Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, а где на этом форуме можно пообщаться с хирургами?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Singularity, через раздел «Консультации» задать вопрос:
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=93 |
|
||||
|
||||
![]()
@Singularity, функционал в любом случае теряется : после двучелюстной может рот плохо открываться, я сейчас роллы большие не могу комфортно есть, приходится помогать рукой, страшно рот широко открывать, могут появляться непонятные трески… на самом деле еще и другие есть функциональные потери, если к примеру пропадет чувствительность в губах - то поцелуи уже не то. После генио дурацкая чувствительность на подбородке , неприятно когда случайно касаешься высокого воротника к примеру, а внутри мышца как резиновая, постоянно хочется ее разминать. Не советую при такой симпатичной внешности идти на такие риски, зачем.,. Ведь по сути не меняется отношение к человеку из-за формы его подбородка. Как бы мы себя не настраивали, что улучшение внешности - это повышение качества социализации, но это миф. Я видела не так давно молодого мужчину с двумя рядами верхних Зубов как у акулы, мы с ним разговорились , он сказал что ему предлагали удалять их и потом даучелбстнаю делать, он отказался, потому что понял, что не хочет рисковать здоровьем. Если честно, через 2 минуты общения с ним я уже никакого д****ого ряда зубов не видела, обаятельный мч. А у вас вообще никакого недостатка
@Tima172, а это трг после лечения на брекетами или до? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А вы не думали, что еще здесь может работать маркетинг? Ведь корейская хирургия сейчас на слуху во всем мире. И это влияет так, что залезает к нам в подсознание, невольно заставляя думать об этом. Как пример смотрел передачу, где поставили эксперимент, вбить в голову людям что еда из саранчи это вкуснятина, работала целая команда, психологи, маркетологи, нейрофизики и у них это получилось, с хирургической пластикой также, "вам всем нужна пластика, всем" ![]() Цитата:
Тоже такое бывает в голове, вот прям сейчас нужно это сделать во что бы то не стало, и по обыкновению никого не слушаю и делаю, а потом частенько, ну и нахрена? @Котиня, Еще возможно были ситуации когда кто-то задирался до внешности, и когда постоянно одно и тоже человеку говорят, он начинает верить в это. Мне в школе часто говорили про большой нос, и в школьные года думал, как зарабатаю, как сделаю себе новый нос, время прошло, сейчас смотрю нормальный мужской нос) |
|
||||
|
||||
![]()
@Singularity, вот хотя бы вы как будто меня понимаете. Тоже кстати есть иногда такие мысли типа «вот как я хорошо разбираюсь в строении лица», но профита от этого никакого, только невозможность отвлечься
Я прекрасно понимаю, что все маркетинг и корейская пропаганда. Но мне реально нравится и я ну прям вот не могу описать насколько хочу так выглядеть. Продала бы душу дьяволу за это, или отдала бы сколько-то лет жизни, в общем как в сказках бывает, лишь бы хоть сколько-то побыть молодой и вот в таком типаже как мне нравится. Просто как я есть, никогда особо молодо не выглядела(( Мне никогда никто ничего не говорил ни про подбородок, ни про ещё какие-то черты лица. Я просто смотрела на себя и не могла понять что мне не нравится. И только относительно недавно стала понимать. До этого была под влиянием пропаганды «нос это король лица», потом стала замечать, что у многих знаменитостей типа пресловутой Джоли вполне нормальный нос, а бебифейсово они не выглядят, ну и вот. А кореянки иногда наоборот большие носы себе делают, но все равно бебифейс - это из-за плоского подбородка и маленькой нижней челюсти. Я ещё долго думала что у меня челюсть широкая, но вот это то как раз вроде нет, только подбородок. Но я просто боюсь что если сейчас не сделаю, потом поздно будет, уже и так лицо не очень выглядит (носогубки и прочее), дальше то хуже будет((( поэтому хотелось бы как можно раньше сделать. Да и охота красиво одеваться, радоваться жизни и все такое. Я конечно одеваюсь все равно как то прикольно, крашусь и тд, но не могу почувствовать себя красивой, чувствую что все это несуразно, пока кости лица не исправишь… |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Тоже как-то говорила одна девушка, что она не смотрит на мужчин... хотя когда я смотрю на девушек, мне трудно поверить в то что они не смотрят на парней ![]() @EdelW, Цитата:
А сколько у вас прошло времени после операций? Цитата:
![]() Тогда и после операции не будете моложе, потому что нет блеска и жизни в глазах. Ну мне кто-то завышает возраст, кто-то нет, по-разному. Цитата:
![]() Но начитавшись страшилок, грустных последствий, истории людей задушенных своим же перфикционизмом, как и приятных комментариев в свою сторону, вроде начинает отлегать это желание пилить и резать... Хорошая мыслительная волна. Попробуйте почаще так думать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Singularity, «блеск и жизнь в глазах» определяются фронтоорбитальным балансом если внешне. То есть, уголки глаз и бровей должны быть подняты вверх. Короче это не изнутри идёт, а тоже от внешности зависит)
У меня строение лица такое что носогубки образуются и в целом массивная костная структура, поэтому так |
|
||||
|
||||
![]()
@Котиня, Еще закладывай суммы на СМАС, потому что после желаемых вмешательств, вполне возможно, мягким тканям будет не за что держаться. Вообще при в-лайнах, СМАС очень часто закладывается в операцию. Я видела В-лайн от корейцев, со СМАСом. Без холодного расчета, можно такого напороть, что не до формы носа будет. Я не смеюсь, я серьезно.
