирующие, что мне прям сейчас в зал бежать хочется Спасибо! Провокационно! Попа и ноги огонь! Моего совета не спрашивали, но мне кажется, что под эти легги нужна другая обувь и верх. Если захочешь обсудить, можно вот в эту тему https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=21376&page=91. Если не захочешь, то забей, фигура у тебя отличная! Ну вот тут я не уверена, на качестве именно кожи я не заметила особых изменений в лучшую сторону. Мышцы да, натягивают кожу, а на качество больше влияет массаж, маски, скрабы, прием добавок, особенно коллагена! У меня, например, от спорта испортилась голень, стали видны вены спереди. Не варикоз, а единичные венки стали выступать от нагрузок. Раньше были гладкие ножки. Но вообще да, кожа страдает в любом случае, к меня то тут, то там появляется дряблость, никуда не деться |
|
||||
|
||||
У меня тоже кожа старушачья в районе бицепса при напряжении мышц. В покое ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
Да у меня тоже есть все эти изменения, которые печалят, но с другой стороны - это неизбежно, поэтому тут только остаётся принять, но руки не опускать и делать что возможно. Например не есть какашку это сложно, но можно. Ну и нагрузка нужна, но чтобы в удовольствие, иначе совсем грустно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, какая классная, вдохновляете!
|
|
||||
|
||||
В основном сыром , творогом, протеином , рыбой и морепродуктами , яйцами и протеином раз в день . 100 гр белка набрать очень легко даже без протеина, дело привычки .С протеином у меня стабильно 130 гр белка каждый день.
|
|
||||
|
||||
Я как-то считала сколько примерно белка ем в день, выходило 100-120 гр обычными продуктами.
Я протеин не пью, но стабильно набираю свой белок. Тем не менее, уровень у меня белка в крови не супер, врач просит больше вот сейчас уже 4-й месяц пью ежедневно коллаген, скоро пойду к ней, посмотрим какой уровень белка будет. |
|
||||
|
||||
@alicecooper, а какого уровня белка в крови надо придерживаться? Я читала ,что оптимально 75 , это так?
|
|
||||
|
||||
Там где я сдаю нормы от 64 до 83, у меня в последний раз был 65, сказала мало. Она говорит от 70 до 80 хороший уровень.
|