Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх! Ходим мы вокруг да около.. Катруся, я с тобой абсолютно согласна в плане того, что если не было подгрудной, то никогда грудь не опустится настолько, чтобы скрыть шов! Имеено это и сказал мне мой хирург, когда приводил аргументы в пользу шва по ареоле. Я уже писала где-то, повторюсь - из подмышки он не ставит. Видимо, есть у него на то свои доводы. Я не спрашивала. Уверена только в одном - неудачные швы (где бы они не располагались!) невозможно скрыть. И если этот неудачный шов еще и в таком месте, где его могут видеть посторонние люди в обыденной жизни (в метро, когда надо за поручень взяться, на пляже и т.п...), то это совсем грустно.
Одним словом, выбирать место доступа надо очень тщательно. Учитывая состояние железы, свой образ жизни, манеру одеваться, пожелания партнера (если таковой имеется) и т.п. |
|
||||
|
||||
Если неудачный, то да. А так он в естественной складке, и после того как у меня прошла краснота, внимания к себе не привлекает. Хотя один шов у меня и низковат. Но на вид складка и складка:d А всякие там раздражения, покраснения и натертости подмышками бывают и так, и никто этому не удивляется, так почему-же шов подмышкой должен вызывать бурную реакцию? Это больше у нас в голове. Я уже поездила и в метро с поднятыми руками, и в зал походила в майке. Главное самой на этом не зацикливаться.
|
|
||||
|
||||
Мой полгода был неудачным, я даже думала иссекать. А потом посветлел. Если приглядываться, то можно понять, что шрам. Но нос полдмышку мне никто не засовывает и ладно.
|
|
||||
|
||||
Вот у меня швы ещё красненькие и довольно заметные. Хожу в майках и не парюсь. Мало ли откуда у меня швы подмышкой. Вообще никакой проблемы в этом не вижу
Да и, как уже писалось, связать наличие швов подмышкой с наличием сисек вряд ли у кого из непосвященных получится:d А вообще всё правильно пишут - у каждого есть свобода выбора, главное не заблуждаться насчёт плюсов и минусов при каждом из доступов |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, никогда еще не видела неудачных швов под мышкой на большом сроке (не говорю, что их нет, просто не видела). Они светлеют и, так как находятся в естественной складке, смотрятся совершенно незаметно. А вот как раз на пляже при задирании рук я иногда наблюдаю подгрудные швы у девушек без нормальной подгрудной складки. |
|
||||
|
||||
Мне кажется каждый выбирает самый оптимальный доступ для себя и истины одной нет...Меня вот не парит - виден ли шов будет на пляже или нет..А вот некрасивая ареола (если бы так вышло вдруг) довел бы меня до трясучки, точно знаю.. Под мышкой доступ -тоже для меня не прост психологически(ИМХО-ИМХО)..А у кого-то все наооборот..И это важно услышать себя, понять какой именно шов даст жить максимально спокойно, на какой именно риск ты в состоянии пойти и не убицца потом оп стену от сожаления о содеянном (Мне кажется это тоже самое что спорить о том что именно мой муж самый лучший!)
|
|
||||
|
||||
У меня швы подмышко и собственно это тоже не есть здорово.майки и топы носить сложно. только замазывать. чем я собственно 2-й год и занимаюсь.
|
|
||||
|
||||
Была у врача, спросила про свой шишак в подмышке. Оказалось, что муж мне так намассировал его (чтоб быстрее прошел) что там видимо был отек К слову, всю последнюю неделю мы его не торогали и он заметно уменьшился. Короче намассировала я сама себе такую проблему, лучше ваще ничего не трогать.
Зато все абсолютно запреты были сняты, т.ч. я теперь полноправный человек, делаю что хочу, ношу что желаю :d:d |
|
||||
|
||||
Один побелел, а второй толстый и красноватый.делала я процедуры-мертвому припарка.улучшились только после мази солкосерил.мне советуют дипросан вколоть.пока не пробовала.
|
|
||||
|
||||
Странно. Если бы два были красными, то понятно что значит в принципе так ткань рубцуется, а когда один Может действительно уколоть... А забить телесной тату нельзя?
|
|
||||
|
||||
my humps, ой, извини, а что ты писала ?? а то чет у меня склероз случится
Ваще, девченки, сидели вчера с подругой (с котор ОП делали) на лавочке пиво попивали после приема у врача, а погода хорошая мы в маечках-топиках, так и руки задирали и никакого неудобства, все на нас, да на сиськи смотрели в подмышки никто не заглядывал , а даже еслиб и заглянул вряд ли что-то там смог разглядеть этож как туда нада нос засунуть |
|
||||
|
||||
я сумку носила на правом плече. а сумки у меня от 2 кг мин.вот шов и испортился.сейчас вообще перестала на плечах сумки носить.шов уже не такой выпуклый, а то был как прут какой-то.под левым практически нет уже.не заморачиваюсь с ними пока, потому что думаю делать больше или нет.чего его лечить если может еще резать будут.знаю о себе что, если мысль осела -то это дело времени и только.
|
|
||||
|
||||
у меня тоже шов на правой "неудачной" груди шов хуже (в смысле под правой мышкой), он более толстый и кривой, но все равно мне кажется именно на шов никто внимания не обращает
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки!
Я долго думала, какой доступ приемлем именно для меня...Подмышечный я не хотела по двум причинам: он небезопасный, как говорят сами хирурги, и я занимаюсь йогой, что делает малоприятным держать постоянно в голове, не повернулась ли я к кому-нибудь открытым швом подмышкой, при выполнении асан. Я занимаюсь в группе, и часто хожу в топах, в общем, я как-то была очень неуверена, что подмышечный доступ для меня. Моя умная подруга в Москве делала в феврале ОП, и также сознательно отвергла подмышечный доступ, объясняя это тем, что под мышками много лимфоузлов и она боится осложнений. Далее. Подгрудной доступ был вероятен, если бы импланты не пролезли в ареолы. НО. У меня грудь, как видите, не имеет подгрудной складки, и не будет иметь, так как последнего детеныша я откормила уже 13 лет назад, навряд ли грудь отвиснет через столько лет, если не отвисла раньше. Ну и последней каплей стало, когда Павлов мне пообещал, что "пропихнет" импланты в мои небольшие ареолы. На том и порешили. Для меня критерием не было попасть "в струю", сделать так, как модно, как у большинства и т.д. "Передовым" методом подмышку ставили импланты моей сестре, аж 10 лет назад. Результат был плачевный- импланты не прижились, без конца текла жидкость из незаживающих швов, сочилась постоянно, после переделки и 2 лет мытарств импланты она таки удалила, под мышками остались рубцы шириной 1-1,5 см. |
|
||||
|
||||
Молодец СК ! На мой взгляд самый удачный доступ. У меня такой же . Швов не видно, очень эстетично. У тебя очень красивые грудки молоденькой девушки. Павлов молодчина! Заживляйся!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|