Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
Цитата:
А что такое флис? |
|
||||
|
||||
Считаю дизайн магазина одежды или аксессуаров в цвете зеленое яблоко преступлением. Может модно сейчас? Я в торговом центре была два года назад. Поехали с дочерью айфоны забирать. НГ праздники, все сверкает и музычка веселая. Дочь все на свой42 Челси искала. У меня давление скакнуло, что там рядом с Челси на диванчик и прилегла. Больше не посещаю. Ну нафиг.
@N@t@ly, что такое флис нам, сутулым и немолодым, лучше не знать)) |
|
||||
|
||||
@belissa, не поняла какая связь между твоим давлением и зеленым цветом дизайна?)
Цитата:
Я отсталая, видимо, у меня нет ничего из флиса ). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Океан, ну молодежно, да. А сегодня выбросила пуловер с Али экспресса. Ожидание - реальность не совпали. Повелась на фото. В реале половая тряпка у меня лучше выглядит, из микрофибры))
|
|
||||
|
||||
@belissa, что-то поздно ты опыта набираешься, я тоже там заказывала платье однажды, это было непередаваемо, тогда не было даже этих приколов Ожидание-реальность))
А по картинкам реально красивущие вещи. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, две шубки короткие совпали, одна по цене блока сигарет)), вторая натуральный енот. Очень мне зашли обе. И тушь для ресниц офигенская. И очки. Бедность - не порок))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне нравится флис, у меня в разных цветах VS, безрукавку наверх и с осени до весны можно в них. Удобно ))))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, как тебе юбка к твоей кофточке?
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, Юбка классная, но именно с водолазкой, или джемпером. Две полупрозрачные фактуры плохо будет смотреться кмк. @Безумная нимфа, Не скажу за всю Европу, но в Риме (особенно) и в Милане, в Карловых Варах зимой полно народу в шубах. Особенно в Риме - местная аристократия в туфлях и шубах поголовно (+15). В Париже зимой не была, по отзывам знакомых тоже много в шубах.
|
|
||||
|
||||
Флис, это ткань синтетическая с ворсом, как у Натали на фото, на всех остальных фото - футер.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25,
А мне нравится. Такой резбеленный ягодный оттенок. Очень женственно и молодит кстати. Я сама в этом году достала рюкзак чем-то похожий на твою сумку , купленный лет 8 назад. Одну лямку сделала так чтоб можно было на плече носить. Для разнообразия очень оживляет образ. А то от классики форм и цветов устаю иногда. ) |