Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2025, 21:39
Singularity Singularity вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Singularity на нуле

Цитата:
Сообщение от Тигра полосатая Посмотреть сообщение
пообщаться с хирургами- тут очень многие выигрывали и это меняло их жизнь к лучшему)
Подскажите, а где на этом форуме можно пообщаться с хирургами?
Старый 12.04.2025, 21:41
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 684 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Singularity, через раздел «Консультации» задать вопрос:
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=93
Старый 12.04.2025, 21:52
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Singularity, функционал в любом случае теряется : после двучелюстной может рот плохо открываться, я сейчас роллы большие не могу комфортно есть, приходится помогать рукой, страшно рот широко открывать, могут появляться непонятные трески… на самом деле еще и другие есть функциональные потери, если к примеру пропадет чувствительность в губах - то поцелуи уже не то. После генио дурацкая чувствительность на подбородке , неприятно когда случайно касаешься высокого воротника к примеру, а внутри мышца как резиновая, постоянно хочется ее разминать. Не советую при такой симпатичной внешности идти на такие риски, зачем.,. Ведь по сути не меняется отношение к человеку из-за формы его подбородка. Как бы мы себя не настраивали, что улучшение внешности - это повышение качества социализации, но это миф. Я видела не так давно молодого мужчину с двумя рядами верхних Зубов как у акулы, мы с ним разговорились , он сказал что ему предлагали удалять их и потом даучелбстнаю делать, он отказался, потому что понял, что не хочет рисковать здоровьем. Если честно, через 2 минуты общения с ним я уже никакого д****ого ряда зубов не видела, обаятельный мч. А у вас вообще никакого недостатка
@Tima172, а это трг после лечения на брекетами или до?
Старый 12.04.2025, 22:15
Новичок
Beginner

Singularity на нуле

Цитата:
Сообщение от Котиня Посмотреть сообщение
А психотерапия это сегодня держишься, завтра увидела девушку красивее себя (по моим меркам) и снова упала в грязь и все начинай поновой
Так, та же мысль может возникнуть и после удачной операции, всегда же есть кто-то красивее, успешнее и богаче)
Цитата:
Да более того меня уже теперь может больше затригерить когда вижу тех у кого такие же недостатки как у меня. Джоли, Дженифер Коннели, Брук Шилдс (как щас выглядит) мне прям больно смотреть и триггерит от того что у них такие же недостатки как у меня но ещё более выраженные
Ну вот сейчас примерно у меня также с подбородками и губами В кино и сериалах, хотя буквально месяц назад этим не загонялся. Хреновая эта тема на самом-то деле, и от этого лучше не становится. Но я себя здесь успокаиваю, мыслью, " о какой я уже мастер, прям как хирург с одного взгляда определяю правильность строения костей черепа"
Цитата:
Меня больше всего в жизни задевает красота бейбифейсовых девушек.
А вы не думали, что еще здесь может работать маркетинг? Ведь корейская хирургия сейчас на слуху во всем мире. И это влияет так, что залезает к нам в подсознание, невольно заставляя думать об этом.
Как пример смотрел передачу, где поставили эксперимент, вбить в голову людям что еда из саранчи это вкуснятина, работала целая команда, психологи, маркетологи, нейрофизики и у них это получилось, с хирургической пластикой также, "вам всем нужна пластика, всем"
Цитата:
так с меня не станется и в микрозаймы залезть как раз из-за того что кредиты не дают, я еле держусь чтобы этого не сделать, потому что понимаю, что тогда вообще уже никогда не вылезу из финансовой руины
Тогда мысли об операции лучше отложить до лучших времен, потому что после можно залезть в долги и ситуацию, значительно хуже теперешней, что вряд ли как то улучшит и разгладит внутренний конфликт.
Тоже такое бывает в голове, вот прям сейчас нужно это сделать во что бы то не стало, и по обыкновению никого не слушаю и делаю, а потом частенько, ну и нахрена?
@Котиня,
Еще возможно были ситуации когда кто-то задирался до внешности, и когда постоянно одно и тоже человеку говорят, он начинает верить в это.
Мне в школе часто говорили про большой нос, и в школьные года думал, как зарабатаю, как сделаю себе новый нос, время прошло, сейчас смотрю нормальный мужской нос)
Старый 12.04.2025, 22:36
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 20 раз(а)

