Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ох, какие есть случаи интересные и типажи разные и возраст участниц, интрига нарастает, а впереди еще неделя
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Меня зовут Евгения, мне 49 лет, проживаю я в городе Владивостоке. Очень желаю попасть в руки профессионалов, чтобы снова почувствовать себя молодой и звонкой, и осуществить мечту всей своей жизни- избавится от уставших глаз!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Р.с. Учусь вести страничку , прокачиваю аудиторию )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Живу в Москве, работаю в Якутске Работа сезонная , в данный момент уже одной ногой дома- в начале июня буду в Москве до осени |
|
||||
|
||||
Хочу омоложение лица
Меня зовут Инесса К, мне 55 лет. Проживаю Забайкальский край, г. Чита. Я мечтаю пройти процедуру омоложения лица. Со временем кожа лица стареет, и я очень хочу, хоть немного приостановить время и остаться молодой немного дольше чем определила природа. Судя по фотографиям на сайте, Вы мне можете в этом помочь. Поэтому я подаю эту заявку и надеюсь на победу!!!
|
|
||||
|
||||
Мечтаю о комплексном омоложении лица руками профессионала
Меня зовут Ирина. Мне 49 лет. Москва. Мечтаю об омоложении лица, чтобы прекрасно выглядеть еще долгие годы. Веду очень активную жизнь. Постоянно знакомлюсь с новыми людьми и по работе и вне ее. Хочу подтянуть овал лица, раскрыть глаза и приподнять брови, чтобы взгляд был более открытым. Верю в свою удачу и победу! Юбилей 50 лет мечтаю отметить с молодым и счастливым лицом! ))
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Благодарю за возможность учавствовать в акции!
Меня зовут Наталия, г.Москва, 18.07.1972г.р., 51 год. Здорова)) Поплыл овал, опустились верхние веки. Хочу попасть в волшебные руки профессора Блохина Подписана в инстаграм много лет и наблюдаю прекрасные преображения девушек. Восторг! И у меня есть здоровое женское желание - сохранить подольше молодость |
|
||||
|
||||
Всем добрый день.
Меня зовут Наталья. Мне 48 лет. Проблемы, которые я вижу, и которые хотелось бы решить. А это буквально всё: лицо просто упало вниз, начиная со лба, бровей, век, заканчивая брылями, носогубками, вторым подбородком и растянутой коже на шее. Некогда красивая женщина проиграла возрасту и гравитации... Почему именно я? Может хочется вернуть немного молодости, которую я посвятила чему и кому угодно, только не себе... Вернуть уверенность в себе, а возможно (вдруг и такая сказка со мной случится) и наконец то встретить свою любовь. Хочется выглядеть так, как после мейкапа и с фильтрами... Я ведь могу ещё немного побыть счастливой красавицей с помощью волшебных рук Блохина Сергея Николаевича и Фрауклиник |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Хотела бы принять участие в акции по бесплатному омоложению лица, и конечно мечтаю победить! Обо мне: Макарова Марина, 41 год, (в июне исполнится 42 года), проживаю в городе Москва. Из ранее проведенных пластических операций - абдоминопластика и маммопластика с установкой имплантов (2017 год, Самара, доктор Антимонов Д.В.). Вредных привычек не имею, из хронических заболеваний ГБ 2 ст, других хронических заболеваний нет. Мечтаю о пластике лица, так как знаю как пластическая операция повышает самооценку. Ранее меня беспокоили недостатки тела, которые я успешно решила при помощи хирурга. Теперь все больше беспокоят возрастные изменения лица: поплывший овал лица, опущение тканей (в особенности нижней трети лица), выраженная носогубная складка. Фото прилагаю. Спасибо за возможность исполнить свою мечту! |
|
||||
|
||||
Меня зовут Анна.
Мне почти 52года Город Калининград Я хочу поучаствовать в конкурсе и надеюсь на победу. Ни какие манипуляции с лицом не были, кроме ежедневного ухода. Обязуюсь выполнять все условия конкурса. |
|
||||
|
||||
@Makarovam82, фото у вас не приложились.
|
|
||||
|
||||
А как можно приложить фото, не подскажите?
|
|
||||
|
||||
У меня загрузились только сканы фотографий .
Попробуйте отсканируйте экраном телефона. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот и я тут поселилась. Интересно очень, кого выберут и мысль шальная, а вдруг меня))
вот и я тут поселилась
|
|
||||
|
||||
@Tasha_ne_vasha, Вы из Москвы?
|
|
||||
|
||||