Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, мне надо то что ты по зуму делаешь) есть контакт тренера? я так поняла ты делала по ютубу тоже но эффект крутой у тебя стал от других тренировок. у меня знакомой тое Никитин делал операцию, у нее пупок отличается, но там прям по краю розовое все
@Victoriy, не верится что это кишечник, потому что прям уплотнение постоянное, не зависит от времени суток, приемов пищи. Надеюсь что тоже будет рассасываться. спасибо что написала!
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, я по зуму делаю гимнастику для московских пенсионеров... гы. Есть у нас такая программа Московское долголетие. Регистрироваться в ней надо по карточке москвича, которую можно получить сейчас вроде как в 53 года. Сегодня делала гимнастику и тебя вспомнила. Мне кажется все же, что эффект даёт именно дыхательная гимнастика дифрагмой. А вдохе надуваешь живот шариком, и на медленном выдохе сквозь зубы и щелку в губах втягиваешь живот прям чувствуя как он приклеивается к позвоничнику. И все упражнения сопровождаются таким дыханием.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, очень похоже на программы Марины Корпан, оксисайз. У нее тоже все упражнения на таком дыхании @lena.leto, посмотри возможно на ютубе есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, спасибо! Буду пробовать. Это вы всю тренировку так дышите?
|
||||
|
||||
![]()
Да
все упражнения тренер следит за этим и акцкетирует веимание что на вдохе, а что на выдохе
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а нет там фамилия и имени тренера? А то вдруг.. я б может консультацию взяла для себя, нашла б тренера
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaVelikanova, а ты напиши в своей теме об этом. Мне кажется тут только позитивные темы это создает иллюзию. Я специально пишу и чтоб самой потом прогресс реабилитации отслеживать и для других будет полезно почитать,что потом может не нравиться. Я не жалею об операции, но для меня переход от талии к бедрам крутой очень получился и складочки та, вмятины еще.. но это вроде стало улучшаться. делаю примочки с димексидом
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaVelikanova, я тоже думаю, что надо в своей теме отписаться. И Фотки разместить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. решила добавить для истории сюда свой личный опыт с дипроспаном от серомы.
У меня была абдоминопластика и мастопексия. В 2,5-3 месяца после операции я пошла на узи и узнала что у меня много жидкости в животе. Я не могла найти кто мне откачает серому под узи в Испании и совместно с доктором было принято решение колоть дипроспан в ягодицу. Периодичность была 1 раз в неделю на протяжении месяца, затем пятый раз через 2 недели от последнего укола. Дальше я продолжать не стала, потому что началось странное. Цикл очень сбился. Лицо стало широким. В конце декабря муж спросил чего это я щеки наела. А я поправилась на пару кг тогда. Когда я их сбросила после новогодних, лицо осталось таким же "луноликим". Чат gpt сказал что такой отек на лице это вполне может быть побочкой от дипроспана. После тренировок я всегда видела как лицо сдувается, но теперь лицо не сдувается вообще. Док говорит что по идее все должно было пройти за 10 дней. Он проконсультировался с коллегами. Но я в таком состоянии уже 1-1,5 месяца Прыщики в области груди и грудной клети. Были и на лице,, но не много. Тут док тоже сказал что врядли от дипроспана, т.к. должно было быть по всему телу тогда. Появилась крапивница ночью. Питание меняла, убирала сладкое(у меня была пару лет крапивница на рахат лукум), не помогло. Сейчас пью антигистаминные чтоб спать нормально. И еще появились тонкие черные волоски на животе. Никогда такого у меня не было. Тут же прочла что девушке эндокринолог говорила ждать 6 месяцев чтоб лицо вернулось.. Очень надеюсь что верну себе свое лицо. А то фигура красивая, а лицо толстое. Ну и странно что одни специалисты говорят про полгода,, а другие,, кто непосредственно с препаратом часто работает про 10 дней.
