Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2024, 00:38
katushechka katushechka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 319 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@Елена73, я в нитях полный профан. Довериться полностью доктору в их выборе?
Может, кто из девочек откликнется, кто делал подобное?

Обо мне:
Старый 29.12.2024, 14:31
Junia Junia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Junia на нуле

Ох, девочки.. Короче у меня восполилась одна нить или хз как это назвать.. Ставила 6го декабря, я тут писала. Прошло больше 20 дней и вот у меня уже второй день болит одна нитка, вернее эта полоска. Чувствую уплотнение. Боль резкая, когда прощупываю или открываю рот. В покое тупая боль. Написала косметологу. Она сказала, что не должно быть такого. Что возможно нить рассасывается и даёт такой эффект, типа задевает нервные окончание. Сказала пить обезбол и наблюдать.

Это нормально? Я не паникую, просто интересно, было у кого такое или нет. Что это может быть?

Обо мне:
Старый 29.12.2024, 14:43
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 259 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Junia может где-то рядом с нервом прошла нить или как-то на него воздействует , доктора же не видят куда ставят , а анатомия у всех разная . В любом случае сейчас ничего не сделать кроме того , что говорит косметолог .. имхо .
Старый 29.12.2024, 14:54
Junia Junia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Junia на нуле

@Елена73, мне когда её ставили, было очень больно, больнее чем все остальные. Мы даже остановились, чтобы я прорыдалась))). Остальные нормально поставили, а эту прям выстрадала)

Обо мне:
Старый 29.12.2024, 17:26
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 259 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Junia, ну вот видите , скорее всего близко к каким то нервным ответвлениям (или как там они называются) прошла , в голову ничего другого не приходит .
Старый 02.01.2025, 15:24
Farfalla2405 Farfalla2405 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 39 раз(а)

Farfalla2405 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nko4 Посмотреть сообщение
Вложение 533829

Всем добрый день!
Может быть кто подскажет , с чем может быть связано и что с этим делать.
Ситуация следующая: сразу после установки нити с насечками появилась припухлость, не проходит до сих пор (6й день), хотя мажу лиотоном, пью мочегонные , противовоспалительные, антибиотик. К какому врачу с этим обращаться и надо ли? Ощущение, что с каждым днем поднарастает в объеме
Здравствуйте, очень надеюсь и желаю, что в Вашем случае всё разгладится или уже! Я с такой хомячьей щечкой живу почти полгода)) в июле ставила Aptos visage у пластического хирурга, тренера Aptos, по 6 шт. с каждой стороны для укрепления овала и уменьшения брылек. Пока был отек (приличный, морда квадратная была), видно не было, а недели через две появился хомяк, причем только с одной стороны. Написала доктору, думала, может еще две нитки поставить в это место. Доктор очень позитивный человек, на приеме через месяц после установки сказала, что такого ужаса, как на моих фото не видит, что это отёк между нитками, что нужно потерпеть, две нитки доставить месяцев через 5, а пока разгонять микротоками, что я и делала ежедневно в течение 4х месяцев + бандаж для сна (+курс канефрона, лимфомиозота, бруснивера, детралекса и лифодренажная гимнастика). Но хомяк решительно не хотел меня покидать, как и депрессуха. Сделала 2 bbl и 2 nctf 134 ha. Подумывала об игольчатом рф, но начитавшись отзывов, рисковать не стала. И так меня все эти танцы с бубнами упарили, что 20 декабря решила доставить себе 2 нитки, видимо в надежде на новогоднее чудо. Первые дни прям кайфовала, 4х-месячной депрессии как ни бывало! На пятый день поняла, что фокус не удался, и чуда не случилось)) плюс ко всему, один хвостик сорвался но мне уже смешно. Прям-таки по мотивам "Субстанции" - чем больше я делаю, чтобы вернуть былую молодость и красоту, тем хуже
Старый 03.01.2025, 09:57
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 456 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@katushechka,

Микронити это под глаза, на подбородок не ставят. Гамачок- это длинные нити от уха до уха . Но если поставишь штук 20 скрю или торнадо тоже лучше будет, но плюху эту не уберет. Липосакция, как вариант.
Старый 03.01.2025, 12:42
Постоянный участник
Profi

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@N@t@ly, мне уже несколько косметологов сказали, что липосакция не подойдет- там почти нет жира, одна кожа, обвиснет ещё хуже.
А что лучше-то станет? Овал в целом подтянется?

