Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ох, девочки.. Короче у меня восполилась одна нить или хз как это назвать.. Ставила 6го декабря, я тут писала. Прошло больше 20 дней и вот у меня уже второй день болит одна нитка, вернее эта полоска. Чувствую уплотнение. Боль резкая, когда прощупываю или открываю рот. В покое тупая боль. Написала косметологу. Она сказала, что не должно быть такого. Что возможно нить рассасывается и даёт такой эффект, типа задевает нервные окончание. Сказала пить обезбол и наблюдать.
Это нормально? Я не паникую, просто интересно, было у кого такое или нет. Что это может быть? |
|
||||
|
||||
@Junia может где-то рядом с нервом прошла нить или как-то на него воздействует , доктора же не видят куда ставят , а анатомия у всех разная . В любом случае сейчас ничего не сделать кроме того , что говорит косметолог .. имхо .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, мне когда её ставили, было очень больно, больнее чем все остальные. Мы даже остановились, чтобы я прорыдалась))). Остальные нормально поставили, а эту прям выстрадала)
|
|
||||
|
||||
@Junia, ну вот видите , скорее всего близко к каким то нервным ответвлениям (или как там они называются) прошла , в голову ничего другого не приходит .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@katushechka,
Микронити это под глаза, на подбородок не ставят. Гамачок- это длинные нити от уха до уха . Но если поставишь штук 20 скрю или торнадо тоже лучше будет, но плюху эту не уберет. Липосакция, как вариант. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне уже несколько косметологов сказали, что липосакция не подойдет- там почти нет жира, одна кожа, обвиснет ещё хуже.
А что лучше-то станет? Овал в целом подтянется? |
|
||||
|
||||
@katushechka, ну я не знаю , что тебя беспокит конкретно, на фото не видно проблемы.и овал конечно никак не подтянется, если только ставить коги штук по 5-6 на сторону. Если это плюшка под подбородком, то жир там есть по определению. Если только кожа , то от армирующих нитей уплотнится эта зона чуть, подберется, но от нитей никих радикальных эффектов не бывает, только от лифтинговых и то первые дни. . Хорошо дмае в этой зоне работает, прям подтягивается низ подбородка.
|
|
||||
|
||||
@katushechka, эффект будет, особенно если найдешь препарат с 7% дмае .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! А нити ког вообще держались у кого-нибудь? Насколько они эффективны от мешков и прочих следов усталости? Или только на отеке результат?
|
|
||||
|
||||
Расскажу вам свою историю.
Я ставила год назад моно нити pdo в периорбиталку, это уплотнило кожу и дало дренажный эффект. Эффект мне понравился, но стоимость нет (14-15 тыс руб в пересчёте за 20 мононитей с установкой, проживаю в Минске). Потом было мезо ( биоревитализация) Спустя год я решила, что нити надо повторить, так как мезо на мне не даёт такой эффект как мононити. У меня есть не то что мед образование, но в дипломе около двух лет изучали медицину с отработка и в больнице ( скорая помощь или приравнивается к медсестре запаса в военное время, но это не точно) Я решила поставить моно нити сама и вуаля. На озоне купила 31g 12 мм мононити, самые простые и поставила сама, стоимость нитей за 20 шт около 1500 РФ руб. Поняла, что могу их ставить сама себе. Добавила на носослезку по 5 с каждой стороны 30g 25 мм screw - эффект нравится ( надо добавить через пару месяцев) Потом поставила торнадо скрю 27g 60мм в подбородок ( накрест) и 10 в щеки ( не заметно если эффект). Поставила 20 нитей 30g 38 мм скрю в лоб, над бровями, перпендикулярно горизонтальным морщинам. Общий эффект - выспалась. Вижу только улучшение в периорбиталке. Лоб ставить не буду больше ( больно, много сосудов и нервные окончания) Ставила без обезболивания, что бы не было потери чувствительности. Щеки и подбородок - не больно, глаза тоже. Общая стоимость при самостоятельной установки pdo нитей обошлась в пересчёте на РФ 7 тыс. руб. РФ Для этой стоимости затраты- результаты постановка оправдана. Лично для себя сделала такой вывод. Но лоб больше ставить не буду. В следующий раз поставлю более дорогие нити из полимолочной кислоты. Прошу не судить меня строго. Синяки есть под подбородком, в районе висков чуть и под правым глазом в месте введения ( но не сильные) Возраст - скоро 44 года. Эффекта подтяжки не ждала от нитей, ее и нет. Чуть уплотняют - да. Эффект на периорбиталке вижу, но надо много и повторять. |
|
||||
|
||||
Дополню ещё.
Перед установкой принимаю пару дней ацикловир и пару таблеток этамзилат ( перед установкой, 1 за сутки, вторую за несколько часов до). Ношу бандаж на ночь и днём при возможности. |