Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карантада, тебе шлем снимут, может и голову уже разрешат помыть. Это хоть и страшно в 1й раз, но зато такой кайф потом))
|
|
||||
|
||||
Уже не узнать ))
Дальше точно будет все лучше. Не ожидала, что тебе такой большой шлем сделают. Почему-то меньше думала. |
|
||||
|
||||
@Карантада, крепись, дорогая!
Оно того стоило в любом случае Я все же не понимаю, что с рукой ? Отлежала - это на 10 минут.. Онемение несколько дней - это вопрос к врачу , вопрос с пристрастием ! И ещё скажи, пожалуйста, что у тебя с глазами ? Кровавые - это метафора? Белки с лопнувшими сосудикамм? Крови не должно быть там .. Глаза для меня были самой мучительной темой после оп.. Но у тебя ещё и нос, читаю и страдаю вместе с тобой .. |
|
||||
|
||||
@kolbi, дааа, не думала, что так сильно буду ждать разрешения привести голову в порядок. Волосы свалялись, как валенок, надо будет маслом распутывать, а потом мыть.
@Синяя Гусеница, шлем оказался проблемой, тк ушные хрящики болят от сильной примотки. У кого они немного лопоухие надо как-то по-другому мотать. Плюс от шлема больно коже, повреждённой РФ, особенно на нежной шее. |
|
||||
|
||||
@Карантада, да...у тебя такие волосы... страшно подумать, как теперь это великолепие промывать.
Правда, маслом придется или маской какой прямо от корней... Про шлем - спасибо, что написала, буду думать тоже, что там делать . Тоже шлифовка же у нас, ох-ох. Скажи пожалуйста, а по руке есть положительная динамика? |
|
||||
|
||||
Мне самой уже страшно. В выписке левосторонняя компрессионно-ишемичесеая нейропатия нерва срединного и лучевого нерва. Врач нейрохирург на словах говорит, что за неделю пройдёт,сказал разрабатывать, сегодня 5 день, улучшений нет. Кисть сгибается только внутрь, наружу - нет(( большой палец не гнётся. Мышца внутри деревянная до плеча, при прощупывании(((
На микротоки вообще ни как не реагирует даже на большой мощности. Сегодня буду спрашивать что дальше делать с рукой. Из глаз пока ещё кровь немного вытекает, сегодня утром левый глаз еще сильно был в запекшейся крови, а правый совсем чуть-чуть. И в правом есть лопнувшие сосуды. |
|
||||
|
||||
Ну вот, теперь я напрягаюсь, у меня прямо кровь к утру в углах глаз. Днём из-за корнергеля больше на сууровицу похоже.
Вот моё лицо-матрасик на 5 день |
|
||||
|
||||
@Карантада, ты только не паникуй, хотя понимаю твои переживания. Доктор тебя не оставит, мы с тобой, обязательно будет какое-то решение, приняты меры и всё восстановится, очень надеюсь на это.
А у тебя катетер не в эту руку был поставлен? Не могли жгутом передавить слишком сильно, или долго держали жгут? |
|
||||
|
||||
Да, как раз в эту руку и синяк большой, возможно что-то не только передавили, но и задели, когда в вену вводили лекарства? Пока не сильно паникую, но начинаю опасаться. |
|
||||
|
||||
у меня почти так же было. глянула свои фото после блефаро - мой 3й день, как твой 5й (но у меня и не комплекс был), так что не переживай
|
|
||||
|
||||
Фильтры на андроиде сглаживают, но лицо цветёт синяками: жёлтые под глазами, бордовые и синие точки от рф)) зато отёк уже меньше, верхняя губа опустилась вниз, мне кажется когда шлем снимут, то отёк с синяками сразу сползут вниз)))
|
|
||||
|
||||
у доктора спроси сегодня. как бы может я и душню, но если это результат действий персонала во время оп, то не нужно это выдавать за то, что ты сама руку отлежала, ок? а так, я думаю, СЮ найдет для тебя наилучший вариант решения этой проблемы
|
|
||||
|
||||
Возможно, тк никто не ожидал резкий отёк в первый-третий день у меня. Прям глаза не открывались и до туалета шла на ощупь и открывая рот, стягивая щеки вниз)))
Да, надо у комплексу морально готовиться. А то я больше за эндо 2/3 волновалась. А надо и про лицо и нос(пока он самый спокойный у меня), и шею. @Ellen_1806, про отлежала это мои страхи. Тк я очень долго отходила от наркоза и ничего не помню. Раньше у меня были операции, и серьезная - ногу собирали на штифты, но отходила я легче, чем в этот раз. Лучше, конечно, пережатие во время оп, тогда последствия не так страшны. |
|
||||
|
||||
ну как ты могла отлежать, сама подумай? это тебя должны были свалить как мешок с каталки на кровать на бок, чтобы ты на этой руке оказалась и лежала не двигаясь. Когда от наркоза отходишь, там ведь не особо двигаешься, и перекладывают на кровать на спину, и руку под тобой уж точно не оставили бы. ну могла поворочаться немного, но не так что несколько часов на своей руке лежала.
|
|
||||
|
||||
Будем надеяться, тк не помню. Помню, что просили перекатиться и потом только темноты и 9 вечера.
В любом случае буду спрашивать, тк врач сказал разрабатывать, а в интернете пишут, что нужен покой вплоть до лангетки. А ещё как интересно: провожу пальцем по брови, а в волосах параллельно пробегают иголочки. Мои отёки |
|
||||
|
||||
@Карантада, на 5й день случилось открытие! Открытие твоих глаз)) В глазах в первые дни может быть сукровица от шовчиков, это бывает.
|
|
||||
|
||||
Буду надеяться, что я буду перевыполнять план по отсекам: больше и быстрее, но и сходить пусть будут тоже быстро!
Сразу жить хочется)) @евочка82, на выписке нейрохирург был из клиники, осмотрел, выписал таблетки и уколы. Сегодня спрошу что дальше. |
|
||||
|
||||
отек намного меньше - процесс идет
через неделю вообще прилично будет с такой динамикой |
|
||||
|
||||
@Loena, я пью всё, что выписала СЮ.
От отёков триампур. + вода+ брусничный и клюквенный морс по-очереди. Ощущение, что могу питаться только таблетками Цитата:
Если бы был выбор, то я бы 2 разве съездила на перевязку(пусть и с закрытыми глазами) . Но не подумала, а сю очень уверено сказала до вторника. Мне было бы комфортнее в чистых бинтах. Но может у мамы не будет так кровить. |