Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да там все печально было, когда стали задавать вопросы, всем форумчанам сказали что всякие "любопытные варвары" дергают и просят вести тему. Потом была передача на 5 канале о победительнице, осталось такое же не приятное ощущение... Почитай, если интересно, а то Колби ругаться начнет, за треп не по теме
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, считаю, что полезно тут напомнить участницам о том , что беря на себя обязательства их нужно выполнять. Делать свою работу хорошо, должны не только Доктор и Лена с Мариной, но и победители, которым помимо денежного приза ( бесплатная операция) еще и преображение подарили.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ВООООТ! Вот о чем надо понимать всем девочка, кто принимает участие в таких акциях, что акция это не только плюшки, но и ответственность!
Все мы прекрасно понимаем, что все разные, что кто-то стесняется, кто-то не любит говорить, не все такие кто любит поболтать и старается освещать все максимально подробно. Но всегда, однозначно все читают темы победительниц, это не только наглядный пример что стоит участвовать, но и опыт операций у конкретного хирурга. Это в последствии поможет многим выбрать и найти нужного врача! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ты добросовестно ведешь свою тему и мне очень нравится, что ты ведешь ее честно.
У нас сегодня день прямого эфира @Nesha78, - Яблоко )))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, мы с тобой из категории не могу молчать )) у меня только подготовка к опи заняла больше 50 страниц, зато как душевно готовились ))
мы немного отвлеклись конечно от основной темы, но мне кажется это честно не только по отношению к простым участникам этого форума, но и к организаторам. Ну не может все всегда проходить идеально. Просто будет весьма парадоксально, что в общих темах у девочек бывают и косяки и проблемы с заживлением, а в акциях все идеально....кто ж такому поверит? Да и для чего выдавать желаемое за действительное? Все проходили этапы заживления и у всех были переживания и эмоциональные качели, когда не просто не можешь - не хочешь к зеркалу подходить. А так поделишься - тебя поддержат всем миром и жизнь вновь заиграет новыми красками ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Представила, что мне не понравился лобок и я не подхожу к зеркалу потому что в депрессии))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) ааааааааааааа)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко,аааааааааааааааа, ржу уже в голос, сейчас сама представила, что придется все время ходить одетой, чтоб дипресняка не было....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, смеюсь не могу с вас
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мне ни одна тема акции сейчас не близка, но я читаю все, так это интересно и волнительно, а результаты бомбические. Представляю как интересно тем, кто хочет пройти такой путь. Так что девочки не скупитесь на буковки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну это само собой )) щас как соберутся, как начнут все общаться, глядя на нас
@Бешеная бабка, мы и не скупимся )) @Бешеная бабка, а почему не близка? Еще не определилась чего хочется? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, сиси хочу очень всю жизнь и все время жизнь подкидывает выкрутасы, что нет возможности сделать. Но верю этот год точно исполнит мою самую большую хотелку. Во вложениях можно посмотреть, 7 лет назад просила совета
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, мы и не скупимся)) я вчера в другой теме уже пожаловалась на свой стресс, что всю жизнь носила колготки 2 размера, а сейчас они так давят, что перешла на третий
![]() ![]() @Бешеная бабка, если очень хочется, то будут обязательно!))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я помню как Милена рассказывала, что в полуфинале по редукции груди просила доктора выбрать её, что готова потом свою грудь, хоть на Красной площади показать! Выбрал! Повлиял ли этот аргумент
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, раз хочешь - исполнится )) и вообще это затягивает (улучшайзинг) мне теперь все время хочется что-то изменить, перфекционизм в полный рост )) хотя по мне, так это логично, хочется чтоб все гармонировало, когда смотришь в зеркало, а там эстетический оргазм))
@Mist, )))))) это уже перебор )) показывать его на красной площади )) хотя дома периодически хочется голышем ходить, чтоб показывать красоту ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
прям почувствовала себя маньяком эксгибиционистом )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, зато какой у доктора стимул будет сделать идеально! Кто ещё его работу на Красной площади покажет??
![]() |