Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цвет теней для бровей подбирается под цвет волос, а не кожи.
Можете выложить фото в темке "Макияж .. примеряем" Здесь все-таки это уже не по теме.
|
||||
|
||||
И я разорилась на кисти от Бобби раун - купила круглую для пудры и две для теней - маленькую скошенную для контура, а вторая - для теней на подвижное веко (средняя такая, кругленькая). Ну и что - все щеки в тенях видать, обе руки левые. Видать, нужно как-то приноровиться....
|
||||
|
||||
Вау сколько их!А какая лучше для подводки стрелки на верхнем веке я рисую широкую с хвостиком вверх а ля Мерлин Монро?Есть кисть как бы с изломом для подводки только в Маке ее не вижу,может кто тестил или видел ? А для растущовки смоки айс какая подойдет Лан подскажите!Для пудры у меня есть
|
|
||||
|
||||
ага
|
|
||||
|
||||
Не прочитала всю тему, может кто-то и писал. Мне очень нравятся кисти The body shop. У меня кисть для минеральной пудры. Пудра наносится легко, сама кисть приятная очень, не лезет и моется довольно просто.
|
|
||||
|
||||
У меня бодишоповская кабуки. Не понравилась! Не скользит,а липнет к коже.
Да,она синтетическая. |
|
||||
|
||||
Сегодня на Интершарме прикупила вот такую кисточку (см. рисунок) из синей белки. Польстилась на цену - 500р. Щас посмотрела в интернете фирма Jeans, производство Корея. Сомнительно как-то. Кто-нибудь пользовался кистями этой фирмы? И для чего обычно такую кисточку используют? Я брала для пудры ID, не промахнулась ли?
|
|
||||
|
||||
а как вам диоровские кисти?
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравятся кисти Dior,пользуюсь 3 года,хоть бы хны,хоть и ухаживать за ними не умела,покупала в наборе 6 шт,разбавила маковскими как тут девочки советуют подбирать,вобщем очень довольна я.Ещё открыла недавно для себя кисти Армани отпадкачество ВАХ!
|
||||
|
||||
Лунатик,а ты где кисточки Армани покупала?В Питере на Большом пр.?
|
||||
|
||||
А как с ценами на кисти Армани? Дороже МАС?
|
|
||||
|
||||
Приветик!Да, на Большом,в Иль де Боте,цена от 1900.
Некоторые Маковские в Пассаже я за такие же деньги покупала
|
||||
|
||||
девочки,мне предложили кисти J.C nadia paris,могу ошибаться в названии,как вы думаете,стоит их брать?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравятся кисти The body shop, пользуюсь уже пару лет, довольна
|
|
||||
|
||||
Кисти. И все, что я могу о них рассказать.
"...В свое время, когда я собирала информацию о кистях, то находила лишь статьи о том какая кисть для чего предназначается. Но у меня были другие вопросы.
Почему у кистей варьируется длина и толщина ворса? Почему у них на конце разная форма? Какой ворс лучше выбрать: белку,енота,пони или синтетику? Ответов на свои вопросы я тогда не нашла. Поэтому шла опытным путем. Что-то покупала сама и пробовала, а чаще всего разглядывала кисти ( и как они ими работают) у других мастеров. И сейчас у меня сложился собственный взгляд на выбор кистей. Кисть – это продолжение вашей руки со сменными насадками)) .." Дальше и подробно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? |
|
||||
|
||||
lanalip,у вас всегда очень полезные и интересные ссылки,спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня купила Bobbi Brown(10шт)набор кисти,у кого такие,какие отзывы по ним?Спасибо!