Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2024, 23:51
Rosss Rosss сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 205 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@AliceeZ, я больше дву лет сплю на спине, после комплексной операции, так и стараюсь - думаю, лицу это лучше, птоз меньше и не вниз вертикально. Иногда поворачиваюсь. Иногда не совсем прямо, а чуть поворачиваю влево-вправо. Сейчас, после блефаропластики, выдерживала строго, но под утро тянет повернуться, я инстинктивно подкладываю ладонь в районе уха - за ухо - нижняя челюсть и стараюсь, чтобы глаз не лежал на подушке, а свисала эта часть лица. Получается ).

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 04:27
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 547 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Sl1988, ага)) извините!
Хельге хотела

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 11:30
AliceeZ AliceeZ сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

AliceeZ на нуле

@Libra411, спасибо, попробую так)
@Rosss, моя проблема спать на спине в том, что у меня начинает отваливаться спина, просто дикая боль, хотя я занимаюсь спортом, спина у меня тренированная, это больше физиологическая проблема (у меня очень высокий рост). Сейчас я сплю как бы полусидя, так хотя бы спина не болит, но все равно не совсем это удобно, ночью постоянно просыпаюсь. И думаю недосып и плохое качество сна еще хуже влияют на состояние и в целом, и лица, чем спать на боку)) Но если спина позволяет, то я согласна, что лучше спать на ней, чем на боку
Старый 07.12.2024, 11:53
coccinelle coccinelle вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 96 раз(а)

coccinelle на нуле

@AliceeZ, я из-за проблем в шее спать на спине не могу. После блефаро спала первые дня 2 кое-как, потом плюнула и просто старалась не ложиться на живот во сне, боком чуть приподнимая лицквую часть головы, чтобы не касалась подушка самих глаз. Все нормально
Старый 07.12.2024, 12:29
vzik vzik вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

vzik на нуле

Цитата:
Сообщение от 887-42-71 Посмотреть сообщение
Многомудрые девы, запланировала блефаропластику, нижнюю и верхнюю, совмещенную с липофилом.
Работаю за компьютером. Скажите, сколько дней брать отпуск после ОП? В течение которого времени (понятно, если все будет более менее ок) - я смогу уже работать при помощи глаз, так сказать?
Заложите больше времени. Я брала неделю отпуск, но оказалось мало. Тоже работаю постоянно в компьютере. На одном глазу был хемоз и это оказалось сюрпризом для меня. Работать с ним тяжело, глаза слезятся и быстрее устают.
Пусть у вас все пройдет легко.
Старый 07.12.2024, 12:51
razmila razmila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

razmila на нуле

4 неделю сплю на спине с самолетной подушкой на шее поверх обычной тонкой подушки. Раньше спала на спине за редким исключением. Мне кажется, что с утра теперь просыпаюсь более гибкая)) Вот такая оказалось очень удобной:Нажмите на изображение для увеличения
Название: e03b19f6.jpg
Просмотров: 33
Размер:	110,0 Кб
ID:	531777

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 18:08
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 751 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

У меня почти три недели, только сейчас отеки начали понемногу уходить, хотя по утрам все еще есть. Была асимметрия, один глаз (там, где шов разошелся) отекал дольше и казался меньше, сейчас вроде приходит в норму. Вчера сняли нити с места, где шов разошелся. Не знаю, все успокаивают, но мне кажется будет некрасиво там заживать. На фото вроде все ок, сегодня даже накрасилась. Зато другое съедает мозг, кажется что результат подтяжки ноль, опять носогубки, опять все упало, эх.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9471a299.jpg
Просмотров: 144
Размер:	48,2 Кб
ID:	531822

Ну и эти волосы тоже не красят, никак не отрастут, может это тоже влияет. За полгода не отросли, все еще торчат во все стороны, блин

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 18:27
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 336 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Reveye, ну несмотря на сложности, глаза выглядят хорошо)

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 22:19
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 342 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@887-42-71 А что вы хотите у себя внизу резать? У вас грыж на фото нету, как и лишней кожи. Совмещение с липофилингом - тоже странное решение. Зачем удалять натуральный орбитальный жир и вводить жир поверхностно, в слои где его не должно быть и который скорее всего будет конурировать и создаст проблемы? Может быть не торопиться и с другими докторами проконсультироваться пока не наделали дел?

