Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nesha78, да. Я же сказала тогда,что я всё равно участвую в акции
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@margaritka_22, удачи, тоже за вас проголосовала.
|
||||
|
||||
@margaritka_22, я так за тебя рада!
Я когда увидела список испытала восторг! Только на днях вскользь говорили об этом, и вот оно! Мой голос отдаю тебе, буду до последнего надеяться на твою победу))) Павел тоже мне симпатичен как конкурсант. Восхищена волей к жизни и стремительным успехам, но вот активность немного смутила(( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@margaritka_22, я там машину потеряла . Участвовала в акции и приехала в Москву на консультацию. Бросили машину во дворе каком то и адрес не посмотрели. Ездили с мужем. Ходили искали и ругались между собой
|
||||
|
||||
@margaritka_22, мой голос за тебя! Хотя, надо было отправить свою тушку в акцию. Похоже я "во вкусе" Георгия Эдуардовича))) Смотрю на тебя, вижу себя, только я полтора метра)
Молодого человека очень было бы интересно понаблюдать, но боюсь, что не получится. После подачи заявки ни разу не видела его в теме.
|
||||
|
||||
Девочки, модераторы, можно попросить удалить все мои фото? Не хочу чтобы близкие их когал нибудь увидели. Пожалуйста. У меня с телефона не получается.
|
||||
|
||||
Я не прошла, эх, видимо надо всё таки худеть для бодилифта... Я и не рассчитывала особо, видя другие заявки , все худели, старались. Я видимо ещё мало старалась) но благодаря соседней ветке уже скинула 5 кг, так что у меня все впереди! Начала копить деньги) Буду с интересом наблюдать за преображениями победителей!
|
|
||||
|
||||
@margaritka_22, мой голос за Вас! Желаю Вам победы!
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне ответила администратор, предложила слетать в Москву, в субботу к 14:00) Но не судьба, на подготовку мало времени, проведём онлайн. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@margaritka_22, да, почти). Акция была у Андреевского. Мнк и ещё одной девушке дали 3 место. Но у меня тогда не было денежки и я отказалась.
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, фото у нас удаляются с вечным баном, самостоятельно их никто не может удалить.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
@margaritka_22, может всё же найдется возможность посетить консультацию очно?) Хотя, наверное, главное чтобы она состоялась )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попросилась онлайн, говорю что расскажу и покажу что хотите и как хотите) |
|
||||
|
||||
@margaritka_22, согласна)))
Пусть все получится как можно лучше) |
|
||||
|
||||
Вот это да !!! Всем желаю удачи !!!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kate12, благодарю за поддержку, конечно расстроилась,но значит не пришло моё время , выше видней. Да и сброс веса продолжается медленно но верно, а надежда умирает последней ,а моя и не собирается) .желаю всех благ. Всех финалистов поздравляю от души значит им это нужно именно сейчас, просто так в жизни ни чего не случается моё мнение.
|
|
||||
|
||||
@ELENAlev, все будет, я тебе вангую)! Не пропадай с форума, приходи, общайся