Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Морэ, квадратные я вижу кубики на твоём прессе
Naniko, а вот вопрос - длительно носить - это сколько? Ведь после опи довольно долго носится корсет, 2 месяца (на снимая! - это самое пугающее!). А вдруг и за это время вред будет организму? |
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки ))) но хочется хотя бы встретить старость в теле мечты если не попаду в акцию - наверное сделаю липосакцию " вокруг" . Все лучше чем так .
Samanna, наверное Naniko имела ввиду то, что корсеты с косточками для проф. утяжка наносят вред, после опи он будет не такой жесткий , не переживай . Хотя насчёт вреда все относительно - силиконовые сиси тоже не особая польза организму , а если посмотреть канал нтв , так вообще можно только одну воду пить на вершине Эвереста |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, я только " За" !!! Был бы идеальный вариант, может меня возьмут в качестве примера сочетательной операции
|
|
||||
|
||||
Evva, да!! Понимаю. Стою в очереди
|
|
||||
|
||||
Морэ, я писала о возможных планах пациентки расстянутых во времени.)
Если, в целом, сочетать бесплатную по акции операцию с платной еще как-ьо можно сочетать при оплате платной в одну операцию, то конкретно коррекцию ребер, абдомино и липо никак нельзя совместить т.к. это огромная работа на часы т.е. нагрузка на хирурга да и для самой пациентки, как мы тут выяснили, противопоказано. Коррекция ребер требует в реабу ношение тугого корсета, а абдомино например обязывает покой для оперирванной зоны. Разве что свои хотелки пациентки растянуть по времени при ее желании разных платных и бесплатных операций |
|
||||
|
||||
Вот и я решила растянуть во времени свои хотелки по разным месяцам, докторам и городам))
Талия (выберут-отлично, нет-до конца лета вроде есть скидка на эту оп, как тут девочки писали) отдельно, липоскульптура отдельно, лицо тоже) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Глоба сказал, что можно абдомино и талию совместить. Липо часто с абдомино сочетают. Талию делать ведь около 30 минут, нагрузка не такая большая, как при маммо, например.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, абсолютно согласна и планов хватит лет так до 80))) Кудзаев тоже отметил, что можно сочетать талию с другими операциями
|
|
||||
|
||||
Ну тогда круто!
|
|
||||
|
||||
Глоба выложил в инстаграмме на страничке про талию в ответ на вопрос Тигры насколько отыгрывается в плюс талия после снятия корсета через некоторое время. По-моему, хорошо. Да, нет той рюмочности как только снимешь корсет и прям талии Гурченко, но хорошо.
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, как-то маловато... с опущенными рука ещё меньше будет разница
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что хорошо.Когда ее( талии) не было половину жизни, то и вообще прекрасно)
|
|
||||
|
||||
Главное, чтобы это было минус 10 см. А уж как у кого видно - от фигуры зависит, наверное.
|
|
||||
|
||||
Морэ, я с вами полностью согласна.
Samanna, это хорошая новость! |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, девушка на фото с ловушками на животе, а при похудании/липоскульптуре будет тонкая талия.
Рюмочность всегда можно получить правильным корсетом (для фото, например). Для жизни хорошо -10+ см, меняется типаж фигуры. И можно поправиться, не став бочонком, и, например, не теряя привлекательности фигуры, наесть материал для графта (мой план на дальнюю перспективу). |
|
||||
|
||||
Samanna, там сзади есть следы от корсета, но пупок не сжат, может еще не совсем конечный вид.
Тигра полосатая, мне кажется, в этом примере прям тонкой талии не будет. Строение разное, есть такие тонкокостные с узким торсом девушки ( как балерины) и талия такая удлиненная( где ребра далеко от тазовых костей). Вот там , мне кажется был бы прям рюмочный результат. Тут даже без ловушек поквадратнее торс, пошире грудная клетка. Но все равно это плюс фигуре, конечно. |