Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Месяц же у нее уже прошел...
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всю третью неделю нарастал отек в области глаз.В воскресенье встала,как будто плакала неделю,не переставая.Не удержалась,выпила на ночь мочегонного.Сегодня получше.Но глаза по-прежнему не радуют,надеюсь,что отек виноват,но все выглядит,как и ДО операции
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, не переживай ты так, все еще образуется, дело в том, что организмы у нас всех разные, поэтому и процесс заживления у всех проходит по-разному, тем более организм такой шок получил (любая ОП для организма является шоком и стрессом).
Все будет у тебя хорошо, будет и на твоей улице праздник… ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, я тебя очень понимаю. Всю третью неделю я депрессовала, а на четвертой стала себя уговаривать, что все будет ОК! Хотя внешне ничего не изменилось ни на йоту
![]() Так что не расстраивайся, у тебя же ОП потяжелее будет, значит и результата будет ждать дольше ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Хотя мне и делали замечание за некорректность высказываний, но не могу удержаться от комментария. Я считаю, что все-таки мои наблюдения будут полезны многим. Я заметила, что действительно сразу после омолаживающей операции вид лучше, чем потом. Я не специалист - не знаю как это объяснить, я только пока созерцатель, но успела заметить, что в картинках "до" и "после" везде показывают тот самый результат "сразу после операции". На что мы грешные и клюем.Реклама елки! Вы посмотрите, на консультации у любого хирурга: или не указан срок "после" или указан самый "выгодный" срок, когда женщина выглядит наиболее эффектно. На мои вопросы, дайте посмотреть фото через год или два, был незменным ответ: пациенты уже к нам не приходят, с ними связи нет, сделать фото нет возможности. Лукавство все это. Просто через год , два не столь выражен эффект, как сразу после операции....Вот так может и не очень весело. Хотя я считаю, что не надо нам лукавить самим с собой. Ну нет пока у нас в России таких хирургов, которые масткрски бы делали омолаживающие операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирусик, позволю с вами не согласиться. У нас же в Галерее есть результаты операций ларисы и елены ш., фотографии которых уже явно старше "свежепрооперированных"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так я их тоже имела ввиду обратите внимание, что после операции Лариса выглядела значительно моложе. Это знаете, как Парфюмер, или иными словами смотря сколько знаков после запятой мы рассматриваем. Насколько детально мы рассматриваем данный вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]()
У хирургов фотки в основном месячные и они наоборот говорят,что результат не окончательный,вот позже будет лучше.Мне во всяком случае так и говорили.И я соглашалась,потому что на самом деле реультаты были не впечатляющие.А я даже на месяц пока не тяну.Подожду неделю.У Ларисы по-моему очевиден прогресс от фотки к фотке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, несомненно будет лучше. Я вообще оптимист. Наверно если подходить математически и построить график, то получится некая кривая результата, которая сначала стермительно идет вверх, а потом опускается, но все-же не до прежнего уровня и далее идет горизонтально. Кому то результат нравится на пике этой кривой, а кому-то в горизонтальном положении (пардон за сравнение, так уж получилось). Вкусы ведь разные, а когда хирурги говорят, что будет лучше. может быть они имеют ввиду шрамчики заживут, отечность спадет и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шрамчики ни при чем,их не видно сразу.Я думаю имеется ввиду отек,который не дает лицу прорисоваться.Овал еще не четко выражен.Мне косметолог сказала,что первое время у вас будет чувство,что вы получили не тот результат,который хотели.Но у меня наоброт,две недели я была в восторге,а на третьей захандрила.По моему рановато для ухудшения результата
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Водила вчера маму на очередной осмотр. Все было признано нормальным
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще АВ любит делать комплименты, что нас с мамой теперь не отличишь. Я опять не выдержала и сообщила, что еще одно такое замечание и я в след месяце ложусь на СМАС. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Матраскина! ой какой важный момент затронули... Скажите, даже через полгода лицо казалось круглым?? Это такой отёк у Вас держался или форма на самом деле изменилась? Это очень важный для меня вопрос. У меня итак от природы круглое лицо.. куда ещё круглее?
![]() А через год у Вас круглость так и осталась, или лицо вернулось к своей форме? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не мне судить об отдаленном результате, конечно, я пока СМАСов не делала.
Однако! Хозяйка квартиры, у которой мы эту квартиру снимаем, делала подтяжку около 20 лет назад. Тогда еще СМАС не делали, а только натягивали кожу. Так вот - результат настолько поражает воображение, что просто ах! Старушке под 70, маразм и остеопороз налицо. Ой, простите, на голову и спину! Так как лицо у нее хорошо сохранившейся 50 летней дамы. Вывод - операция в возрасте под 50 вернула ее лицо на энное количество лет назад. За 20 прошедших лет лицо, естессно, менялось и естессно, старилось. НО! Оно состарилось на 20 лет и лицу теперь 50 в отличие от его хозяйки. Вывод - результат пожизненный, если только вы не стремитесь в 70 выглядеть на 35 и не будете тянуть лицо и дальше. Собственно мои ощущения - неприятно! Разговариваешь с человеком, подсознательно рассчитывая на соображалку 50 летней дамы а получаешь реакцию выживающей из ума и уже впадающей в детство старушки. |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь! Я сделала подтяжку 8 месяцев назад,но некая излишняя округлость ещё сохраняется,особенно справа ,где и чувствительность значительно снижена.Сейчас уже лучше,чем скажем летом,но я и не заморачиваюсь особо теперь.Операция очень травматичная и для полного восстановления(проростания сосудов и нервных окончаний повреждённых )нужно время,считается,что год как минимум. Вот и подождем!У вас отличный,просто замечательный результат,не зацикливайтесь на мелочах.Хотя ,справедливости ради,у меня тоже паника была по любому поводу в первое время и депресняк,но это скорее отдаленные последствия наркоза,плюс наша нетерпеливость в ожидании чуда.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня месяц со дня операции.Синяки под глазами чуть видны,отеки еще держаться.Лицо круглое,глаза с нависаниями.Левая сторона отстает от правой в реабилитации.Сильнее онемение и уплотнения под кожей,справа их нет.Вера Ивановна на последнем осмотре посоветовала еще месяц не рыпаться(про глаза).Я, конечно,не жду идеально чистого века,но то,что сейчас,меня тоже не устраивает.Буду ждать,резать особо тоже не хочется,опять с синяками и отеками история.Делаю раз в неделю озон,лимфодренажный массаж и сегодня первый раз сделала ионо-форез лидазой на зону уплотнения.
Матраскина,у меня тоже сейчас ощущение,что изменения небольшие.Видимо уже привыкла к своему новому облику. Дуся,Daisy,спасибо за поддержку и добрые слова. На следующей неделе буду сдавться в фотогаллерею с ДО и ПОСЛЕ. |
|
||||
|
||||
![]()
Читая вас, понимаю, оч хорошо, что мама не морочилась на этой подтяжке.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так я тоже особенно не стремилась помолодеть.Задача была-посвежеть и избавиться от подбородка(желеобразного
![]() ![]() ![]() А депрессия у меня обычное явление ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|