Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AliceeZ, я больше дву лет сплю на спине, после комплексной операции, так и стараюсь - думаю, лицу это лучше, птоз меньше и не вниз вертикально. Иногда поворачиваюсь. Иногда не совсем прямо, а чуть поворачиваю влево-вправо. Сейчас, после блефаропластики, выдерживала строго, но под утро тянет повернуться, я инстинктивно подкладываю ладонь в районе уха - за ухо - нижняя челюсть и стараюсь, чтобы глаз не лежал на подушке, а свисала эта часть лица. Получается ).
|
|
||||
|
||||
@Libra411, спасибо, попробую так)
@Rosss, моя проблема спать на спине в том, что у меня начинает отваливаться спина, просто дикая боль, хотя я занимаюсь спортом, спина у меня тренированная, это больше физиологическая проблема (у меня очень высокий рост). Сейчас я сплю как бы полусидя, так хотя бы спина не болит, но все равно не совсем это удобно, ночью постоянно просыпаюсь. И думаю недосып и плохое качество сна еще хуже влияют на состояние и в целом, и лица, чем спать на боку)) Но если спина позволяет, то я согласна, что лучше спать на ней, чем на боку |
|
||||
|
||||
@AliceeZ, я из-за проблем в шее спать на спине не могу. После блефаро спала первые дня 2 кое-как, потом плюнула и просто старалась не ложиться на живот во сне, боком чуть приподнимая лицквую часть головы, чтобы не касалась подушка самих глаз. Все нормально
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пусть у вас все пройдет легко. |
|
||||
|
||||
4 неделю сплю на спине с самолетной подушкой на шее поверх обычной тонкой подушки. Раньше спала на спине за редким исключением. Мне кажется, что с утра теперь просыпаюсь более гибкая)) Вот такая оказалось очень удобной:
|
|
||||
|
||||
У меня почти три недели, только сейчас отеки начали понемногу уходить, хотя по утрам все еще есть. Была асимметрия, один глаз (там, где шов разошелся) отекал дольше и казался меньше, сейчас вроде приходит в норму. Вчера сняли нити с места, где шов разошелся. Не знаю, все успокаивают, но мне кажется будет некрасиво там заживать. На фото вроде все ок, сегодня даже накрасилась. Зато другое съедает мозг, кажется что результат подтяжки ноль, опять носогубки, опять все упало, эх.
Ну и эти волосы тоже не красят, никак не отрастут, может это тоже влияет. За полгода не отросли, все еще торчат во все стороны, блин |
|
||||
|
||||
@Reveye, ну несмотря на сложности, глаза выглядят хорошо)
|
|
||||
|
||||
@887-42-71 А что вы хотите у себя внизу резать? У вас грыж на фото нету, как и лишней кожи. Совмещение с липофилингом - тоже странное решение. Зачем удалять натуральный орбитальный жир и вводить жир поверхностно, в слои где его не должно быть и который скорее всего будет конурировать и создаст проблемы? Может быть не торопиться и с другими докторами проконсультироваться пока не наделали дел?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, может ли после нижней блефаро, спустя год начать тянуть эпикантус? Не могу найти такую информацию здесь! Во внутреннем углу глаза постоянный дискомфорт, я не могу понять, то ли трение какое то внутри нижнего века. Сейчас уже мысли что эпикантус тянет. Вообще глаза не свои, помогите(
|
|
||||
|
||||
@887-42-71 У Гришкяна в инсте абсолютно типичные результаты блефаро с резекцией жировых пакетов без каких либо признаков доп. манипуляций если смотреть на нижние веки, с верхними веками другая картина - там результаты есть, как и у других липофильщиков - это тоже для липофила типично. Я бы на вашем месте не забывал, что у Гришкяна тоже свой финансовый интерес, а блефаро с липофилингом стоит гораздо дороже, чем просто блефаро. Я пока здесь не помню ни одного случая, чтобы кто-то с провалами (когда это делается без сопутствующей блефаро и действительно можно адекватно оценить результат) смог положить жир на нижние веки, не создав при этом проблем.
Попробуйте проконсультироваться здесь с докторами в разделе консультаций, может они что подскажут. В любом случае не торопитесь пока с операцией, лучше десять раз отмерить, чем потом всю жизнь жалеть. Если вам и убирать жир, то не трогая назальный пакет и очень консервативно, иначе риск оголить нижнее веко. Имхо тут хороший специалист по блефаро нужен, а не липофильщик. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, как у вас дела ? Приживается жир ?
|
|
||||
|
||||
Вновь подниму свою тему. Прошло 8 месяцев после операции. Низ, верх, миопексия, липофильность с перераспределением плюс добавили в веки.
Все красиво, но приложу фото, вдруг это только мне красиво и чего-то не вижу. На фото - было/стало. Все бы хорошо, но тянет левый глаз. Он заживал дольше, был хемоз. К 4 месяцу все прошло, лето, море красота. В октябре, вместе со сменой погоды опять вернулись ощущения вокруг глаза. Из-за этого дискомфорт, хочется его тереть и увлажнять. Глаза закрываются хорошо. Есть маленькие участки где чувствительность до сих пор искаженная. Не полностью веко, а по сантиметру снизу и сверху. С октября до сегодняшнего дня делала: ботокс сбоку, сферогель лайт в рубчик, лазер (сейчас зажимаю). После лазера все ощущения остались и сконцентрировались во внутреннем уголке глаза, кажется оттуда все и идёт. Но могу ошибаться, так как устала от ощущений. Начала опять делать гимнастику, активно щурюсь, когда щурюсь, после этого становится лучше. Что ещё поделать? Заживу после лазера буду делать фонофорез с ферменколом (совет от врача). Хочу делать сама, буду благодарна где посмотреть как делать, схему. Спасибо. Наверное, просто нужна поддержка. |
|
||||
|
||||
@vzik, скажите а ботокс вы куда кололи ? Не в курсе можно ли внешние уголки глаз ботоксом поднять чуть ,точнее хвосты бровей ? У меня после блефаро упали просто
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) осталось избавиться от тянучки. Так надеюсь, что пройдет. Изматывает это. Ещё работа постоянно в компьютере, глаза устают. |
|
||||
|
||||
@Reveye, хороший результат.
@vzik, понимаю .. ох как понимаю, гаджеты очень иссушают глаза. .. Нужно постоянно увлажнять глазки. |
|
||||
|
||||
@vzik, глаза красивые и молодые)
|