| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Asyasol, @Dizelvin, Ну всё девочки!!! Пост сдала, принимайте ))) у меня была 4 палата. Еще пару часов и выселяюсь домой!!!
СА -волшебник , я ему вчера так и сказала. Всего ему самого наилучшего )) нам даже удалось с ним вчера посмеяться, найти общую волну перед ОП. Для меня это было важно, так как после консультации было страшно ))) @Valyafadee, до сих пор не верится что это мои))) Еще хотела сказать так же @most.plastic, @kolbi, и все причастные: Вы так добры ко мне, ценю и уважаю без сомнения! Искренне благодарю за предоставленную помощь, за моральную поддержку и теплые слова ! Несомненно, у вас добрые ♥ сердца и добрые намерения! Буду рада сохранить только теплые воспоминаний и отношения. Пусть Ваши Ангела Хранитель будет рядом в нужную минуту, а мир нарекает вас на успех! Вы невероятные!!! Обнимаю каждую ♥♥♥ |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, Мы только рады что в нашем полку будет скоро и Саша))) тоже очень складно: 3 Танюши, Варюша и Сашуля)))
@kolbi, Боже мой, так приятно что он помнит про меня))) да и про каждую из нас!!! А про то что как только вспомнил- я тут как тут, это спасибо тебе и информационному веку))))
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, о! А я, между прочим, вообще забыла про родинку рассказать вчера! Ну теперь уже ты сама)
|
||||
|
||||
|
От всей души поздравляю с исполнением мечты)
Легкого восстановления! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, пока не знаю. Дома не скоро буду. СА еще не было. Но муж писал что все нормально)
@iully, спасибо большое ☺ |
|
|
||||
|
||||
|
Перечитала темку на одном дыхании!
Какая же красота получилась! У меня похожая проблема только объёма меньше и разрыв широкий. Всегда думала, что получится что то более подтянутое, но тоже будет висеть. А оказывается можно сделать так красиво. Татьяна тебе быстрого восстановления с малышом всегда сложно что то планировать, искренне рада, что есть все получилось и есть такая мощная поддержка родных
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, Спасибо! вобще круто оказаться в такой компании... И все равно эта волнительность не пропадает.. Наверно, потому что ждать еще) Уж скорее бы сделала и дело с концом) Но ничего, конец мая норм.. есть время спокойно подготовиться
@Tyasik, как я рада) Все отлично! На фото клевые такие) Про родинку - ничего, заживет, зато потом мешать не будет. Не нужны они, да еще и в местах неудобных.. Мне тоже кое-че будут удалять из подмышки, эх С.А заранее предупредил, что отек долго там будет.. буду тоже готовиться и к этому тоже |
|
|
||||
|
||||
|
Таня, поздравляю с долгожданным и таким значимым событием!😊 быстрейшего тебе восстановления)
И, кстати, я даже не сомневалась, что ты тоже красотка, как и все девочки из вашей акции☺ |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, @Olga1205, спасибо девочки за поддержку!
1 день после ОП Сергей Анатольевич, удалил дренажи. Сказал все хорошо. Ни чего не трогать неделю. Компрессионное белье можно стирать, на это время одевать что то маленькое, можно из старого! Растегивать компрессионное белье, только лежа. На осмотр через неделю. Упархнула с катетером и забыла гистологию свою ). Пришлось возвращаться хихих |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, уже домой, как быстро. Поздравляю с новыми сисями
. Лёгкой реабилитации тебе)))
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, спасибо. Да, уже еду. В машине тяжело- трясет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ничего, перетерпи немного, дома будет лучше в любом случае.
|
||||
|
||||
|
Сдала гистологию. Если кому будет нужно -3500 руб стоит.
А вот по аптекам приходится походить. Не все есть выписанные препараты Девочки герои кто проходит через такое. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, Танюш, по редукции очень хорошая реабилитация, подожди немного, тебе сейчас с каждым днем будет лучше и лучше. Перетерпи неделю максимум. Дальше тоже не разбежишься, но полегче
|
||||
|
||||
|
Что то под вечер сильно отекли обе, и прямо каменные и давят
|