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, обалдеть , держись , насколько все таки в России проще со всеми манипуляциями … я вообще не знала , что дипростан может помочь от спросы , спасибо за инфо .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, 12 февраля иду на узи чтоб понять есть еще жидкость или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Была вчера на УЗИ. Жидкость видела - черные шарики. Но док сказал судя по всему они уже совсем маленькие и скоро сами уйдут. Можно выдыхать! Я справилась и избавилась от серомы!
Что делала: 4 укола дипроспана в ягодичную мыщцу 1 раз в неделю и пятый укол через 2 недели. Словила побочки, о которых выше писала. Компрессы с димексидом. Я делала и с водой и с гелем. По разному. Носила от 30 минут до 2 часов. Хотя доктор говорила про 30 минут) В клинике где делала узи предлагают диатермию. Доктор говорит что можно и не делать. А я еще думаю. Обещают что живот станет мягче
|
||||
|
||||
![]()
4 месяца и почти неделя с операции. Швы жутко красные. Прям жуть. Внизу ничем не заклеиваю. Верх - сил клановые пластыри и возможно до 9 месяцев клеить их буду так как есть риск гипертрофии рубцов. Не нравятся взломы по бокам когда сажусь. На фото видно что прям можно руками взять их. Не во всей одежде чувствую себя уверенно так как получился очень большой переход от талии к бедрам. Не знаю как это сгладить кроме как бодилифтом (но не хочу шрамы сзади, муж еле на это согласился) отек сохраняется в зоне чуть выше пупка и от пупка к шву. Серому по словам врача я победила.
Ран ок было сложно найти низ в одежде чтоб на животе сошелся, а теперь чтоб не торчало свободно по талии или на спине. В М не влезаю обычно из-за бедер, а в L мне очень свободно в талии. В целом я все равно довольна что решилась не смотря на некоторые минусы, которые я возможно еще найду как нивелировать. Если у кого есть что сказать по швам - скажите. По низу мне кажется ок, по верху кажется толстые местами
|
||||
|
||||
![]()
5 месяцев с операции. Вот так все выглядит, набрала наверное 2-3 кг. Скоро сяду на дефицит на несколько месяцев, как раз к лету готовиться. ни одни джинсы не подходят с такой узкой талией) кайфую от плоского живота, но на фоне тонкой талии низ выглядит тяжелым. И думаю что грудь можно было чуть больше оставить)
Живот до сих пор бывает напряженным. На груди вон дырка открылась, лечу. Внизу иногда мажу кремом от шрамов. Пока все очень цветастое. Швы под грудью кажутся грубыми. Надеюсь что дело времени или может можно иссечь, перешить… Думала что к 5-6 месяцам уже забуду что сделала операцию. Но бывает дочка врежется в меня и именно в зону ниже пупка, очень неприятно и больно. В принципе при пальпации зоны есть неприятные и немного болезненные. Пупок прям маленький, кажется всем будет ясно что я делала операцию) Вот такие вот дела)
|
||||
|
||||
![]()
ля какая
![]() ![]() кстати, у меня тоже все джинсы топорщатся в спине, талии и животе. потому что бедра широкие и жопа большая, а боков и живота вообще нет)) вчера Свете показывала, грю смотрите какие теперь у меня проблемы и подняла кофту, а там джинсы по кругу топорщатся так прилично, она посмеялась, говорит ну какие это проблемы, это приятные последствия)))
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, спасибо)) а я думала при бодилифте эта проблема с поясом штанов не такая явная или вообще отсутсвтует))) У меня талия при чем ну максимум плю содин а бедра плюс 3 резко.. так что думаю есть шанс что на подсчете я как раз смогу попу приуменьшить получше))) Чтоб гармоничнее сомтрелось))
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, все верно, отлипосаченные места сейчас вообще практически толстеть не будут, но все нажратое будет уходить в двое во все остальное)) ну и уходить, соотствественно, будьте тоже в двое)
ты не пропадай, очень интересно посмотреть, как будет выглядеть после дефицита в несколько месяцев)
|
||||
|
||||
![]()
Какая классная талия! Даже не представляешь как много женщин мечтает об узкой талии и таком ярком переходе от нее к бедрам!)
Швы у меня тоже ярко-бордовые и грубые, думаю это нормально, пока рано думать об иссечении) |