Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@olya.g, уххх!!! Ну тут хоть выбирай ракурс, хоть не выбирай, а разница колоссальная!
|
|
||||
|
||||
@olya.g, какая же ты умничка и трудяжка! Огромная работа над собой проведена и результат шикарен!
В одежде просто потрясающе все! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я оч внимательно смотрела видео, пересматривала. И оч долго сомневалась подавать ли заявку, так как мой имт прям не очень.
Ноооо когда я консультировалась с другими хирургами в своем городе,то они говорили что все в норме и нет противопоказаний. Это просто у меня нет денег на комплексную операцию. При том, что худеть до условной нормы я не планирую) я активная как электровеник, не люблю сладкое, не обжираюсь по вечерам, минимальное потребление хлебобулочных. Мне нравятся мои ноги, руки, попа. Вот живот с грудью привести в норму и будет просто пушка-бомба-петарда) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я специально фотки поужаснее старалась выбрать, без прикрас, без выбора ракурсов. Чтобы доктор сразу видел реальную картину. В одежде я совсем по-другому выгляжу 😭 более прилично … |
|
||||
|
||||
Я смотрела видео, оценила свои возможности. Мне долгая операция не очень хорошо. Сейчас буду потихоньку с другим разгребаться. Грудь бы сделала одну, там меньше по времени.
|
|
||||
|
||||
@olya.g, мне кажется кожа всё равно ещё подтянется. Это, конечно, всё индивидуально и у всех по разному. Но на форуме есть девушка, также после бариатрии и у неё медленно, но всё таки тело приходит в норму, а ей 44, что больше чем тебе. А вообще, конечно, ты супер молодец!
|
|
||||
|
||||
Я думаю ещё, что акцент по ИМТ поставлен, в первую очередь конечно из-за здоровья, объём операции и т.п.
Но ещё конечно важно стабильность веса, т.е. человек находится в стабильном нормальном весе и не планирует худеть дальше, ведь результаты операции так могут пойти насмарку |
|
||||
|
||||
колебания веса +/- несколько кг. не будут заметны при нормальном ИМТ. С дефицитом и излишками - да, очень ощутимая разница будет. Физиологические показатели будут сильно отличатся. Именно по здоровью больше надо отслеживать. Никто же не говорит о том, что надо сдавать биоимпедансный анализ, а фото могут искажать реальность. Все в любом случае на усмотрение хирурга.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, про дефицит несогласна. Я вообще считаю, что калькулятор имт сильно устарел. Он всю жизнь мне выдаёт, что у меня недобор, но я себе нравлюсь именно в своём весе, мне так комфортно. И всю жизнь нахожусь именно в нём. Если не считать форс-мажора, где я потеряла, не по своей вине 13 кг, а когда вернула вид получила совсем не тот же самый, увы... Если сейчас ушить диастаз и перешить швы нормально с отрезанием излишков кожи, я получу идеальные для себя пропорции, а не этот беременный гвоздь, какая я сейчас. Грудь, конечно, вообще иная история... Я к тому, что я никак не испорчу результат хирурга. Ни худеть, ни набирать вес я не планирую.
|
|
||||
|
||||
@Mist, я ж не про тебя говорила. Я сказала вообще без привязки к кому бы то ни было. ИМТ общее понятие, и то что для меня ИМТ пишет норма - для меня по факту много Я и написала, что решать будет хирург.
еще раз повторю, сейчас мы можем только гадать. Никто не знает, чем и какими критериями будет руководствоваться хирург. И давайте не наводить панику. Еще не хватало, чтоб сейчас у всех руки опустились и начали загонятся.... Мы все разные |
|
||||
|
||||
@Nesha78, не, я уже не загоняюсь... Я в акции по груди переболела, сейчас спокойнее отношусь...
Кстати про вес и форму. Вот мои фото до всех операций, потери веса и прочего. На этих фото вес один и тот же, а вид очень даже разный, притом что спорта в разы больше, просто до фанатизма! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только помимо тебя есть еще много участниц, кто может подумать, что это уже все. Девочки все большие молодцы! Не переживаем раньше времени |
|
||||
|
||||
Надеюсь, все успели!
СТОП ЗАЯВКИ. Сегодня доктор будет все внимательно изучать. Следите за информацией! |
|
||||
|
||||
Никто не считал, сколько участниц получилось? @most.plastic, а доктору не будет мешать наша писанина, может почистить всё и не писать нам здесь больше?
|
|
||||
|
||||
Если я не ошиблась в подсчётах, то 24!
|