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 23:38
Celen Celen вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Celen на нуле

Цитата:
Сообщение от Lina1182 Посмотреть сообщение
Девушки , всем привет! Сделала 2 числа операцию , верхнее веко и нижнее , расширенная билатеральная по Хамра с миопексией. В общем нижнее веко блефаро с распределением собственного жирового пакета. Сегодня 3 день, правый глаз выворот прям очевидный и не закрывается глаз. Левый так же не закрывается полностью, но не так критично. Скажите пожал, выворот проходит? и конечно , касательно глаза незакрывающегося даже не могу подумать что так останется. Поделитесь пожал у кого какие были промежуточные результаты.
Спасибо.
Делала 2-го числа абсолютно такой же комплекс. По дням - не фоткаю, т.к. до снятия швов и стрипов вообще не разобрать, перетянуто все, как колбаса, отеки и синяки только мигрируют. В пнд снимут все, буду уже рассматривать и настраиваться на быструю реабу. (у меня вообще после операции глюк был, что глаз не закрывается! Именно по ощущениям, врач прибегал в палату, фоткал, показывал на фото закрытый глаз, а я _чувствую_, что глаз приоткрыт! Глючило меня несколько часов, потом отпустило).
Старый 08.12.2024, 09:48
887-42-71 887-42-71 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

887-42-71 на нуле

Цитата:
Сообщение от rodrigeslopez Посмотреть сообщение
@887-42-71 А что вы хотите у себя внизу резать? У вас грыж на фото нету, как и лишней кожи. Совмещение с липофилингом - тоже странное решение. Зачем удалять натуральный орбитальный жир и вводить жир поверхностно, в слои где его не должно быть и который скорее всего будет конурировать и создаст проблемы? Может быть не торопиться и с другими докторами проконсультироваться пока не наделали дел?
Спасибо за мнение. Мои чудесные мешочки софтографировать не получается во всей красе, у меня тел делает плохие фото, и я не мастер в селфи. Вот попробовала при свете сверху, извините за качество.

Цитата:
Сообщение от rodrigeslopez Посмотреть сообщение
Хирург сначала подумала, что у меня был филлер, и он мигрировал. Но я филлеры объемные не колола под глаза. И вообще их не собираюсь колоть, один раз было - в район скул лет пять назад ставила. Уже даже и не помню, какой был филлер. Но это маловероятно, что он. Еще из намечающихся проблем- верхние веки начинают опускаться, но при этом во внутреннем углу глаза пусто, и формируется грустный домик) Я и липофила опасаюсь, но без него, я вижу, тоже много проблем. Разве медийный Гришкян не совмещает блефаро с липофилом?
Миниатюры
dad10772.jpg   a7254104.jpg   5f99db83.jpg  
Старый 08.12.2024, 11:33
Al1988 Al1988 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Al1988 на нуле

Девушки, может ли после нижней блефаро, спустя год начать тянуть эпикантус? Не могу найти такую информацию здесь! Во внутреннем углу глаза постоянный дискомфорт, я не могу понять, то ли трение какое то внутри нижнего века. Сейчас уже мысли что эпикантус тянет. Вообще глаза не свои, помогите(
Старый 08.12.2024, 14:24
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 342 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@887-42-71 У Гришкяна в инсте абсолютно типичные результаты блефаро с резекцией жировых пакетов без каких либо признаков доп. манипуляций если смотреть на нижние веки, с верхними веками другая картина - там результаты есть, как и у других липофильщиков - это тоже для липофила типично. Я бы на вашем месте не забывал, что у Гришкяна тоже свой финансовый интерес, а блефаро с липофилингом стоит гораздо дороже, чем просто блефаро. Я пока здесь не помню ни одного случая, чтобы кто-то с провалами (когда это делается без сопутствующей блефаро и действительно можно адекватно оценить результат) смог положить жир на нижние веки, не создав при этом проблем.

Попробуйте проконсультироваться здесь с докторами в разделе консультаций, может они что подскажут.
В любом случае не торопитесь пока с операцией, лучше десять раз отмерить, чем потом всю жизнь жалеть. Если вам и убирать жир, то не трогая назальный пакет и очень консервативно, иначе риск оголить нижнее веко. Имхо тут хороший специалист по блефаро нужен, а не липофильщик.

