Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вот да, я заметила))) сделаешь фотки и плакать хочется, а так смотришь - ну мед))
все равно, я сейчас сделала коллаж. сейчас загружу фото До и после ( 3,5 месяца), пусть кривовато, но всяко лучше, чем до) |
|
||||
|
||||
@pollyw§, по виду - это все вкусовщина. Тут уж главное, чтобы тебе самой нравилось. Но мне кажется, что нужна была Т-образная подтяжка. Но вот есть один момент, что уже перерастянутые ткани все равно могут тянуться и хирург должен об этом предупреждать и говорить, что возможно будет нужна повторная подтяжка.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет
Я уже писала ранее про свою проблему и сейчас готова огласить решение хирурга. 18.04.2024 была операция,импланты силимед 305 мл,база 11.7 проекция 4 ,круг высокий полис. Установка под мышцу,доступ под ореолой. Своя база 13,5. Проблемы начали сразу в правой груди на второй день,зажала имплант мышца из за неправильно сформированного кармана ,был горб и не оформлен низ. Каждую неделю это ухудшалось в визуале и болело. Так же неправильно подобран имплант,слишком широкая база,тем самым межгрудка которая и так была узкая,воооще пропала и начала оттекать,болеть.(подозрение на синмастию).Но на узи не подтвердилось. Нет верхнего полюса,был запрос на пуш ап. На очном приеме хирург решил заменить импланты в 5 месяцев,с другой базой на экстра высокую проекцию и поставить ментор. Я и рада и не очень,то что опять под нож ложиться. У меня шок и непонимание как так,слезы и истерика,но теперь понимаю,что перед операцией надо было мне самой тщательно изучить параметры имплантов. На фото грудь на сегодняшний день |
|
||||
|
||||
@Kityacat, ну уж теперь что есть, то есть. Буду смотреть и думать после года уже.
@berez1na, вообще красивая, как по мне. Я и эффект пуш ап вижу на фото. Прям совсем нет шанса, что правая распушится? |
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению нет,но если ждать до года.. Имплант текстурированый,он вцепился в ткани. Запрос был на другой результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я на ареолы уже не обращаю внимание... Более менее выровнились, только под ареолой остаток ещё бесит...
|
|
||||
|
||||
Ох… невероятное чувство покупать все что когда-то хотелось и не моглось 😎 Всем новеньким терпения, это того стоит 👍🏼
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На фото не особо видно,но в жизни это две лепешки,только так могу назвать. Возможно кому то нравиться,но я ожидала другого.. С моим исходником(яркой выраженной асимметрии не было,но она у всех есть мы не идеальные),но опять же можно было сразу подобрать подходящий имплант( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет Взял все на себя,я за наркоз и палату только.. За импланты готова была заплатить,но он сказал не нужно.. |
|
||||
|
||||
@Almena, гораздо легче! Не сразу, конечно, сеанса 4 просто разбивала мышцу, а потом уже более податливая стала. Но через 10 сеансов (2 недели примерно) и спазмы прошли, и грудь подровнялась. Чувствую, что левая ещё спазмирует иногда, особенно если что-то тяжёлое подниму или усилия сделаю, поэтому оставила для профилактики раз в 4-5 дней
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
делюсь с вами результатами сегодня 7й день после операции, очень уж хотелось померить лифчик) выглядит очень неплохо они ведь немного опустятся еще? |
|
||||
|
||||
Цитата:
400 ,но база 10,8 будет,чтобы межгрудка хотя бы палец была. Я не думаю,что будем прям много |
|
||||
|
||||
Ого! 7 дней и такой результат 😍 я на этом сроке была где-то между обмороком и отёком)) очень красиво!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|