| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, про работу, мне кажется, настолько индивидуально.
Вот про вертикальный рубец, точно знаю, что при пирсинге в пупке точно он будет. Я бы добавила еще можно ли как-то спрогнозировать качества шва, по каким то предыдущим швам. По крайней мере я спрошу на своей консультации. Есть два шва шва у меня)
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я не про высоту, от кесарева обычно уходит в отрезанный лоскут.
Я именно про качество рубца, гипертрофические, келоидные
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, нельзя спрогнозировать качество шва по предыдущим швам, к сожалению.
Про работу индивидуально, конечно, но мне кажется, что у каждого врача есть свой какой-то средний срок, поэтому бы спросила в любом случае.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, все хорошо прошло))Доктор очень спокойный, как мне показалось не очень разговорчивый, так что вопросы задавайте активнее.
У меня был основной вопрос - можно ли без операции(похудеть,спортом и т.д) или обойтись коррекцией рубца под местной анестезией. Ответ- можно,но не будет красиво. Да станет чуть лучше,но при похудении еще больше кожа обвиснет. А если только рубец корректировать,то да,станет ровным,но весь живот же при этом не затрагивается и ничего не изменится. В общем,делать надо полную абдоминопластику. Мини то же не подойдёт,т.к у меня над пупком много кожи. Взяла у менеджера расчет сразу. 540 тыс примерно плюс чулки и компрессионные бельё. Операция 3- 3.5 часа в моем случае. Возможно понадобится вертикальный компонент небольшой,но это будет понятно на операции. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой девочки, рада была пообщаться с доктором. Очень понравился. Попросил историю и показать фигуру.
Сказал мне нужен именно бодилифт. Абдоминопластика не поможет. Спросил смогу ли я доплатить за бодилифт, к моему сожалению вообще нету ![]() собрала кое как 50 тыс и то отдам сыну на операцию руки. Кредит не дают. Вообщем девочки вам всем удачи! Буду болеть за вас. А я буду ждать акцию на Бодилифт))) Спасибо нашим организаторам. Приятно пообщаться с хорошим хирургом.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а хирург фотографирует?
Интересно, как он запоминает кто подходящий. На заявке ставит отметки, может
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, скорее всего делает отметки, а потом выбирает. Фото же есть в заявке.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, а заявку свою не видела на столе у него?
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, стол не видно. Только самого врача. Спрашивает фамилию и записывает рост, вес, роды и болезни.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chupa-kabra, подскажи пожалуйста, ты с менеджером каким образом связалась после консультации с врачом, чтобы она тебе скинула ценник?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спросила доктора,можно ли мне посчитать сразу,он меня отвёл к менеджеру. Сразу дали расчет на абдоминопластику и позже обещали прислать на коррекцию рубца под местной анестезией.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chupa-kabra, спасибочки
|
|
|
||||
|
||||
|
Прошла сегодня консультацию, в целом отлично подхожу для данной операции) всё понравилось
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, @Chupa-kabra, а как-то обсуждался вопрос финансовой готовности ко 2-3 месту или не затрагивали его?
|