Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не пойму, риск круглого глаза появляется все-таки при классической?
|
|
||||
|
||||
![]()
при транс форма глаза не меняется, так как нет иссечения кожи
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Статистики у меня, к сожалению, нет. Зато был круглый глаз. И не только у меня. Кстати, совершенно понятно "с чего" - удаляется слишком много кожи и веко оттягивается. Причем предусмотреть это во время ОП не всегда возможно, потому что оттягивание века может произойти вследствие специфики рубцевания. Можете задать вопрос в Консультациях. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Сафонова Л.Н. на консультации, когда обсуждался способ моей блефаро, тоже сказала, что при классической всегда есть риск образования круглого глаза, в отличие от транс. Слава Богу, что я не послушала другого хирурга (не буду называть фамилию), который мне советовал именно классическую, хотя я еще относительно молода
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я блефаропластику уже сделала. Классическую. Под местной анестезией, через 2 недели после SMAS, когда ушел отек. Швов, как я говорила, не видно.
X-Rain, а Вы блефаро совмещали или делали отдельно? |
|
||||
|
||||
![]()
Делала отдельно. СТS, Вам повезло - КГ не у всех (разумеется!) получается. Но риск есть, и он не маленький. На этом сайте много девочек с такой проблемой.
Кстати говоря, я не понимала, что у меня круглый глаз, пока не попала на этот сайт... Просто что-то не нравилось, а что именно - я не понимала. И хирург, который делал СМАС (через 3 года после блефаро, другой хирург) мне об этом не сказал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, да я вообще в блефаро не разбираюсь. Вот мои глазки. Как вы думаете, мне подойдет транс верхних или только классика (очень боюсь испортить глаза, они у меня самое красивое из натурального во мне
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, а по каким признакам можно определить круглый глаз? Посмотрите, пожалуйста, в моем альбоме, у меня появилось расстояние между веком и радужкой, это он
![]() Неженка,транс делают только нижние, верхние режут. Я думаю, что у Вас очень красивые глазки и не надо ничего с ними делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну верхние веки однозначно-то нависшие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот этого-то я и боюсь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Неженка! Не надо!!!! Нет у Вас ещё никакого возрастного нависания...
Такие глазки хорошие ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неженка, у вас очень красивые глаза! Не стоит рисковать!
И еще у меня вопрос к форумчанкам - неужели при транс форма глаз не меняется? У меня конкретно изменились, хотя это может быть последствия эндо средней зоны. |
|
||||
|
||||
![]()
Неженка, не надо трогать такие красивые глазки, припухшее верхнее веко - признак молодости. Marby, у Вас раскошатились или округлились глаза?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tаtyana62, не округлились - это точно. Ощущение, что их гвоздями прибили - они потеряли свою выразительность и когда улыбаюсь - как эскимос.
Короче, это не мои глаза. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() В свою очередь, Вы можете посмотреть мой круглый глаз - у меня в альбоме есть крупный план. У меня балла 4-5 было по моей шкале ) ![]() Марби, а никак нам нельзя посмотреть на Ваши глазки? |
|
||||
|
||||
![]()
X-rain, конечно можно! Но сейчас могу выложить только фото после, а полное представление о случившейся трансформации можно получить только при сравнении с до.. Пошла искать подходящие для сайта...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|