Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Вот это да.!!! Улыбочка, поздравляю.
Все молчком. Ну и партизан. Желаю удачи, ждем с нетерпением!! |
|
||||
|
||||
ты и есть красавица
лёгкой руки хирургу ! чтоб усё получилось как задумано |
|
||||
|
||||
Улыбка!!!
Все секретно, секретно и оппа - новый нос завтра!! Аббалдеть Улыбка, желаю тебе, чтобы все прошло успешно, послеоперационный период был легкий и вообще чтобы звезды сложились удачно, как говорит сама ЛН - это оччень важно8)) Красивого носа!!! Ждем с нетерпением! |
|
||||
|
||||
Улыбка
Вот это да! Молодец! Жду твоего возвращения! Удачи тебе!!! От всей души! P/S Приняла твой совет, иду в воскресенье на консалт. Спишемся!!! |
|
||||
|
||||
Улыбка! Я очень рада за тебя, немного по-хорошему завидую, что вся суета предоперационная и операционная уже позади надеюсь и желаю, чтобы нос получился таким, каким тебе хочется его видеть!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, за добрые напутствия, я не сомневаюсь, что Любовь Николаевна сделает все на все 100!!
Tatyasha давай дерзай узнай мнение нескольких хирургов, только после этого делай выводы, удачи)) svetlanka неее я не партизан, в нашем роду были только танкисты Все осталось час и я выезжаю, чувствую себя отлично!! 5 марта, вечером буду в Москве, если буду в состоянии отпишусь!!) |
|
||||
|
||||
Улыбка
Ну ты как? Как все прошло? Мы тебя ждем. |
|
||||
|
||||
я дома!! Делали отсеотомию, сдвигали /подрезали ноздри, лепили кончик!! Мне безумно нравиться форма гипса, и то что торчит из под него даже моя маман заметила изменения!!
Единственное, у меня не лицо, о полный ОТЕК!! Глаз не видно! Боюсь чистить нос, только капаю маслом или пробиваю Виброцилом!! Вообще состояние не стояние!! |
|
||||
|
||||
Улыбка!Поздравляю, что все наконец свершилось !Отдыхай, набирайся сил...
|
|
||||
|
||||
Молодец! Сгоняй отёк и поправляйся скорее
|
|
||||
|
||||
Kuzya Л.Н. - я ее называю феей, мне кажется что после наркоза я проронила фразу "Где наша фея?" Что касается моего носа, я прекрасно понимаю, что Л.Н. очень тактична по отношению к своим коллегам, она мне ничего не сказала, сказала только лишь, что мой нос пронизывали рубцы, это происходит при частом проникновении, (при спиливании) хотя ОГ мне о спиливании ниего не говорил!! я буду в понедельник у нее на приеме, будут снимать швы, тогда попытаюсь более подробней узнать о своем носике Она ко мне зашла после ОП, я была не в том состоянии чтобы понять, что она мне говорила...на след. день у нас так и не получилось встретиться у нее были консалты, я с ней только сегодня смогла поговорить, и то решили что более детально пообщаемся в понедельник!!
Любовь Николаевна - в ней столько энергии, в ней такая сила, в ней столько позитива, она понимает, то что мы хотим, она нас чувствует, она не навязывает своё видение, она предлагает - это очень важно! Она ни разу не сказала "Нет, это не буду делать" Я ей показала моделирование Хопика, она мне сразу сказала, такой нос могу сделать. Вообщем я уверена, что это моя последняя ОП, т.к. Л. Н. все сделала отлично!! Я в нее верю!! А какие у нее КРАСИВЫЕ ГЛАЗА в них утонуть можно (сорри увлеклась) |
|
||||
|
||||
Рада за тебя, что все позади.
|
|
||||
|
||||
Улыбочка, как я рада, что еще один человек у ЛН носиком обзавелся, УРРРЯЯЯ!!!
Расскажи про швы на ноздрях - интересует абсолютно все! Странно, что так рано снимают, вон Хоуп чуть ли не месяц ходила! Они сильно заметны или нет, какие очучения???? |
|
||||
|
||||
Beretta я лучше тебе сейчас их сфоткаю и покажу, Л.Н. сказала, что швы снимают через 5-6 дней!!)) В понедельник более подробно расскажу!!)
вот, так они выглядят |