|
||||
|
||||
![]()
@Singularity, Я за мужчиной только один раз в жизни потихонечку долго наблюдала что бы не было заметно и когда в какие то дни сталкивалась лицом к лицу то делала вид что я его не вижу или не узнаю. Это было в фитнессе world class , и это был Тарзан , он в жизни скромный и трудоголик , поздоровается с тренерами и качает железо часами . Мне показалось что у него такая классная фигура и он так молодо выглядит в жизни , моложе чем по телевизору , и он очень тихий и скромный в жизни . Я подумала что несмотря на возраст он самый красивый мужчина из всех кто посещает этот зал . На нос или подбородок я не смотрела , смотрела на плечи и мышцы когда он поднимает штангу . Но он известный , женатый человек , с харизмой и именем. понятно что недостаточно сделать выдвинутый подбородок что бы к тебе было такое отношение . А что касается симпатий и желания общаться то у меня всегда вызывали желание умные мужчины . Подбородок для меня не важно , главное что был не с большим лишним весом . Я не могу испытывать симпатии к полным мужчинам и считаю это безволием и ленью .
И вообще , я вот думаю , что видимо люди воспринимают образ в целом , И внутренний мир и образование ( очень важно для мужчин ) и спорт тоже потому что так природой устроено что у мужчин дружащих со спортом высокий тестостерон и они будут всегда с любым подбородком более привлекательны в силу матушки природы на уровне подсознания женщин и как и мужчин всегда будут привлекать женщины детородного возраста ( тоже природа и подсознание ) а не мм подбородка . @Котиня, У меня потеря мягких тканей , а после этих операций у всех в той или иной степени потеря мягких тканей . Что бы зачать жир мне доктор Гришкян назначил несколько процедур . Каждый липофилинг подбородка ( 3 см ширина ) 250 т с наркозом , анализы у них бесплатно в подарок . А нежно несколько. . Он Сказал - да я восстанавливал Юлю Тарасевич , как ткани уволиться так станет комфортней . Вам добра желают не трогать хороший здоровый подбородок . Что будите делать если что то пойдет не так . Я бы была рада если бы зашла на форум до импланта и мне сказали - не нужно вам ничего делать , Но я положилась на мнение профессора . Но правда врач которая делал инофилл сказала что у нее есть какой то врач которому она показала мое видео и он хочет посмотреть и взять меня . У него 100 т один липофилинг моей области . Нужно несколько. @EdelW, Вы правильно написали что хочется всегда растянуть , расправить . Да это самый темный день моей жизни - эта операция @Прохор-Прошка, Смешно вы пишите о женской привлекательности , из серии "нет женщин не красивых , есть мало выпить " Это не ответ на вопрос потому что подразумевается как быть особенной женщиной для мужчин и ответ иметь всем известные детали тела сюда не подойдет. . Но это точно не подбородок . Да и мужчины воспринимают образ в целом . |
|
||||
|
||||
![]()
Гришкян сказал что только жир и нужно много , не один раз . Прощупал сказал что это решаемый вопрос и что с каждым добавлением жира мышцам будет легче . Они опору потеряли . И я никого не отговариваю , прочтя все внимательно и идя на эту операцию человек принимает решение . Есть те кто ушли , я вот просто не догадалась почитать.
