Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, я больше всего соски хочу сделать, потому что вот там реально украсит и видела очень красивые результаты. По остальному телу посмотрю. Ну а если что-то пойдет не так, то можно лазером удалить)
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, вот я про ареолы тоже думала
Лена показывала в посте не так давно, мне очень понравилось)) Правда за этим тоже придется ехать куда-то |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, роскошная! не смогла пройти мимо и не выразить свое восхищение.
Очень рада за тебя! @Antonina Ivanovna, девочки, я не в теме, что может украсить соски? можно поподробней? |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, ну конечно, сейчас и рано даже планировать какой либо апгрейд ) у меня только 3 месяца прошло, и тоже все нравится. Но на будущее буду иметь в виду.
Через 6-12 месяцев сможем оценить итоговый результат, и в случае чего, улучшать |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, это круто! Ты точно стала неким толчком в сторону позитива, для меня так точно) ты ну реально заряжаешь, очень лучезарная, короче, как зажигалка)) И точно чей-то стимул в выборе хирурга
|
|
||||
|
||||
@mariiaxxk, спасибо
Мне очень приятно слышать такие приятные слова, и отдельно, очень приятно всегда быть полезной! P.s. Нам с тобой очень повезло попасть к Левону Ашотовичу вот так сразу, без мук поиска и выбора |