Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Leeleeput, как так? Ну как так? Ты понимаешь, что если бы ты отписалась сразу, за тебя было бы больше голосов?
Искренне не понимаю, тем более читала обсуждения
|
||||
|
||||
@Leeleeput, очень странно, что доктор не ответил... Вроде, всем остальным он отвечал, как только мог и сразу назначал консу, да и думаю, что он ждал в этот период, что ему будут писать девочки с форума. Ты же упомянула, что одна из полуфиналисток из форума? Давно тебе не отвечает доктор?
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, тоже поражена. Я бы уже на следующий день напомнила точно. Тем более видя, что другие уже отстрелялись.
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, сегодня по настоящему начала нервничать и переживать почему-то. Засыпалось тоже сложно немного, рой мыслей крутился в голове))) Ещё почему-то в запретграме форума выложили историю с итогами голосования, но меня будто пропустили и написали, что "с большим отрывом лидирует лилипут", я уже засомневалась, а я точно всё ещё в списке участников? может не заметила чего...
*история |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, Не переживай)
Скорее всего это просто ошибка. У Лены были рабочие выходные, наверное просто устала Осталось потерпеть совсем чуточку, скоро все узнаем! Очень понимаю твоё волнение, перед итогами акции всегда так. Когда я каждый раз смотрела объявление победителей.. кажется даже дышать забывалось как.. |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, выдыхай) от нас уже ничего не зависит, мы что могли всё показали
|
|
||||
|
||||
Девочки, главное не теряйте боевого настроения!)
Переживаю за каждую, правда! Я знаю как вам всем это ❤️ |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, у вас вообще что-то многовато ошибок в теме)) то голосование закрыли-открыли, то участников перепутали... представляю, как волнительно. Ну бывает, штош...
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, это хороший признак в моей выигрышной акции у Лены в запртеграмме выложили участников, не помню точно 26 человек было, а моей фотки среди участниц не оказалось. Я реаела тогда, как белуга, даже мысли были, что меня не взяли, потому что я толстенькая)))
Написала Лене и оказалось, что по ошибке одну участницу выложили 2 раза, а меня пропустили) Так я к чему? Я по итогу выиграла там Держим за тебя кулачки!
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, главное понимать, что это все происходит без злого умысла
Человеческий фактор, все мы встаем и бывают такие казусы! Но конечно все уже на пике волнения перед закрытием акций)) Тем более выбор за хирургом) |
|
||||
|
||||
ну конечно же) но волнения добавляет нехило)
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, будем полагать, что @Kate12 вангует
Хотя, на самом деле, я буду счастлива за каждую.. жалко нельзя взять и всех заинтересованных сразу отправить на опи |
|
||||
|
||||
Главное, чтоб это не было хакерской атакой))
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, представляю как ты нервничаешь. В такой ситуации действительно сложно сохранять спокойствие. На ошибки советую не обращать внимание, это всего лишь человеческий фактор... Все знают, что лидер ТЫ!!!! У нас в акции вообще нет голосовалки, ничего, держимся....
|
|
||||
|
||||
@Kate12, Улыбнуло и немного успокоила меня. @Miss Mari, @Ellen_1806, @Kate12, спасибо, дорогие девушки, за вашу поддержку ❤️
@Miss Mari, Понимаем, конечно! Никто не пытается никого упрекнуть, просто сообщаем об ошибке, чтобы сразу увидели)) А сюда я написала просто чтобы поделиться с девочками, т.к. очень волнуюсь и может правда я что пропустила или ещё что... Прошу прощения, если выглядело как-то не так, не хотела продемонстрировать это таким образом! Я понимаю, какого это когда голова кругом))) @Mist, да, у тебя тоже наверное нервы на пределе Голосовалки нет, но все ведь знают, кто бы в ней победил! |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, ну конечно это просто ошибка) Но на реальное положение голосования это никак не влияет. Сейчас у всех очень большая загруженность, поэтому так получилось.
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, да нормально всё выглядело, чего начинается то
Мы же видим, что ты за поддержкой пришла в переживаниях, мы успокаиваем))) как можем, у меня видимо плохо получилось |
|
||||
|
||||
Да штош такое то! Я долго туда сюда ходить буду??? Ботами шаркать! уже пора бы!
@solncezolotoe, Солнце, все будет хорошо |