Обо мне:
Старый 03.01.2025, 12:47
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@katushechka, ну я не знаю , что тебя беспокит конкретно, на фото не видно проблемы.и овал конечно никак не подтянется, если только ставить коги штук по 5-6 на сторону. Если это плюшка под подбородком, то жир там есть по определению. Если только кожа , то от армирующих нитей уплотнится эта зона чуть, подберется, но от нитей никих радикальных эффектов не бывает, только от лифтинговых и то первые дни. . Хорошо дмае в этой зоне работает, прям подтягивается низ подбородка.
Старый 03.01.2025, 13:14
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, спасибо. Вот дмае, наверное, попробую, давно собиралась. Просто не думала, что от неё будет эффект именно в этой зоне

Обо мне:
Старый 03.01.2025, 14:46
Постоянный участник
Profi

@katushechka, эффект будет, особенно если найдешь препарат с 7% дмае .
Старый 03.01.2025, 19:16
Nko4 Nko4 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Nko4 на нуле

Цитата:
Сообщение от Farfalla2405 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, очень надеюсь и желаю, что в Вашем случае всё разгладится или уже! Я с такой хомячьей щечкой живу почти полгода)) в июле ставила Aptos visage у пластического хирурга, тренера Aptos, по 6 шт. с каждой стороны для укрепления овала и уменьшения брылек. Пока был отек (приличный, морда квадратная была), видно не было, а недели через две появился хомяк, причем только с одной стороны. Написала доктору, думала, может еще две нитки поставить в это место. Доктор очень позитивный человек, на приеме через месяц после установки сказала, что такого ужаса, как на моих фото не видит, что это отёк между нитками, что нужно потерпеть, две нитки доставить месяцев через 5, а пока разгонять микротоками, что я и делала ежедневно в течение 4х месяцев + бандаж для сна (+курс канефрона, лимфомиозота, бруснивера, детралекса и лифодренажная гимнастика). Но хомяк решительно не хотел меня покидать, как и депрессуха. Сделала 2 bbl и 2 nctf 134 ha. Подумывала об игольчатом рф, но начитавшись отзывов, рисковать не стала. И так меня все эти танцы с бубнами упарили, что 20 декабря решила доставить себе 2 нитки, видимо в надежде на новогоднее чудо. Первые дни прям кайфовала, 4х-месячной депрессии как ни бывало! На пятый день поняла, что фокус не удался, и чуда не случилось)) плюс ко всему, один хвостик сорвался но мне уже смешно. Прям-таки по мотивам "Субстанции" - чем больше я делаю, чтобы вернуть былую молодость и красоту, тем хуже
Через 2 дня пойду к косметологу, посмотрю , что скажет .. у меня и со второй стороны такая же история появилась, в этом же месте . Видимо, нитки конкурируют, тк тонкая кожа и встали слишком поверхностно .. Я уже потеряла надежду что-то исправить
Старый 06.01.2025, 00:10
Qrewetka Qrewetka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Qrewetka на нуле

Всем добрый день! А нити ког вообще держались у кого-нибудь? Насколько они эффективны от мешков и прочих следов усталости? Или только на отеке результат?
Старый 20.01.2025, 09:43
Altra Altra вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Altra на нуле

Расскажу вам свою историю.
Я ставила год назад моно нити pdo в периорбиталку, это уплотнило кожу и дало дренажный эффект. Эффект мне понравился, но стоимость нет (14-15 тыс руб в пересчёте за 20 мононитей с установкой, проживаю в Минске). Потом было мезо ( биоревитализация)
Спустя год я решила, что нити надо повторить, так как мезо на мне не даёт такой эффект как мононити.
У меня есть не то что мед образование, но в дипломе около двух лет изучали медицину с отработка и в больнице ( скорая помощь или приравнивается к медсестре запаса в военное время, но это не точно)
Я решила поставить моно нити сама и вуаля. На озоне купила 31g 12 мм мононити, самые простые и поставила сама, стоимость нитей за 20 шт около 1500 РФ руб. Поняла, что могу их ставить сама себе. Добавила на носослезку по 5 с каждой стороны 30g 25 мм screw - эффект нравится ( надо добавить через пару месяцев)
Потом поставила торнадо скрю 27g 60мм в подбородок ( накрест) и 10 в щеки ( не заметно если эффект). Поставила 20 нитей 30g 38 мм скрю в лоб, над бровями, перпендикулярно горизонтальным морщинам.
Общий эффект - выспалась. Вижу только улучшение в периорбиталке. Лоб ставить не буду больше ( больно, много сосудов и нервные окончания) Ставила без обезболивания, что бы не было потери чувствительности. Щеки и подбородок - не больно, глаза тоже. Общая стоимость при самостоятельной установки pdo нитей обошлась в пересчёте на РФ 7 тыс. руб. РФ
Для этой стоимости затраты- результаты постановка оправдана. Лично для себя сделала такой вывод. Но лоб больше ставить не буду. В следующий раз поставлю более дорогие нити из полимолочной кислоты.
Прошу не судить меня строго.
Синяки есть под подбородком, в районе висков чуть и под правым глазом в месте введения ( но не сильные)
Возраст - скоро 44 года.
Эффекта подтяжки не ждала от нитей, ее и нет.
Чуть уплотняют - да. Эффект на периорбиталке вижу, но надо много и повторять.
Миниатюры
9fbf2e76.jpg   905161a8.jpg   76175ef6.jpg  
Старый 20.01.2025, 10:07
Altra Altra вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Altra на нуле

Дополню ещё.
Перед установкой принимаю пару дней ацикловир и пару таблеток этамзилат ( перед установкой, 1 за сутки, вторую за несколько часов до).
Ношу бандаж на ночь и днём при возможности.
Ответ