| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Сделала ринопластику 27 ноября 2025 года, все анализы были в норме, хрящ использовался для коррекции кончика свой, внутренний. Процесс реабилитации проходил очень легко. В пятницу выпила бокал пива с рыбой И вот с субботы у меня появился сильный отек на носу, нос едва дышит. Врачом был назначен преднизолон по схеме. Норма ли это спустя почти 3 месяца после операции? На что обратить внимание, какие анализы сдать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, после ринопластики через 3 месяца образовался абсцесс в носу. Сегодня убрали гной, дренировали, ставили антибиотики. Кто-то сталкивался с таким? Езжу в клинику на процедуры. Реально ли вытянуть дома? Помогите, пожалуйста.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, 3 месяца после ринопластики. Резко образовался отек, в правой ноздре вскрыли абсцесс, стоит дренаж и тампон, нос не дышит. Со второй стороны будто валик на перегородке. Завтра будут смотреть. Почему такое могло произойти? Такое оперируют? Где искать ответы я ума не приложу.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, подскажите, может у кого-то было подобное, после снятия гипса через 3 дня на спинке носа появился пузырёк с воздухом. И уже 5 день не проходит. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, по крайней мере так кажется … 1,5 месяца после рино, еще надеюсь, что отек и нос опустится хоть немного, но кажется, что картину это сильно не изменит, длины не хватает (
|
|
|
||||
|
||||
|
@oakargap, Да после реконструкции с реберным хрящем,у меня очень сильно торчал хрящ на кончике,его пилили на коррекции,видимо,что то не допилили,теперь как прыщ размером торчит.Ох,если бы я могла поделиться длиной ,я бы Вам пол носа отдала,у меня обратная картина)
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день) В мае 2025 сделала ринопластику, я толстокожая и отёк сходит медленно, на кончике носа ещё чуть «деревянный», но процентов 90 уже сошёл. По мере того как стал сходить отёк стала замечать неровности вдоль переносицы, это не мягкие ткани, а именно твердое основание. Что это может быть? Хирург не выровнил или это костная мозоль и с той и стой стороны образовались? Что теперь с этим можно сделать? И ещё момент…одна ноздря будто «драконья», другая отлично лежит, но вторая постоянно топорщится. Да, отёк на нижней части присутствует, но шансы, что она опуститься с каждым днём все меньше и меньше. Что с этим можно теперь тоже сделать? Спасибо за любые ответы)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что можно сделать скажет ваш хирург, коррекцию делают обычно, спиливают. Узнайте на 1 год носа как раз, уже скоро. А можно и сейчас проконсультироваться. У меня тоже выпуклости на скатах, но мягкие, год жду когда пройдёт, уже устала ждать динамика очень медленная. Обидно от такой реакции организма.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скажите, пожалуйста, как решился вопрос с кожей? Улеглась на носике? Вы как-то помогали ей? Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, принимайте меня в свои ряды.. вчера вечером сделали ринопластику и булхорн, сегодня с утра сильно кровило, медсестра поменяла тампон, а я быстро сфоткала и увидела вот это потом.. �� врачу позвонила, сказал что подойдет к двум. Лежу, вся из велась. Шов так прилично разошелся. Что теперь делать?
Девочки, все хорошо! Зря панику подняла. Это на фото так получилось, кровь там запекшая. Доктор пришел , все промыл и там хорошие шовчики. Модераторы, можете удалить мои эти сообщения, если надо. Я сама не нашла как это тут сделать |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, была ринопластика с реберным хрящом 2 недели назад, гипс уже сняли. Во первых, нос ощущается как деревянный протез, очень жесткий и чувствительность понижена. Во вторых, нос внутри отек и плохо дышит. Одна ноздря еще более менее дышит, а другая вообще нет. При этом до операции проблем именно с дыханием не было. Есть причины для волнения или все нормально на этом сроке?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Дарья, пока не буду говорить врача, потому что не все устраивает ..
|