Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
1 фото - 2 недели
2 фото - 3,5 месяца Больше не стала, даже как-будто меньше, но это только визуально, так как мягкая стала и расплылась |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, как же красиво! Мне такое только сниться может)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Мне просто повезло. Я врача не выбирала годами, про этот форум после опи узнала. Это было спонтанное решение. В ВК наткнулась на страницу хирурга, сразу на онлайн консультацию записалась и дату назначили. Я даже на очной консультации не была))
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, сходила,мастопатия вернулась)) кисты в той груди которая болит,ничего криминального, нужно следить. Спасибо за беспокойство :объятия-слева:
А ещё прикол... в зеркале на узи моя грудь была такой красивой,я врачу.. можно мне это зеркало с собой ?)) @DO, в талии скорее всего отёк) грудь да,именно распушается,я в 2 месяца примеряла свои старые лифы,они были огромные мне,ближе к 4-м месяцам они мне подходят, просто не переполнение как ДО операции. @Marisa_belle, хвааатит провоцировать зависть |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, считай, что ты вытянула счастливый билетик в жизни!))
|
|
||||
|
||||
я так поняла, что мне всё де скорее будут делать с обезболо и радо ьудет за это заплатить, но сколько - пока не знаю..
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@EllinaG, она не увеличивается,просто она же первые месяцы прибита-пришита внутри нитками,а потом нитки рассасываются и немного расправляется всё)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А у вас он мегаудачный был. Доктор просто ничего не испортил)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Zosenjka, Я тоже считаю, что многое зависит от исходника и индивидуальных особенностей строения груди, конституции в целом. Но также я считаю, что у каждого хирурга есть свой «почерк», когда во всех его работах все таки прослеживается общий подход, общая эстетика так сказать. И для меня еще важно, чтобы врач учитывал пропорции фигуры, чтобы грудь смотрелась гармонично по фигуре. Цитата:
|
|
||||
|
||||
По чашкам нормально, внизу лента (под грудью) давит, иногда задирается и ложится прямо на шов под грудью. Купила бельё "вторая кожа" и спустя месяц ношу его. Ночью сплю без белья и сразу прошли синяки и отёки, грудь не давит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DO, у вас красиво, но я вас понимаю. Мне тоже хочется поженственее
|
|
||||
|
||||
Очень красиво! А стрипы в 3,5 мес вы до сих пор носите? Я вот не знаю как со швами поступить. Если мазать мазью, то стрипы не наклеишь на мазь. Получается или мазь или силиконовые пластыри. Очень не хочу чтобы швы расплылись, сейчас они меня сейчас устраивают тем, что тонкие и аккуратные, а вокруг соска их и не видно. Соски спустя месяц вылезли, я боялась, что так и будет грудь просто конусами. Очень нужен совет по швам! Сейчас швы вот так;
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шрамов практически нет! Только пигментация там где шрамы. Это видимо из-за аллергии. Грудь очень красивая! Прямо женская-женская! Я такую хотела, но у меня пока как у юной спортсменки. Надеюсь, что распушиться. |
|
||||
|
||||
@kaspid,
Привет привет! Мне как сказал док, что ждём до 4 мес, так я и отстала от сисечек. Вот пришло время, сейчас в Консультациях спрошу ещё мнений, сама не решила ещё, делать ли коррекцию Я к ним привыкла, они мои и мне нравятся))) |
|
||||
|
||||
@DO, я как вспомню этот ад с компрой ! Именно лента давила,нужно было её сразу выкинуть ! При моём объёме 85,мне надели 80,а когда отек пришёл,какие там 85)) я увидела, что такой объём только на 3-й неделе и перестала вообще низ застегивать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DO, распушиться,зависит от твоей кожи и тканей,у меня вот плохо тянется,у меня прям страшненькие были)) со стрипами смотри,если их носить,нужно очень внимательно следить,если нитки полезут или воспалится что,по идее стрипы нужны до момента пока ткани не схватятся между собой- это срок в один месяц. Мне вот с 1 месяца сняли мне стрипы и я ничем не мажу и не клею,швы у меня прекрасные,посмотри во вложениях,я даже.белье практически не ношу)
@Буду!, ого ! Хоть бы ручкой помахала)) я уже и не знала,что думать Да,я тоже иногда про коррекцию думаю,делать ли,но мне все равно убирать защипы,да и правая ареола у меня низковата уже сейчас |