Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушкиии-ии, а всё-таки, что это за "птичка" за такая, где она бывает, хоть и временно?
|
|
||||
|
||||
Стесняюсь предположить....ээ...кажется это горизонтальные линии,образующиеся если оба полупопия приподнять,например,руками8)).Ничего другого придумать так и не смогла:dur:
|
|
||||
|
||||
Птичка это такая галочка сверху между полупопиями...
|
|
||||
|
||||
Так а откуда она берется?
|
|
||||
|
||||
Когда попу в кулак нитями собирают она и появляется...
|
|
||||
|
||||
Птичку на фото Татьяны хорошо видно, она появляется там где начинается оба полупопия ( ежели сверху вниз мыслить) , т.е выше складки. И думаю не полько приподнятие попы ее причина, но и сам путь проложения нитей. Они же по кругу идут вот и растягивают в стороны.
|
|
||||
|
||||
Это где копчик, получается?
|
|
||||
|
||||
Надеюсь tatianasov не обидется, если я на ее примере покажу птичку.
|
|
||||
|
||||
yasya, спасибо. Наглядно и понятно.
|
|
||||
|
||||
Яся... твою птичку будто эскалатором придавило...:dur:
У меня нити идут совершенно по-другому... на ощупь они идут полукругом концами вниз... |
|
||||
|
||||
Цэца, млин, знаешь как я ее долго рисовала!!! Всё старалась поровней... Надо всё таки мышку к ноутбуку подключить.
|
|
||||
|
||||
Зин, а садиться в общественном транспорте ты уже можешь или только стоя???
|
|
||||
|
||||
Если бы я могла сидеть, то ездила бы только в машине. Но уже начала присаживаться, недолго можно, потом боль в р-не копчика начинает беспокоить.
|
|
||||
|
||||
Maggi, ну ты что решила?
Я вот в 2 месяца уже сижу нормально, в машине тоже беспроблем часа полтора высиживаю... правда потом когда встаю - попа болит секунд 5 |
|
||||
|
||||
Цеца, даже не знаю как быть. ОП запланировала на 22 сентября. У меня работа сидячая. Я думала, что за неделю оклимаюсь, а Зина, видишь, и через 20 дней сидеть не может. Отпуск взять не могу, т.к. хочу делать эндо средней зоны в ноябре, там как минимум 3 недели понадобятся. Да в добавок ко всему, мама ложится в больницу на внеплановую полостную ОП на мочеточник. Дата ещё не известна, бегает собирает анализы. Вообщем, наверное, буду доку писать, чтоб снимал меня с ОП. До 15 он в командировке. Так что у меня ещё есть время. Но в любом случае идею с нитями я не оставлю, просто придётся перенести на попозже. И скорее всего когда разберусь лицом, т.е. не раньше следующего года. Между наркозами должен же быть какой-то перерыв, интересно, какой достаточно?
|
|
||||
|
||||
Промежуток между наркозами зависит в т.ч. от "тяжести" предыдущей операции. В идеале лучше выждать не менее полугода. Но если еще пока молода и здорова, а предыдущая операция была не очень длительной, то можно и месяца 4.
|
|
||||
|
||||
Ну я так и думала.
|
|
||||
|
||||
Так я планировала, как минимум, и фланки откачать.
|