Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ой, Че, все-таки какой ты дэвушка красивый, а!!! Вах, вах!!
Такая строгая красота! Завидую твоей линии подбородка и твоим тонким и чётким линиям бровей, это уже если не говорить про волосы. И мне кажется, что к твоему лицу идет именно такой нос. У тебя тонкие черты лица и тебе идут тонкие прямые линии. А у меня все округлое и широкое. Поэтому я думаю, что мне идет все округлое, слегка размытое, плавное, и не слишком очерченное. |
|
||||
|
||||
Не, я имела ввиду просто 5 мм.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
только вот нифига у меня не тонкие черты лица, а совершенно простое, достаточно круглое и широкое лицо!!:d никаких аристократических черт, как бы сильно мне ни хотелось их иметь! нашла старую фотку со старым носом, вот полюбуйтесь все на настоящую красоту!!!:d:d:d |
|
||||
|
||||
на фотке моего 3-х месячного фаса брови между прочим тоже милиметров на пять друг от друга отличаются! :d
|
|
||||
|
||||
Ух ты, какой носик-то был!! Да уж, ничего себе!! Теперь носик в два раза меньше стал! Крупный у тебя был кончик носа, конечно. У меня, правда, был ещё крупнее ДО всего, мне кажется. Надеюсь, ты не обижаешься за такую неприкрытую правду в моем сообщении?
Ведь крупный носик у тебя был раньше, а теперь тоненький, точёный носик. И он очень, конечно, тебе идет. И добавляет благородства и утонченности всему лицу. Цитата:
Ладно, хорош на себя наговаривать. Ты очень красивая девушка. Я, так уж и быть, из чувства солидарности, соглашусь, что я тоже вполне красивая |
|
||||
|
||||
Занзи, ну ты что, какие обиды?!?!? Издеваешься? Нос то и правда как у Депардье был, для этого и выложила, чтобы заценили все)))))
и это, заметь, лучшая фота из худших, так как плохие я всегда удаляю сразу:d И как после такого носа расстраиваться, что сейчас одна ноздря чуть выше другой?:dur: мне кажется когда ДО реально уродский нос, ПОСЛЕ гораздо легче принимать мелкие недостатки, объективно мало меняющие общую картину. Хотя мы, избалованные этим сайтом, все-таки очень склонны к излишнему перфекционизму Другое дело, когда нос изначально хороший, и хочется его немного как-то изменить в ту или иную сторону, вот тут то любые отклонения от собственных представлений воспринимаются очень болезненно.. |
|
||||
|
||||
Che, нос кардинально поменялся. Разница колоссальная. Просто небо и земля. Ну ПОЧЕМУ природа наделяет девушек непропорциональными для их нежных лиц носами? Откуда они берутся? :d Слава богу, что есть пластическая хирургия и что сейчас она стала доступна простым смертным.
|
|
||||
|
||||
ага, а я видимо при распределении достоинств везде опоздала и не получила ни красивый нос, ни большую грудь, ни пухлые губы :mad0::d
даже попа у меня плоская хнык хорошо что есть пластическая хирургия и этот сайт, где все так доступно написано и с примерами Можно получить все то, что не додала природа))) |
|
||||
|
||||
Что касается большой груди и пухлых губ, то лично мне кажется, что если их размеры немного подкачали, это все таки не настолько трагично, как БОЛЬШОЙ нос. Я видела много примеров, когда небольшая грудь и довольно узкие губы ничуть не портили своих обладательниц, а вот большой нос всегда))
|
|
||||
|
||||
Che, все поправимо, что тобой перечислено.
Главное, что природа не забыла про мозги - эту ошибку было бы никакой хирургией не поправить. А носик в результате получится очень симпатичным. Главное, он к лицу подходит больше, чем родной. |
|
||||
|
||||
Олина, самое смешное, что и тут все относительно
лично мне за всю мою жизнь НИКТО НИ РАЗУ не сказал, что у меня большой и ужасный нос. НИКТО НИ РАЗУ меня не обзывал носатой, даже в детстве, родители искренне всегда считали меня красоткой, и даже подруги льстили, что он мне идет, в общем нам с носом довольно комфортно жилось, до сих пор не знаю откуда у меня этот комплекс вырос, видимо слишком много журналов VOGUE и ELLE смотрела:d хотя сейчас мне кажется, что если бы у моего ребенка был ТАКОЙ нос, я бы сама лично за руку отвела его к пластическому хирургу. Аннеко, спасибо тебе за теплые слова, нам с носом очень прятно!!! А все перечисленное собираюсь корректировать, по списку, куда ж без этого) |
|
||||
|
||||
А мне вот тоже кажется, что маленькая грудь или тонкие губы не могут ощутимо испортить впечатление от внешности.
А вот если у девушки всё отлично, а нос как у Барбары Стрезанд или как у Сирано де Бержерака, то да... портится таки впечатление от внешности. И никак, к сожалениЮ, нос не завуалируешь, ни косметикой, ни прической, ни одеждой. Нос - самое заметное на лице. Как хорошо, что есть пластическая хирургия!! |
|
||||
|
||||
Che, Вам очень повезло на тактичных людей А мне пришлось все-таки пару раз выслушать нелестные комментарии в адрес своего носа. От довольно сомнительного комплимента от молодого человека "Длинноносенькая ты моя" до откровенно хамского " А ты в зеркало то смотрелась?" До сих пор помню свои ощущения после этого
|
|
||||
|
||||
Че нос просто шикарный....я так рада, что ты свой буратино переделала!!!! И получилось отменно!!!
По пооду носа ДО ДО...в жизни нос был как нос...и когда я говорила, что свой хочу переделать...моя любимая Че мне говорила..."ты что, с ума сошла..оперировать нос" В итоге, у нее что-то в голове сделалось и она взяла и первая нос переделала...!! Новый нос Че не портил, но эстетики в нем не было...а этот....просто офиительный, мне очень нра! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И кстати нос ДО у тебя вовсе не был таким ужасным, мой во всяком случае был однозначно больше))))))) Еще мне кажется наши старые фасы чем-то похожи.. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Че И мне кажется, что наши носы ДО имели что-то общее. Мне мой тоже нос Депардье напоминал Корректировать придется, потому что у меня выпуклость на левом крыле появилась после травмы. Она мне покоя не дает. Заодно хочу попросить сделать нос еще покороче и повздернутее.
|
|
||||
|
||||
А что за травма у тебя была? И на каком сроке? И вообще сколько сейчас твоему носику? На фото никакой выпуклости не видно, и мне он показался как раз коротким и маленьким правда тебе наверное виднее, надеюсь это не излишний перфекционизм?
|
|
||||
|
||||
В декабре нам будет два года. А выпуклость образовалась после сильного удара на сроке в один месяц. На фото она не очень просматривается. Она придает ассиметричность кончику (справа покатый, а слева выпуклый) и из-за этого немного искажается левый профиль. Мне бы хотелось это исправить, а заодно и немного укоротить, резерв для этого еще есть.
|
|
||||
|
||||
Че, мне муж сказал, что профили у нас одинаковые почти...Я кстати, тоже схожесть нахожу! Вижу все-таки почерк ЛБ...и с грудью у нее тоже свой почерк прослеживается....и он мне однозначно таааак нравится!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да, мне профиль тоже показался похожим а вот фасы и 3/4 у нас разные с тобой, ну да это и неудивительно, исходники отличались довольно сильно)) ЛБ наша добрая фея, постаралась на славу! |