| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да что ты) я на тебя не обижусь ни за что))
|
||||
|
||||
|
меня и выбесило, я каждый раз говорю, что больше с ней никуда не поеду)))) я очень люблю отдыхать одна, мне прям комфортно ))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, и я люблю. А то я качестве повадыря всегда, мне еще и прилетает, если вдруг что то не зашло.
|
||||
|
||||
|
При большом комплексе,особенно,когда одна в чужом городе,лишний раз не хочеться светиться. Мне было важно,что бы клиника в пешей доступности была,и что бы какой-нибудь парк рядом погулять-это все. Но я такая красотка была,что куръеры шарахались,когда дверь открывала.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я читала, Альбин)) это и таблеточка, и качели перед операцией.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() У меня синяки полтора месяца держались. А отеки вообще месяца четыре. Потом же еще внутренние гематомы вылазят. Помню приехала через две недели и тётя с моей племянницей пришли меня навестить. Племяннице 10 лет было. Племянница такая притихшая и смотрит на меня как на чужую) Они начали охать и ахать. Я говорю -Да я же нормальная сейчас! Посмотрите какой была. И начала фото после опи показывать. У них вообще шок Племянница закрыла лицо руками и вообще отвернулась, чтобы не смотреть)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, ко мне на майские муж приедет, заботиться)) ну я не смогла отказаться-обидится.
@Океан, вот бы мне поводыря! Я бы помалкивала и ходила следом тихохонько так-то у меня топографический кретинизм)) я всегда запоминаю дорогу, чтобы не оказаться в неловкой ситуации, ну или такси вызываю.
|
||||
|
||||
|
В смысле и стоматолога надо проходить? Я что-то до этого у девчонок про стоматолога не читала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да. Прикинь? И кт носовых пазух.
|
||||
|
||||
|
Стоматолога я проходила 7 лет назад. Полость рта должна быть санирована) Особенно если предполагается внутриротовой доступ.
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, гурьяновские все стоматолога проходили. Ещё и психиатра
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
В конце 2014 года я, как Гурьяновская, стоматолога не проходила. И Психиатра кстати тоже) Но я сама решила, что мне нужно перед опи максимально привести рот в порядок. У меня был один проблемный зуб и чистку от камней сделала. Но к психиатру по собственной инициативе уже не пошла))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, в августе тоже психиатора не было, а вот в феврале мне его внесли. Но разрешили не проходить, видимо уже своя
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Уже оценили тебя в адекватности)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так ты решила до 10 остаться в Питере? |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, пока до 7-го. Если скажет ТА до 10, останусь. Арина сказала, лучше до 10 по возможности. Ну у Маши таких требований нет. Поэтому посмотрим. Я то и с доктором пока лично не знакома. Так, по онлайн да по лайкам в ТГ. И видимо на разметке познакомимся. А насчет дорогу запоминаю - иначе мне не выбраться. Я вот знаю точно, что очаковская 7 - это прям в нескольких минутах от клиники. Смотрю в карту - ну реально баран на новые ворота. Нихрена не вижу клинику рядом. Дура дурой.
|
||||
|
||||
|
Заходить в клинику надо со стороны Калужского переулка. Номер не помню. Ты у асистента спроси. Выходишь с Очаковской на Кавалергардскую и справа ориентир Знаменская церковь. Церковь заметная. Вообще шпили церкви всегда были со старых времён хороший ориентир. Знаменская церковь как раз на Тверской. А там спроси уже как на Калужский завернуть. Я лучше бы сразу спросила, чем крутилась по навигатору))) Мне сказали - Иди вдоль Таврического и гляди на церковь. И я за 15 мин добежала)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я точно буду спрашивать! Иначе потеряюсь)) вот есть люди, которые везде, как рыба в воде. Везет. У меня дочка такая. Все вспомнит, даже где была в три года, все помнит, везде сориентируется. А я… ну это точно пропаду
|
||||
|
||||
|
Альбина а как твоя подготовка продвигается к операции? Ты сходила за направлением на анализы? Ты писала ,что по ДМС хочешь сдать, получилось? У нас просто в ДМС сказать хочу сдать анализы для красоты не прокатит, надо повод придумывать,а под все анализы точно не придумать
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, не по теме, прАстите великудушно. Вы где ДМС покупаете? Хочу мужу ДМС взять, каждые полгода требуются ему обследования и поддерживающее лечение по медицинским показаниям. Встает обычно под 100 к в год, вот думаю с ДМС сэкономим?