Обо мне:
Старый 08.12.2024, 22:30
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 024 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@rodrigeslopez, как у вас дела ? Приживается жир ?
Старый 08.12.2024, 22:55
vzik vzik вне форума
Новичок
Beginner+

vzik на нуле

Вновь подниму свою тему. Прошло 8 месяцев после операции. Низ, верх, миопексия, липофильность с перераспределением плюс добавили в веки.
Все красиво, но приложу фото, вдруг это только мне красиво и чего-то не вижу. На фото - было/стало.
Все бы хорошо, но тянет левый глаз. Он заживал дольше, был хемоз. К 4 месяцу все прошло, лето, море красота. В октябре, вместе со сменой погоды опять вернулись ощущения вокруг глаза. Из-за этого дискомфорт, хочется его тереть и увлажнять. Глаза закрываются хорошо.
Есть маленькие участки где чувствительность до сих пор искаженная. Не полностью веко, а по сантиметру снизу и сверху.
С октября до сегодняшнего дня делала: ботокс сбоку, сферогель лайт в рубчик, лазер (сейчас зажимаю).
После лазера все ощущения остались и сконцентрировались во внутреннем уголке глаза, кажется оттуда все и идёт. Но могу ошибаться, так как устала от ощущений.
Начала опять делать гимнастику, активно щурюсь, когда щурюсь, после этого становится лучше.
Что ещё поделать? Заживу после лазера буду делать фонофорез с ферменколом (совет от врача).
Хочу делать сама, буду благодарна где посмотреть как делать, схему.
Спасибо. Наверное, просто нужна поддержка.
Миниатюры
464e131c.jpg  
Старый 08.12.2024, 23:19
Tanya1711 Tanya1711 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Tanya1711 на нуле

@vzik, скажите а ботокс вы куда кололи ? Не в курсе можно ли внешние уголки глаз ботоксом поднять чуть ,точнее хвосты бровей ? У меня после блефаро упали просто
Старый 08.12.2024, 23:22
Poni2 Poni2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Poni2 на нуле

Цитата:
Сообщение от vzik Посмотреть сообщение
Вновь подниму свою тему. Прошло 8 месяцев после операции. Низ, верх, миопексия, липофильность с перераспределением плюс добавили в веки.
Все красиво, но приложу фото, вдруг это только мне красиво и чего-то не вижу. На фото - было/стало.
Все бы хорошо, но тянет левый глаз. Он заживал дольше, был хемоз. К 4 месяцу все прошло, лето, море красота. В октябре, вместе со сменой погоды опять вернулись ощущения вокруг глаза. Из-за этого дискомфорт, хочется его тереть и увлажнять. Глаза закрываются хорошо.
Есть маленькие участки где чувствительность до сих пор искаженная. Не полностью веко, а по сантиметру снизу и сверху.
С октября до сегодняшнего дня делала: ботокс сбоку, сферогель лайт в рубчик, лазер (сейчас зажимаю).
После лазера все ощущения остались и сконцентрировались во внутреннем уголке глаза, кажется оттуда все и идёт. Но могу ошибаться, так как устала от ощущений.
Начала опять делать гимнастику, активно щурюсь, когда щурюсь, после этого становится лучше.:
Что ещё поделать? Заживу после лазера буду делать фонофорез с ферменколом (совет от врача).
Хочу делать сама, буду благодарна где посмотреть как делать, схему.
Спасибо. Наверное, просто нужна поддержка.
Очень красивые глаза
Старый 09.12.2024, 00:14
vzik vzik вне форума
Новичок
Beginner+

vzik на нуле

Цитата:
Сообщение от Tanya1711 Посмотреть сообщение
@vzik, скажите а ботокс вы куда кололи ? Не в курсе можно ли внешние уголки глаз ботоксом поднять чуть ,точнее хвосты бровей ? У меня после блефаро упали просто
Ботокс кололи сбоку и около брови, чтобы расслабить мышцы. Насчет поднять не знаю, к сожалению(

Цитата:
Сообщение от Poni2 Посмотреть сообщение
Очень красивые глаза
Спасибо) осталось избавиться от тянучки. Так надеюсь, что пройдет. Изматывает это. Ещё работа постоянно в компьютере, глаза устают.
Старый 09.12.2024, 09:55
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 562 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@Reveye, хороший результат.
@vzik, понимаю .. ох как понимаю, гаджеты очень иссушают глаза. .. Нужно постоянно увлажнять глазки.

Обо мне:
Старый 09.12.2024, 10:58
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 336 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@vzik, глаза красивые и молодые)

Обо мне:
Ответ

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru