| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, даже с имплантами замечала, что в какой-то одежде будто 1-2 размер груди, в другой - как будто 4) Так что подбор правильного гардероба - наше все.
А ты будешь делать склейку фото до липофила и после? Многие говорят, что очень быстро привыкают к объему и уже не помнят, с чем пришли
|
||||
|
||||
|
@natali27, да, конечно склейку сделаю, но грудь скорее всего еще уменьшится, сравню до и после месяца в полтора или два.
не, я хорошо помню, с чем шла, голышом разница колоссальная, до липофила у меня были крошечные сморщенные титечки, которые вообще терялись на моем массивном торсе ![]() мой осмотр, который должен был быть завтра, перенесли на 3 декабря. уже не терпится встретиться с доктором, обсудить дальнейший план)
|
||||
|
||||
|
Вчера была на осмотре у Вячеслава Сергеевича, сделали узи, никаких уплотнений, кист и прочих патологий нет, все заживает хорошо. Результат врачу очень нравится, но предупредил, что объем может еще уменьшиться процентов на 10...
Обхват груди 94,5, под грудью 78. Из недостатков - стала заметна старая складка, на правой груди (где рука без тату) она видна даже в обычном положении сбоку. Чем меньше становится грудь - тем заметнее проступает старая складка. Можно ее иссечь в три месяца по местной анестезией. Можно дождаться полноценного наркоза, и на нем и иссечь и добавить жира сверху. Пыталась обсудить с ним второй этап, но он со всеми этими вопросами говорит подождать до следующего осмотра в три месяца. Даже насчет цен никак не сориентировал... В следующий раз увидимся с ним 31 января. Второй этап буду делать точно, хоть у ВС и нет уверенности, что мы сможем собрать жира еще хотя бы по 300мл на грудь. В следующий раз видимо придется залезть и в руки, но там жира мало. Я вообще удивляюсь, как при такой массивной фигуре и таком весе, явно лишнем, во мне не найти хотя бы литр жирка ![]() Второй этап можно делать не раньше чем через полгода, а лучше год. Мне бы очень хотелось закончить вторую реабу к лету, но посмотрим, как пойдет в итоге... Я и летом готова сделать уже, хоть когда, лишь бы быстрее и не ждать до следующей осени. Про подтяжку по ареоле у него очень большие сомнения, говорит, что может отказать в ней. Опять же, нужно будет смотреть, как станет выглядеть грудь в полгода. Петля может чуть отыграть вниз, складка чуть опустится, иногда так происходит (иногда нет). И тогда нижний полюс станет длиннее. Но я в это что-то не особо верю, и даже если она и опустится на пол см, для меня этого будет недостаточно. Я хочу максимально высокие соски, может для кого-то это некрасиво, но я не встречала таких людей. Каждый раз меня пугают тем, что они могут выглядывать из белья, но что-то они никак не выглядывают, в лифчике они лежат ниже середины. Я просто мечтаю, чтоб они были на грани "выглядывания". И все-таки буду уговаривать его на подтяжку. Фотку выкладываю с его сториз. Результат по сравнению с "до" отличный.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, Лимонова, не буду сыпать комплиментами, все уже сказала ДО.
ПРО СОСКИ,Я ТОЖЕ ХОТЕЛА МАКСИМАЛЬНО ВЫСОКИЕ! Я не пойму, если нижний будет опускаться они будут выше или ниже? У меня с черчением проблема и рисованием,я не вижу перспективу) И на всех ли исходниках это реально сделать?
