Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надо бы фото показать, раз всё держится) Можно только нижнюю часть лица до глаз.
|
|
||||
|
||||
@Prosto_Elena, можно.
Мой любимый доктор - Баландин Виталий Александрович. Здесь совсем мало его пациенток, но были, я читала их эмоции на разных стадиях восстановления) Найдите его в нельзяграме, там очень познавательные и интересные сторисы из операционной) @SarDinka, ой спасибо большое! |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я здесь. Всете же все так же
Лазер? На пигмент делают без анастезы,представь туда в эти многострадальные места пучок долбанет и потом это именно не пигментация..у меня так эритрема проявляет себя. Не знаю честно что с этим делать. Я пока лечу фото терапией пигмент на скулах. Липнет после смас просто всееееее. На эти места даже рф лифтинг страшно что то... |
|
||||
|
||||
@mila1708, спасибо . Почему то именно на него и подумала). Мы с Вами одинаковыми " маршрутами" ходим . Я была у него на консультации в сентябре после Коробкова. Тоже склоняюсь к такому же выбору.
|
|
||||
|
||||
@инданс 74, красота! Напомни, плиз, какой у тебя срок?
|
|
||||
|
||||
@инданс 74, ШИКАРНО , сейчас совсем нет носогубок и марионеток !!! А До ОП они были?
не нашла твои фото ДО. и если не секрет, сколько тебе лет ? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@инданс 74, уже приличный. Хотя наши вопросы про срок всегда выглядят немного двусмысленно)
|
|
||||
|
||||
@инданс 74, скажи, а ты просила Догузову со всей силы тянуть или деликатно ?
я смотрю она кому-то делает защипы на щеках а кому то нет ? защипы ведь для большего перераспределения тканей, значит для более яркого результата ? с одной стороны я хочу максимальный результат, но с другой понимаю, что такие защипы будут месяца 2 разглаживаться ... и придётся с ними в 3 недели выходить на работу ... своих коллег шокировать ))) у тебя через какое время вот эти твои защипы стали не заметны для окружающих ? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1883 |
|
||||
|
||||
@Prosto_Elena, ух ты, класс!
Здорово, если пойдете, будем делиться впечатлениями) у меня изначально было несколько хирургов для конс, Баландин оказался вторым и последним) @anjakulik, Спасибо! Чемянов вообще ТОП, мой первый, кому отдалась! Не заметила самой процедуры и потом реабилитации. К сожалению, у него стоимость слишком высокая и долго ждать, поэтому его не рассматривала изначально… а так к нему бы пошла Последний раз редактировалось mila1708; 27.02.2024 в 18:54. Причина: Уточнение |
|
||||
|
||||
@инданс 74, отлично! И швов не видно! К какому сроку они рассосались? Перед ушами полностью чувствительность восстановилась?
@SarDinka, может, как раз пучок и стимул нет карте нибудь там движение и регенерацию? У меня не пигмент, а именно розовость, как будто мне жарковато в этих местах. Не сильно отличается от перела, но все же. Раньше эти места обычные были, как шея и другие места на теле. Да ещё эта половинчатая чувствительность. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, именн
Так и есть. Розоватые участки в районе козелка. Площадь норм такая А про пигмент я в других местах писала. Чувствительность тоже низкая. Я уже философски смотрю |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, Мне деликатно точно не надо было, просто я не помню конкретного разговора чтобы я просила, но наверное дала понять что нужно по максимуму. Швы перед ушами быстро стали не заметные. Защипы уходили постепенно, месяца 2 не меньше. Но мне не надо было на работу и они меня вообще не беспокоили. НВ так и сказала, что для максимального и долгого результата.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, ну вот с цветом кожи может и можно что то сделать, с чувствительностью - сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
@инданс 74, Понятно, значит то же видать буду с защипами ... )))
А шов, как я понимаю у тебя был перед козелком и зажил очень хорошо, без белой полоски, правильно ? сейчас есть резкая граница по шву щека/козелок ? И еще, скажи, шов уходил у тебя вверх над ушами в волосы ? или была отдельно височка ? на фото видно скобки на висках |
|
||||
|
||||
@Sil, Гематому они прекрасно могут и откачать, ничего страшного. У меня была, и доктор на неделю уезжала, потом приехала, влила туда аминокапронку(препарат сделал гематому жидкой) и все оттянула. Не волнуйся, но держи под контролем.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|