| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я оклемалась.
Слабость жесть, я хожу как улитка и шатаюсь как алкаш В зеркале сиси моей мечты))) Пока ничего не болит, тьфу тьфу, единственное я ложу подушку на голлву и меня вырубает на сон, при работающем телеке и свете Голову на подушку)))) Липофилдинг груди ягодицы и шов переделали А ещё прикол, я вышла из наркоза и начала говорить-я на операцию проспала, простите!!! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, прииивет) а ты боялась ... . Спи, завтра уже будешь огурцом . Ну обязательно потихоньку воду пей и от еды не отказывайся, чай сладкий попей ,он хорошо оттягивает от наркоза . Болеть особо ничего и не будет, но сейчас ты вообще на обезболах, ну потом тело будет чуть побаливать, как буд-то тебя "палками побили" чуток и все. Как будешь "огурчиком " напиши сколько взяли жира, сколько влили , и вообще липокоррекция тела была или только на грудь забор был .
Точно , тебе ещё липофил попы делали , ну вообще Афродита, тогда норм у тебя жира забрали . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, да, Машунь, я согласна с тобой, что нужно в комфортном весе идти. Я в целом хотела вернуться в свой привычный вес 55-56, в котором была практически всю жизнь.
59 кг. как сейчас допустимо в принципе, но это крайняя верхняя точка для меня. Чувствую себя хорошо в этом весе, но по мне так ножки толстоваты конечно и в целом низ тела выглядит тяжёлым. А насчет невромы сочувствую тебе. Правильно делаешь, что на опи идёшь, стопы наше всё. Я сама ими сейчас попутно тоже занимаюсь, ногтевые пластины испраляю на больших пальцах от врастания ногтей, и думаю, как выровнять на одной ноге палец, пока он ещё подвижный в суставе, можно без операции попробовать исправить, а то тоже, сейчас влезу в обувь теплую, и опять мизинцем натру себе мозоль на нём. @Vasena19, ну поздравляю тебя, набирайся сил и береги жирок) Я читаю тебя, и радуюсь, тоже хочется уже поскорей сделать) Мне, кстати, тоже шов на животе нужно поправить Ждем фото твоей красоты
|
| Спасибо: |