|
||||
|
||||
|
@Limonova, мне очень нравится результат, разница между до и после прям хорошая. И кисты отсутствуют, что вообще прекрасно, я за это больше всего переживаю. Поздравляю, результат супер, тоже пойду к ВС весной
@Limonova, подскажите пожалуйста, а как грудь ведет себя в положение лежа, после липофила? Растекается, как своя или что-то между как с имплантами и без? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я опять долго отвечаю, потому что снова готовила фотки для ответа))
@Безумная нимфа, если объем (железа/жир) опускается в нижний полюс, то соски поднимаются. Чем длиннее нижний полюс (расстояние от соска до складки) - тем сосок кажется выше относительно всего пятна молочной железы. Но если вся грудь плывет вниз, не только объем, но и кожа растягивает и виснет - то и сосок опустится. Насчет разных исходников - ну я тут на форуме и в соцсетях врачей не раз видела куда более сложные исходники, чем мой к примеру. И соски там вполне себе удавалось поднять. Но, как мне объяснил ВС, пластики часто опасаются это делать. По их мнению лучше "недотянуть", чем "перетянуть". В первом случае можно все исправить и сделать еще одну подтяжку (и вот, привет, моя четвертая операция на грудь в перспективе). А во втором, если соски окажутся слишком высоко и станут торчать из белья, то все, вернуть их на место уже не получится. И хирург обретет кучу проблем и проклятия от недовольного пациента. Если мне не удастся уговорить ВС на подтяжку сосков, значит пойду за ней к другому хирургу. Я упрямая, хочу, чтоб мне сделали наконец-то, чего я пытаюсь добиться уже больше года. У меня свое понимание красивой груди и мне нужно, чтоб за мои деньги было красиво для меня, а не для хирурга, пусть и по цифрам и их линейкам это будет неправильно. Меня задолбало постоянно поправлять соски руками вверх в белье и топах. @Elena.398, кисты могу появиться и позже, пока рано радоваться насчет них. Но надеюсь все обойдется. Грудь первые две недели торчала вверх, как с имплантами, а теперь растекается как натуральная. Трогать ее однозначно приятнее, чем трогать грудь с силиконом внутри)) Я вчера не удержалась и сходила впервые на пилон. Вообще нормально, никакого дискомфорта. Чувствую только откат в силах из-за перерыва, но петля и чуть появившаяся грудь никак не мешают, я их не чувствовала. Обидно, что в плотных закрытых спортивных топах мое увеличение груди вообще незаметно - первое фото слева до липофила, справа вчера)
|
||||
|
||||
|
@Limonova, Гибкая сексуальная какая ты) Грудь сразу круглая, чудесная, ты уже Капризнтчаешь, как)) Лимонова, скажи мне про мои соски, как думаешь они останутся на месте или опустятся ниже только честно))
|
||||
|
||||
|
@Limonova, В положение лежа, грудь на мой взгляд, выглядит отлично по фото. (После удаления никак не могу привыкнуть к ее отсутствию именно в положение лежа.)Да и в целом результат топ.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, какая красивая грудь, даже с учетом что ты говоришь, что часть объема ушла) пойду к ВС просить петлю, уже настроена на нее) и твой результат меня на это вдохновил)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, Спасибо! У меня кажется вообще неприлично много ушло, а без петли наверное совсем ничего не осталось бы. С такой тоской теперь смотрю на самые первые фотки...(( Мне очень хочется похудеть кг на пять, но я боюсь, что тогда грудь вообще испарится. А когда ты собираешься на вторую сессию? Я хочу в конце весны-летом сходить, как только ВС даст добро.
Груди 50 дней, последнее время она уже не меняется, по утрам мне почему-то кажется, что она больше, чем к вечеру ![]() Радует то, что пока нет никаких уплотнений, шишек на груди. На теле явных неровностей в зонах забора тоже не вижу. Правда и специально их не выискиваю, чтоб не расстраиваться, если вдруг найду. Размера конечно осталось чуть, тут точно нужна добавка. Тем более, что дво/йная складка внизу очень заметна. Жду, пока девушки из темы липофила сходят на свои вторые сессии, чтоб понаблюдать за их результатами. Вообще, следя за той темой, заметна тенденция, что почти все ходят на липофил минимум по два раза. С первой попытки даже с петлей к сожалению прибавка часто не такая, какую хотелось бы. Петлю в быту не чувствую, но мне важно было, чтоб и в спорте, в йоге, в акробатике она мне никак не мешала. На днях пыталась завернуться в такую штуку, как на последнем фото. Не спрашивайте зачем, но оно мне очень надо, это моя страсть, моя зависимость, мой воздух. Охренела от боли в месте крепления петли под ключицами, было такое ощущение, что там щас что-то оторвется. Аж слезы выступили, побоялась дальше делать, расстроилась сильно. Раньше я могла делать такие штуки и даже с имплантами. Я понимаю, что обычному человеку стойка на подбородке даром не сдалась, но я планировала оставаться такой же гибкой, как и без петли. Может пройдут эти ощущения, а может ее все-таки придется подрезать, посмотрим позже. Набрала себе нового бельишка за копейки, буду в нем на пилон ходить)) Чуть великовато, как раз с запасом на вторую сессию Топы на тренировки стараюсь брать такие, в которых грудь максимально открыта, не для того я ее делала, чтоб прятать. Пусть кто-то осуждает или что-то думает за спиной, молодость и красивая фигура очень быстро уходят...По фото кажется, что грудь со стороны руки с тату будто побольше, может так и есть, но в жизни я этого не замечаю. Просто стоять прямо не умею))) Хотя до липофила действительно была заметная асимметрия, а жира в меньшую мне влили всего на 40мл больше.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, разница с До липофила, колосальная, специально пошла посмотрела твои До липофила и объём, и то швы спрятались из за обьема, и форма более округлая стала. Все красиво . Ну а после твоего видео в маске кошки , вообще в культурном шоке от тебя, и грудь - это не первое, на что я смотрела в этом видео , там точно не до сись
.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, ты невероятно хороша! И у тебя талант находить недорогое, но очень стильное бельё)
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, про фото в белом топе - осуждаю, очень красиво))) Согласна с @совунья, разница очень существенная
|
||||
|
||||
|
@Limonova, грудь очень красивая! И ты тоже. Я бы ничего больше не делала, кроме петли, если не растянется.
