Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леа, я пятна ухитряюсь получить, не загорая вообще, находясь в тени в шляпе и с защитой 50+ . Я даже плаваю в море в кепке с козырьком и в очках .
Не то, чтобы заметные пятна - но цвет лица не равномерный. |
|
||||
|
||||
У меня тоже со светочувствительностью проблем не было. Правда загораю я всегда только под вечерним солнцем, а при ярком я и на улице не бываю. Единственное что могу посоветовать, это не использовать те шаги которые включают гидрохинон пока вы на солнце. От ночного применения третиноина проблем с пигментацией быть не может, если и есть какие то последствия от взаимодействия с солнцем, то только более явное покраснение.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, один в один моя ситуация. Я уже забыла когда с "голым" лицом на улицу выходила. Откуда они только берутся? На открытом солнце совсем не бываю, мне хватает того, что пробивается для того, чтобы пятна и пятнышки пошли.
А еще на протоколе у них написано, что желательно избегать солнца в первый месяц пользования системой. Так что начинай давай скорее. |
|
||||
|
||||
X-Rain, Апрель ...и у меня без защиты "географическая карта " мира на лице...
Тань, я решила начинать сразу после операции, а это апрель... конечно, первый месяц постараюсь просидеть "в подвале", а в конце мая намылилась к дочке в Исины края:d... вот тоже мысли о светочувствительности и о пигментации.. Исуль, я так понимаю, что фактор 50+ перед выходом , в моём случае само то? |
|
||||
|
||||
Ну наверное не меньше 35 надо и гидрохинон на солнце не надо, может спровоцировать. Просто смывай при выходе на улицу и санскрин наноси. У меня никаких проблем не было и с санскрином на гидрохинон, но может у вас там действительно ситуация похуже. Хотя я у X-Rain вроде не заметила пигментации на фото
Ну и шляпы конечно или кепки с длинным козырьком. Ты ж все равно в самый солнцепек не попрешься на прогулку или загорать - ну я надеюсь. |
|
||||
|
||||
У меня кожа белоснежная, раньше были веснушки, теперь их в дцать раз меньше, возраст, наверное. Третиноин на ночь, похоже, как верно сказала Иса, никак не влияет - я в Калифорнии летом ходила без санскрина и даже загорала на прямом солнце (я любитель, всегда была). С гидрохиноном не знаю, я его пока бросила, у меня от него почему-то морда краснеет. Но все веснушки он убрал и пару масюсеньких долемиллиметровых родимых пятнышек сделал сильно малозаметными. Но Ису я слушаю и конспектирую, теперь если возьмусь снова за гидрохинон, буду ходить с санскрином, уже сегодня прикупила.
|
|
||||
|
||||
Я лицом никогда не загораю, Нат даже не +50, а санблок и плюс очки на поллица и все равно на скулах у меня пигмент отличается от всего остального лица, смуглая кожа, вообще этот факт на теле меня радует, а вот на лице не очень у меня и во время беременности над верхней губой конкретные усы билы темнокоричневого цвета. Но если за собой такого раньше не замечала, то наверно не будет гиперпигмента.
Ларисик, при чем тут рак кожи? Бред какой-то... Его развитие если и провоцируется, то совсем другими факторами. |
|
||||
|
||||
Солейа, а ты вот такой филиппинский купила?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но там же гидрохинон вроде бы есть? Или ты им уже не пользуешься? И еще скажи, пожалуйста, ты кожу как готовишь для него? Делаешь что-то? Я хочу декольте тоже в порядок привести. Хочу филиппинский туда помазать. Х-Rain, если я не ошибаюсь, гидрохинон есть в номере 3 в Обаджи. Так что ты его будешь мазать на ночь. |
|
||||
|
||||
Катрусь, у меня с времён беременности эта фигня в ввиде пигментации расцвела.. на скулах .. на усах, зимой вроде всё ОК, а стоит на солнце.. хоть чуть гульнуть.. и с санблоком ,и в очках ,и даже у шлямпо с козырьком..здрасссте ,пигментация, приходится замулёвывать.. а мордахой я тоже никогда не загораю.
Очень надеюсь на третиноин. А гидрохинон, девочки, уточните, плииз, у нас в баночке под номером 3- CLEAR? |
|
||||
|
||||
Иса, ну ты мне скажи. Что будет если филиппинскую смесь на зону декольте намазать? Там вроде бы нужная гремучая смесь.
А я так и не облезаю, между прочим. Шелушение есть местами. Рожа очень красная. Но кожа не желает меня покидать. |
|
||||
|
||||
А ты дозу то увеличила? Видишь как у всех по разному. Но не переживай будешь облезать и скоро.
Не знаю, что с декольте будет, судя по тому что с Солейлой ничего плохого не случилось можно попробывать. Я там просто третиноином иногда подмазываю, облезания там у меня никогда не было, а было интенсивное покраснение и раздражение. Филипинский никогда не использовала. У тебя там пигментация есть? |
|
||||
|
||||
Ага, у меня везде пигментация есть, мне кажется.
А дозу я вчера увеличила. |
|
||||
|
||||
Isa, а космелан лучше? Я прям с таким аппетитом вас слушаю, хочу уже что-нибудь тоже. Я боюсь только своей чувствительной кожи, у меня краснеет морда от совсем пустяковых вещей...
|
|
||||
|
||||
Ну и кожа у меня! Второй день мажу 1 к 1 и ничего. Красноту, мне кажется, дает гидрохинон. С утра просыпаюсь теперь вообще еле розовая. После номера три, краснота усиливается.
А все же что дает шелушение? Может мне эксфолианта погуще намазать? Так что Солейя не одна в борьбе за облезание. И я тоже заказала филиппинский третинон. |
|
||||
|
||||
Апрель вообще то от третиноина должно быть первое время именно пластинчатое облезание:d Красноту скорее эксфолиант дает, чем гидрохинон. Во вы какие с Солейлой то третиноино-устоичивые! А облезть очень надо. Увеличивай дозы и трет и экфолианта, попробуй эксфолиантом пару раз в день мазать , скажем утром и днем, может и третиноим пару раз вечером.
Не получится, может действительно филипинским помазать, он вроде агрессивнее. |
|
||||
|
||||
А вы видели на сейте Обаджи информацию о представителе в России:
Based on your search criteria, please contact the following physician. OphtalmX +7 495.7852670 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне вчера муж на 14 февр заказал на Амазоне. Только вот я не совсем понимаю следующее. В процессе применения надо беспрестанно стремится к шелушению? И так всегда?! А потом, мордочка должна блестеть и светиться как лампочка? Это следующая стадия после шелушения? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|