Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya02, я пока сходила на прессотерапию - это такой костюм на живот, руки и ноги, который нагнетает компрессию, очень приятно)
На ручной пойду завтра первый раз, но да, живот трогать будут + руки и ноги. Единственное я проговорила с массажисткой что пришла по назначению врача после абдоминопластики. Вроде вопросов у нее не возникло. Сказала даже спину можно попробовать тоже захватить, лежа на боку - как при массаже для беременных. Завтра схожу - и опишу)
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, привет! Я сейчас как раз на таком массаже сейчас лежу. Мнут всё!)) живот понятное дело мягче, первый раз почти гладили, а на 3й раз уже поплотнее контакт. Рекомендую после 1 раза пару дней сделать перерыв, а то на второй будет чувствительно, ну это как при любом массаже.
Расскажи потом как эффект. Я 4 раза сходила на пресс, в моменте эффект есть, на следующий день уже не очень. А после массажа замечаю, что даже после снятия компры не так отекает низ живота. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, привет! Спасибо за отчет)) я сходила 2 раза пока - один раз на пресс, один на лимфодренаж. Честно - прессотерапия в целом лайтовее, но после ручного лимфодренажа было прям ощущение что там внутри реально что-то запустилось) может просто плацебо-эффект. Пока заболел ребенок, так что «Галя, у нас отмена». Но надеюсь вернуться снова к курсу, тем более уже уплОчено.
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, соблюдай меры предосторожности и не заболей сама. Организм после ОП ослаблен, а чихать и кашлять ещё будет чувствительно. Чеснок что ли ешь)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо, стараюсь. Но когда тебе в лицо чихают, кашляют и лезут обниматься, остается только надеяться на иммунитет и то, что «пронесет». Витаминки вроде пью, дома проветриваю. Я уже тут как-то пыталась заболеть после оп) но вроде как-то краем зацепило. Сейчас пока держусь. Чихать уже терпимо, не то что в первые сутки когда чихала, думала пополам разойдусь)
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, очень желаю не заболеть, хоть и понимаю, что вероятность такой удачи с ребёнком невелика... У меня только мужу везет: он на работе целый день, и редко от детей заражается)) как только кто заболеет, спит отдельно от нас на первом этаже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, везет ему)) мне бежать некуда) спасибо, очень надеюсь не заболеть, но у меня стабильно 3-5 раз за осенне-весенне-зимний период) попробую удержаться с этот раз) повезло, что перед операцией не заболела, почему-то часто как раз после новогодних умудрялась что-то подхватить
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, витамин С попей, ну и мед с лимончиком, чеснока и всякое такое))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не люблю лечиться) витамины пью, чай с чесноком-малиной-молоком-имбирем похоже тоже придется заварить)
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, очень понимаю, я такая же) чисто симптоматически лечусь: Парацетамол и Нурофен от температуры, обильное питье. Но от чая с лимончиком точно хуже не станет, и клюквенный морс тоже хорошо попить, можно с мёдом)
А вообще мы раньше на севере жили, у нас там лук с чесноком были лучшие лекарства ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, чесночок все сделает лучше (кроме дыхания))