Поделись ссылочкой но черно-белый лиф.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Уф, девочки, я пребываю в какой-то хронической депрессии из-за груди... Уже на грани того, чтобы сдаться и пойти поставить себе небольшие импланты под железу, не под мышцу.
Я никак не могу получить тот результат, который хочу, и на липофил надежды теперь все меньше. Если пойду, то уже уверена, что только вторая сессия даст мне очень маленькую прибавку (ВС сказал, что едва ли наскребем теперь даже по 300мл жира), и это получается какая-то черная дыра, так можно ходить до бесконечности. Рано я радовалась, что она больше не уменьшается. Уменьшается, и еще как. На фото с тройным коллажем - в первые дни, месяц и сейчас, почти два месяца. Стала сильно меньше не только ее высота в профиль, но и по бокам, в межгрудке, сверху вообще почти ничего не осталось, над соском можно нащупать ребра, как до липофила. Мне не нужен был пышный верхний полюс, как с имплантами, но была цели сгладить эту ступеньку сверху между грудной мышцей и своей железой, а теперь там снова провал. И нет, жир сверху не спустился в нижний полюс, потому что нижний тоже сдулся. Грудь висит, рыхлая, дряблая. Прилично выглядит она только при стоячих сосках. По ощущениям осталось процентов 30 от того, что было в первые дни, и это с учетом петли, которая дает дополнительно по 100мл на грудь. И это я поправилась на кг, а что будет, если похудею, в нынешнем весе мне некомфортно. Влили на 30% меньше, чем ожидалось, в итоге я заплатила за вторую категорию, а жира получила столько, сколько мы обсуждали при оплате по первой категории. Прижилось тоже совсем мало. Я конечно понимала, что липофил рассасывается, но рассчитывала на более существенный результат, особенно с петлевым методом. И меня так накрывает из-за этого всего, нет никакого настроения, реву почти каждый вечер, как посмотрю, что у меня осталось... А вчера снимала себя на видео и увидела, что и с ногами что-то странное. Они теперь разной формы, на одной с внутренней стороны над коленом виден провал. На пятом фото это ямка сразу над наколенником. Кстати и онемение на этой же ноге до сих пор не прошло, в отличие от другой. А наверху ближе к паху, откуда вроде как тоже должны были брать жир, теперь хорошие такие, очень заметные плюшки. Не то что они стали больше после операции, но будто бы там жир остался. И тут вопрос, а почему оттуда жир не взяли, если не мне такой дефицит. А ниже его высосали, и теперь эти жировые ловушки сверху стали хорошо видны. И вдобавок ко всему бедра по внутренней линии теперь разные. Мне ведь не кажется, явно заметна разница на последнем фото? И я в больших сомнениях, стоит ли дальше пытаться наскрести жир, рисковать формой рук, потому что в следующий раз и они пойдут под раздачу, тк вариантов, где найти на мне жир, оказывается совсем немного. И на выходе получить еще меньшую прибавку, чем в первый раз. Или уже поставить импланты и на несколько лет забыть о груди. Мне очень не хочется возвращаться к имплантам, так хорошо и удобно в спорте сейчас, и я уже такой путь прошла, лишь бы обойтись без них, и очень обидно в итоге сдаваться. Но без груди я себе не нравлюсь, как бы хороша я не была в остальном. И кажется, что тот результат, что мне нужен, я в итоге смогу получить только с имплантами. Сейчас у меня даже не первый размер, а док говорил, что останется полторашка. Не осталась(( Я хочу крепкую двойку с высоко задранными сосками и высоким нижним полюсом. Уже год все мои мысли крутятся вокруг одних сисек, очень устала((
