Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня у тренера жена делала грудь, он знает про все эти нюансы благо, посмотрим что получится)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Врач сказал только две недели не снимать совсем белье, потом типа днем можно. Вот только не поняла днем снимать или днем в белье, а снимать на ночь. Хочется уже дышать полной грудью |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне уже неделю назад разрешили снимать, а я уже к нему так привыкла, так и хожу в нем)
|
||||
|
||||
![]()
А мне уже скинуть его хочется, все чешется, дышать толком не можешь
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто глазам не верю- неужели с месяца можно бицепс качать? Я чуть напрягусь, даже дверь открывая , сразу чуть больно и тянет. Не хочется сместить. Что тренер с грудью говорит, как можно? Я наклониться боюсь. А силиконовые полоски сколько вам носить сказали ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, что за силиконовые плоски? Не поняла)
Тренер завтра что нить скажет, отпишусь. У меня полиуретан имплант, может из-за этого через месяц. Я живу одна, все бытовые дела на мне, и у меня 2 работы, руками сразу много двигать пришлось
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет , интересно кому как нравится грудь лежа , когда она расплывается в бока как натуральная или стоит ?))) до операции у меня был 0 и я сейчас не понимаю как будет в купальнике смотреться (у меня в бока уходит ) или так не должно быть ?
|
||||
|
||||
![]()
@DelfinKasatka, Хм..у меня стоит ,ничего в бока не уходит..
|
||||
|
||||
![]()
@aglagoleva, ого го…я дверь то в машину открываю у меня тянет и мышцы болят))А тут уже спорт зал))
@Bellinda, Силиконовые полоски на швах наверное?Они не у всех есть ..У меня например и не было их никогда.Доступ под мышкой
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Разрешили снять компру (опи была 03.01 января), когда хожу лифчике к меня начинает болеть грудь, надеваю компру и всё ок. У кого такое было? Из-за чего это может быть? Может ещё в компре походить, если в ней комфортнее?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yuri, Многие советуют переходить изначально на спортивный топ и бюстгальтер выбирать без косточек..
Но личного опыта нет))Мне ещё месяц ходить в компре
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже так, неудобно без компры.. Я на ночь ее одеваю, хоть врач сказал снять, ну и днем иногда ношу. Но стараюсь и лифы просто носить
|
||||
|
||||
![]()
@aleksa848, вам так нравится ? Интересно на животе спать не будут мешать ) я просто думаю все когда переделку буду делать , как лучше …
@Yuri, тоже самое было, ходила днем в спорт топе, на ночь компру, сейчас три месяца если лиф одеваю то еще есть не комфортные ощущения , снимаю и такое расслабление сразу )) одеваю топ дома и на ночь
|
||||
|
||||
![]()
@DelfinKasatka, Визуально очень))Муж в восторге)А вот насколько это удобно я узнаю через месяц)Ещё месяц спать на спине
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня ровно три месяца , что сказать по ощущениям все норм, сплю на боку удобно, бывает на левый бок ложусь и как будто простреливает межгрудь, думаю со временем пройдёт , так особо не заморачиваюсь было то там кольнет то тут , сейчас вроде уже нет никаких странных ощущений ))) вообще грудью довольна на 60% есть свои ньюансы ) стала прям мягче , никак своя конечно еще , интересно как дальше будет . В общем реаба прошла ттт хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Опи 25.01 была
Все в целом ок. Но вопрос по поводу утренних вставаний У меня подушка для беременных, сплю ток на животе, боюсь лишний раз чихнуть даже Встаю утром и жутко болит грудь, Как будто заело мышцы В течении дня успокаивается Разве уже не должно было все пройти ? Не повлияет ли подобная боль на форму груди ? Все рекомендации дока соблюдаю, ничего лишний раз не снимаю, не смотрю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellsi, Вы наверное хотели написать на спине..Утром у меня тоже самый болезненный период сейчас..Встаю наливается,как прилив молока (кто кормил знает)..И в течении дня то одна тянет,то другая и это нормально..Месяца 3 я думаю продлится реабилитация
@Bellsi, а у вас ещё якорная подтяжка ..Тут реабилитация однозначно дольше..