Котиня на нуле

@Singularity, вот хотя бы вы как будто меня понимаете. Тоже кстати есть иногда такие мысли типа «вот как я хорошо разбираюсь в строении лица», но профита от этого никакого, только невозможность отвлечься

Я прекрасно понимаю, что все маркетинг и корейская пропаганда. Но мне реально нравится и я ну прям вот не могу описать насколько хочу так выглядеть. Продала бы душу дьяволу за это, или отдала бы сколько-то лет жизни, в общем как в сказках бывает, лишь бы хоть сколько-то побыть молодой и вот в таком типаже как мне нравится. Просто как я есть, никогда особо молодо не выглядела((
Мне никогда никто ничего не говорил ни про подбородок, ни про ещё какие-то черты лица. Я просто смотрела на себя и не могла понять что мне не нравится. И только относительно недавно стала понимать. До этого была под влиянием пропаганды «нос это король лица», потом стала замечать, что у многих знаменитостей типа пресловутой Джоли вполне нормальный нос, а бебифейсово они не выглядят, ну и вот. А кореянки иногда наоборот большие носы себе делают, но все равно бебифейс - это из-за плоского подбородка и маленькой нижней челюсти. Я ещё долго думала что у меня челюсть широкая, но вот это то как раз вроде нет, только подбородок. Но я просто боюсь что если сейчас не сделаю, потом поздно будет, уже и так лицо не очень выглядит (носогубки и прочее), дальше то хуже будет((( поэтому хотелось бы как можно раньше сделать. Да и охота красиво одеваться, радоваться жизни и все такое. Я конечно одеваюсь все равно как то прикольно, крашусь и тд, но не могу почувствовать себя красивой, чувствую что все это несуразно, пока кости лица не исправишь…
Старый 12.04.2025, 23:57
Новичок
Beginner

Singularity на нуле

Цитата:
Сообщение от Zima2112 Посмотреть сообщение
надежда на то , что и хирурги считают это состояние пациентки и откажутся связываться
Всегда найдется тот кто сделает, потирая руки.

Цитата:
Сообщение от Маша77 Посмотреть сообщение
на одно лицо были , я даже не знаю есть ли у них углы челюсти или выдвинутый подбородок или нет .
Ну понятно, смотрели не на них, а просто скользящим взглядом)
Тоже как-то говорила одна девушка, что она не смотрит на мужчин... хотя когда я смотрю на девушек, мне трудно поверить в то что они не смотрят на парней
@EdelW,
Цитата:
Сообщение от EdelW Посмотреть сообщение
Я видела не так давно молодого мужчину с двумя рядами верхних Зубов как у акулы
Ого, даже не слышал про такую аномалию.
А сколько у вас прошло времени после операций?

Цитата:
Тоже кстати есть иногда такие мысли типа «вот как я хорошо разбираюсь в строении лица»
Я конечно утрирую свои возможности в знании анатомии, мысленно линейку всем подставляю от носа до подбородка и все, гений
Цитата:
Просто как я есть, никогда особо молодо не выглядела((
Тогда и после операции не будете моложе, потому что нет блеска и жизни в глазах.
Ну мне кто-то завышает возраст, кто-то нет, по-разному.

Цитата:
Я просто смотрела на себя и не могла понять что мне не нравится. И только относительно недавно стала понимать
Ну вот и я походу только относительно недавно понял, что понастоящему не принимается
Но начитавшись страшилок, грустных последствий, истории людей задушенных своим же перфикционизмом, как и приятных комментариев в свою сторону, вроде начинает отлегать это желание пилить и резать...
Цитата:
Я конечно одеваюсь все равно как то прикольно, крашусь и тд
Хорошая мыслительная волна. Попробуйте почаще так думать)
Старый 13.04.2025, 00:21
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Котиня на нуле