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль, вот оно, там размеров, кроме моего, уже не осталось, но на вб полно такого же у других продавцов, можно поискать по кнопке "похожие". На мне на мои 65кг и опг 80 размер L.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] белый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] черный
|
||||
|
||||
|
@Limonova, спасибо большое❤️
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, солнышко, как я тебя понимаю! Очень хочется тебя обнять и сказать: милая, ну выдохни! Ну отпусти ситуацию хотя бы на время, хоть на чуть-чуть! Так реально до депрессии недалеко... Я вижу всё о чём ты говоришь, всё что тебя так тревожит и угнетает. Касаемо груди: да, действительно стало меньше, чем было сразу после операции, но мне кажется ведь первый этап был для того чтобы спрятать швы под грудью и это удалось! Я верю, что вторым этапом будет то, что ты хочешь. Ты столько прошла, ну совсем уже не хочется возвращаться к имплантам. Мне кажется остался последний шажок! Ты говоришь, что удастся наскребсти по 300 мл, так разве этого мало? Ведь повторный липофил приживается в разы лучше, ведь уже есть к чему! И ты сама видела эти результаты. А вот что касается ног, у меня эти плюшки от природы, бесят до ужаса. При стройных ногах вот такие сверху хреновины! Всё относительно норм только при весе максимум 43 кг, а это вечно голодное состояние. В 44 они уже хлоп и трутся друг об друга! И левая плюха больше правой, фиг знает почему! А вот у тебя возможно это отёки ещё, ведь ты же знаешь, что липосакция она такая, крайне долго стоят отёки! Ещё и гуляют туда-сюда! Дай им полгодика хотя бы. Про неровности я так понимаю их видно только в определённых позах? Здесь возможно тоже нужно время, а возможно вторым этапом как раз и подточат твои ножки до идеала и скоррекируют форму ног и груди одним выстрелом! Я знаю, что не принято давать непрошенных советов, но я бы всё таки дала шанс второму этапу липофила! По крайней мере я бы знала, что сделала всё, чтобы не возвращаться к имплантам и уже не упрекала бы себя ни в чём! Но, конечно, это твои огромные материальные затраты, твои нервы и твоё здоровье! А что касается степеней липофила, а почему ты не поговорила с доктором на эту тему, что оплачено было одно, но по факту выполнено другое? Возможно как раз эту разницу в деньгах и учтут на втором этапе? Мне кажется это справедливо... В любом случае решение принимать тебе и только тебе. Я лишь искренне переживаю за тебя и желаю чтобы ты получила тот результат, который будет тебя радовать! Всё будет хорошо! Обнимаю тебя, солнышко! В любом случае ты прекрасна! И это истинная правда!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, у меня тоже жир ушел и на животе ямка есть, вообще у меня живот всегда был красивым, даже толстый, он ровный был, теперь есть ямка сбоку пупка и плюшка в виде яблока, центр которого пупок. Именно оттуда жир не брали, не знаю, может рядом с пупком не берут. Может у тебя также на ногах, нельзя там брать?
Я бы ничего с грудью больше не делала, но это я. Что посоветовать тебе даже не знаю, не получится с имплантами заход на новый круг?
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, привет, Маша. Теперь я стала больше тебя понимать чем до своей ОП.
У тебя в голове картинка которую никто не может воплотить до всех твоих мелочей и это расстраивает. Но я своим женским взглядом смотрю на ИДЕАЛЬНУЮ тебя, гибкую, с такой красивой и естественной грудью со всех ракурсов. Дай передышку себе, в пол годика для оценки сторонним взглядом. Мне вот свой профиль не нравится в груди, я -то уже исправлять не буду, но вот результат который был в 3 недели для меня так и остается самым желанным. Это про хотелки. А в целом сравнивая до/после , безусловно все супер. А у тебя профиль -шик и блеск, ну и во всех ракурсах))