В Москве средняя цена липофилинга подбородка 100 т , у Гришкян 250 . Я не знаю что можно отпилить 150 т . |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77,
Во первых я не пью, а о том, что некрасивых женщин не бывает я не писал. Есть либо умные, либо красивые, в ещё есть исключение - и дура, и страшная. Что у вас подразумевается это ваше, за сферу вашего восприятия ответственность несёте вы. Особенно с учётом того, что вам известно за всех мужчин и о том, как они воспринимают какие-то образы. Если вам смешно - посмейтесь, смеяться не грешно. Модератор, что характерно ни одного грубого слова. А про дуру это фольклор, к форумчанкам отношения не имеет. Если только кто-то так воспримет, но официально подтверждаю - отнюдь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, Мне кажется что у девушки фотографии для образцы нет гениопластики , у нее естественный переход и нет отличительных ямок под губой при выдвижении а похоже на наполнитель введенный техникой - пирамидкой .
@Прохор-Прошка, Да я саса додумала и просто продолжила . Это поговорка которая не в бровь а в глаз и всем понятно . Просто тут некоторые намека не поняли что от гормонального статуса зависит . Ну я сказала что вы упростили . Я сказала свое мнение . Спасибо за добрые слова. =) |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, а почему в вашей классификации нет исключения «умная и красивая»?)
Тема больше для трёпа, но, ИМХО, красота без ума/ум без красоты - менее жизнеспособные и работающие на свою хозяйку варианты, чем, например, ум и красота приобретённая. И, вспоминая пословицу времён СССР, - «если ты такой умный, то почему такой бедный», получается, что умная в потенциале = обеспеченная + красивая, если смотрит на мир объективно и может с умом же вы бирать способы похорошеть (помимо роста в прочих сферах жизни). На этом офф заканчиваю) |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, а есть ещё умные И красивые, то же самое касается и мужчин: есть толстые и жадные, глупые и истеричные, недалекие и высокомерные, список можно продолжать бесконечно! Все зависит от сугубо личного восприятия☝️
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая,
пословица про деньги не из СССР, а, таки, из США. Впервые она зазвучала во времена первых ток-шоу первой половины 90-х, уже когда СССР не стало. Могу ошибаться, но впервые выдал ее в общее коллективное бессознательное и употребил Влад Листьев в программе "Тема". @Irina24, Однако, как вы обе легко купились. Вами управлять не легко, а очень легко )) Ну очевидно же, что этот логический ход про умных и красивых лежит на поверхности. И совершенно верно, именно от личного восприятия. Поэтому мною и написано, что за "подразумевания" и восприятия Маши, ответсвенность несет Маша, несмотря на то, что она его распространила на восприятие всех мужчин )) И добавила, что, якобы, я пишу цитата: "о женской привлекательности , из серии "нет женщин не красивых , если мало выпить "". Ну ей смешно - пусть посмеется, отчего ж не посмеятся, ведь поводов для грусти нет. Не грусти, Маша, посмейся. И мы тоже вместе с тобой посмеемся. Почитаем эту ветку и посмеемся. Что? с болот раздается мерзкое хихиканье... Не сметь. Ржать в полный голос. Маше смешно. И мы ее поддреживаем. Ей редко бывает смешно, в основном иная палитра эмоций. Но не сегодня. Сегодня другой день. Сегодня смешно. И мы смеемся с тобою, Маша. Лично я смеюсь вместе с Машей. Челюсти, подбородки, отражение в зеркале, самоощущения - нет повода не посмеяться. Согласно правилам форума мы друг друга в т.ч. поддерживаем. Вроде ничего не нарушил, только лучи добра и поддержки. |
|
||||
|
||||
![]()
Я заметила, оценила)
Дамы и господа, всё это очень интересно, но прошу вернуться непосредственно к теме Генио. Если хочется дискуссии о богатых и красивых, то есть Трёп)
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, я не говорю что у неё есть выдвижение. Думаешь с моими исходными данными нельзя добиться такой формы ну или примерно такой?
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, Думаю можно , просто не руби с плеча . Я тоже хочу заострение , так как мне говорили друзья что тебе именно сердечком идет нижняя часть. У девочки с фото именно как наполнение горкой . Без ступени , у меня от импланта была ступень . При выдвижении тоже ступень . А тут горка по технике пирамидка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про подбородки...
@Singularity, если есть сомнения, предлагаю подумать очень хорошо. У меня их не было. Желание было твердым. Были сомнения в выборе врача, но сомнений сделать, нет, не было. |