@Singularity, «блеск и жизнь в глазах» определяются фронтоорбитальным балансом если внешне. То есть, уголки глаз и бровей должны быть подняты вверх. Короче это не изнутри идёт, а тоже от внешности зависит)
У меня строение лица такое что носогубки образуются и в целом массивная костная структура, поэтому так
Старый 13.04.2025, 01:26
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 921 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Котиня, Еще закладывай суммы на СМАС, потому что после желаемых вмешательств, вполне возможно, мягким тканям будет не за что держаться. Вообще при в-лайнах, СМАС очень часто закладывается в операцию. Я видела В-лайн от корейцев, со СМАСом. Без холодного расчета, можно такого напороть, что не до формы носа будет. Я не смеюсь, я серьезно.
Старый 13.04.2025, 02:53
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Singularity, Я за мужчиной только один раз в жизни потихонечку долго наблюдала что бы не было заметно и когда в какие то дни сталкивалась лицом к лицу то делала вид что я его не вижу или не узнаю. Это было в фитнессе world class , и это был Тарзан , он в жизни скромный и трудоголик , поздоровается с тренерами и качает железо часами . Мне показалось что у него такая классная фигура и он так молодо выглядит в жизни , моложе чем по телевизору , и он очень тихий и скромный в жизни . Я подумала что несмотря на возраст он самый красивый мужчина из всех кто посещает этот зал . На нос или подбородок я не смотрела , смотрела на плечи и мышцы когда он поднимает штангу . Но он известный , женатый человек , с харизмой и именем. понятно что недостаточно сделать выдвинутый подбородок что бы к тебе было такое отношение . А что касается симпатий и желания общаться то у меня всегда вызывали желание умные мужчины . Подбородок для меня не важно , главное что был не с большим лишним весом . Я не могу испытывать симпатии к полным мужчинам и считаю это безволием и ленью .

И вообще , я вот думаю , что видимо люди воспринимают образ в целом , И внутренний мир и образование ( очень важно для мужчин ) и спорт тоже потому что так природой устроено что у мужчин дружащих со спортом высокий тестостерон и они будут всегда с любым подбородком более привлекательны в силу матушки природы на уровне подсознания женщин и как и мужчин всегда будут привлекать женщины детородного возраста ( тоже природа и подсознание ) а не мм подбородка .
@Котиня, У меня потеря мягких тканей , а после этих операций у всех в той или иной степени потеря мягких тканей . Что бы зачать жир мне доктор Гришкян назначил несколько процедур . Каждый липофилинг подбородка ( 3 см ширина ) 250 т с наркозом , анализы у них бесплатно в подарок . А нежно несколько. . Он Сказал - да я восстанавливал Юлю Тарасевич , как ткани уволиться так станет комфортней . Вам добра желают не трогать хороший здоровый подбородок . Что будите делать если что то пойдет не так . Я бы была рада если бы зашла на форум до импланта и мне сказали - не нужно вам ничего делать , Но я положилась на мнение профессора .

Но правда врач которая делал инофилл сказала что у нее есть какой то врач которому она показала мое видео и он хочет посмотреть и взять меня . У него 100 т один липофилинг моей области . Нужно несколько.
@EdelW, Вы правильно написали что хочется всегда растянуть , расправить . Да это самый темный день моей жизни - эта операция
@Прохор-Прошка, Смешно вы пишите о женской привлекательности , из серии "нет женщин не красивых , есть мало выпить " Это не ответ на вопрос потому что подразумевается как быть особенной женщиной для мужчин и ответ иметь всем известные детали тела сюда не подойдет. . Но это точно не подбородок . Да и мужчины воспринимают образ в целом .
Старый 13.04.2025, 07:31
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Котиня на нуле

@Маша77, я считаю что в липофилинге лица нет необходимости, жир не делает ничего такого, чего не делает филлер, зато цена и реабилитация гораздо тяжелее
Старый 13.04.2025, 09:54
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Гришкян сказал что только жир и нужно много , не один раз . Прощупал сказал что это решаемый вопрос и что с каждым добавлением жира мышцам будет легче . Они опору потеряли . И я никого не отговариваю , прочтя все внимательно и идя на эту операцию человек принимает решение . Есть те кто ушли , я вот просто не догадалась почитать.

В Москве средняя цена липофилинга подбородка 100 т , у Гришкян 250 . Я не знаю что можно отпилить 150 т .
Старый 13.04.2025, 10:06
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@Маша77,
Во первых я не пью, а о том, что некрасивых женщин не бывает я не писал. Есть либо умные, либо красивые, в ещё есть исключение - и дура, и страшная.
Что у вас подразумевается это ваше, за сферу вашего восприятия ответственность несёте вы.
Особенно с учётом того, что вам известно за всех мужчин и о том, как они воспринимают какие-то образы.
Если вам смешно - посмейтесь, смеяться не грешно.

Модератор, что характерно ни одного грубого слова. А про дуру это фольклор, к форумчанкам отношения не имеет. Если только кто-то так воспримет, но официально подтверждаю - отнюдь.
Старый 13.04.2025, 10:17
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Почти идеал, Мне кажется что у девушки фотографии для образцы нет гениопластики , у нее естественный переход и нет отличительных ямок под губой при выдвижении а похоже на наполнитель введенный техникой - пирамидкой .
@Прохор-Прошка, Да я саса додумала и просто продолжила . Это поговорка которая не в бровь а в глаз и всем понятно . Просто тут некоторые намека не поняли что от гормонального статуса зависит . Ну я сказала что вы упростили .

Я сказала свое мнение . Спасибо за добрые слова. =)
Старый 13.04.2025, 10:31
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 684 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Прохор-Прошка, а почему в вашей классификации нет исключения «умная и красивая»?)
Тема больше для трёпа, но, ИМХО, красота без ума/ум без красоты - менее жизнеспособные и работающие на свою хозяйку варианты, чем, например, ум и красота приобретённая.

И, вспоминая пословицу времён СССР, - «если ты такой умный, то почему такой бедный», получается, что умная в потенциале = обеспеченная + красивая, если смотрит на мир объективно и может с умом же вы бирать способы похорошеть (помимо роста в прочих сферах жизни).

На этом офф заканчиваю)
Старый 13.04.2025, 10:37
Irina24 Irina24 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 28 раз(а)

Irina24 на нуле

@Прохор-Прошка, а есть ещё умные И красивые, то же самое касается и мужчин: есть толстые и жадные, глупые и истеричные, недалекие и высокомерные, список можно продолжать бесконечно! Все зависит от сугубо личного восприятия☝️
Старый 13.04.2025, 11:21
Частый посетитель
Profi

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@Тигра полосатая,
пословица про деньги не из СССР, а, таки, из США. Впервые она зазвучала во времена первых ток-шоу первой половины 90-х, уже когда СССР не стало. Могу ошибаться, но впервые выдал ее в общее коллективное бессознательное и употребил Влад Листьев в программе "Тема".
@Irina24,
Однако, как вы обе легко купились. Вами управлять не легко, а очень легко ))
Ну очевидно же, что этот логический ход про умных и красивых лежит на поверхности.

И совершенно верно, именно от личного восприятия. Поэтому мною и написано, что за "подразумевания" и восприятия Маши, ответсвенность несет Маша, несмотря на то, что она его распространила на восприятие всех мужчин )) И добавила, что, якобы, я пишу цитата: "о женской привлекательности , из серии "нет женщин не красивых , если мало выпить "".
Ну ей смешно - пусть посмеется, отчего ж не посмеятся, ведь поводов для грусти нет.
Не грусти, Маша, посмейся. И мы тоже вместе с тобой посмеемся. Почитаем эту ветку и посмеемся.
Что? с болот раздается мерзкое хихиканье... Не сметь. Ржать в полный голос. Маше смешно. И мы ее поддреживаем. Ей редко бывает смешно, в основном иная палитра эмоций. Но не сегодня. Сегодня другой день. Сегодня смешно. И мы смеемся с тобою, Маша.
Лично я смеюсь вместе с Машей.
Челюсти, подбородки, отражение в зеркале, самоощущения - нет повода не посмеяться.

Согласно правилам форума мы друг друга в т.ч. поддерживаем. Вроде ничего не нарушил, только лучи добра и поддержки.
Старый 13.04.2025, 11:28
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 628 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Прохор-Прошка Посмотреть сообщение
Модератор, что характерно ни одного грубого слова.
Я заметила, оценила)

Дамы и господа, всё это очень интересно, но прошу вернуться непосредственно к теме Генио. Если хочется дискуссии о богатых и красивых, то есть Трёп)
Старый 13.04.2025, 11:28
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 708 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@Маша77, я не говорю что у неё есть выдвижение. Думаешь с моими исходными данными нельзя добиться такой формы ну или примерно такой?
Старый 13.04.2025, 11:46
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Почти идеал, Думаю можно , просто не руби с плеча . Я тоже хочу заострение , так как мне говорили друзья что тебе именно сердечком идет нижняя часть. У девочки с фото именно как наполнение горкой . Без ступени , у меня от импланта была ступень . При выдвижении тоже ступень . А тут горка по технике пирамидка.
Старый 13.04.2025, 11:47
Частый посетитель
Profi

Про подбородки...
@Singularity, если есть сомнения, предлагаю подумать очень хорошо. У меня их не было. Желание было твердым. Были сомнения в выборе врача, но сомнений сделать, нет, не было.
Ответ

Метки
гениопластика, ментопластика, пластика подбородка, увеличение подбородка
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru