Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Вика, тебе смешно! а я теперь сижу и гадаю, к какой фотографии относился первый комментарий :mad0::d
Кристина, выбор хирурга - это, конечно, личное дело каждого, но экономить на носе не стоит, имхо, если есть внутренняя уверенность в Рыбакине - может стоит подождать/накопить? Он же не в разы дороже других хирургов СПИКа (если рассматриваются они). |
|
||||
|
||||
Какой профиль шикарный, абсолютно прямой со вздернутым кончиком!
Да, как будто бы отек еще сошел с кончика, и он стал более четким! |
|
||||
|
||||
Вик, что кололи прям точно не могу сказать, я считаю что дипроспан)) но ампулу не видела..
завтра пойду на осмотр, уточню, если надо) срок был 6 с небольшим месяцев) |
|
||||
|
||||
буду твой профиль показывать ЛН ;) уж больно хорошо он у тебя уселся после укола. Буду просить пусть уколит, никак отек с кончика не уйдет
|
|
||||
|
||||
мои новости.
была вчера (уже) на осмотре у А.В. он доволен носом, отека почти нет, но. недоволен ноздрями. велел показаться через месяц и, если ничего не изменится (а ничего и не изменится, потому что они сейчас на своем месте, с ними ничего не делали, и с чего бы им "усаживаться") "быстренько их подрежем". в этой связи у меня много вопросов. где мне их задать - здесь, или есть какая-нибудь спец.тема?) если я правильно понимаю, цель подрезания крыльев - создать правильную, прямую линию трапеции носа.. т.е. моделирование выглядит примерно так? |
|
||||
|
||||
какой Ры молодец,с меньшими ноздрями действительно будет лучше.Кстати, еще не видела ни одного его примера с подрезанием с внешними разрезами.
|
|
||||
|
||||
Мускадик, моё мнение такое: изменения не столь разительные, чтобы заморачиваться. Может тебе не надо? И так ведь хороший носик
|
|
||||
|
||||
Занзи, ну, в какой-то степени мы все здесь боремся за несколько миллиметров)) если я намоделировала именно то, о чем Ры говорил, то так, конечно, эстетичнее)
Тата, о, спасибо, изучу) Мамука, у меня, значит, есть шанс стать живым примером №1 :d Вика, а расскажи, плз, потом, о результатах? |
|
||||
|
||||
muscade:d а ты что боишься?Я на самом деле у него есть примеры изменения ноздрей, только разрезов не виджно наружних, может у него техника ушивания какая-то другая, изнутри, что конечно только с маленикими объемами можно сделать, ну у тебя и есть тот случай. Вот смотри, не понимаю как он эти ноздри изменил так
http://www.plastic-surgeon.ru/galler...883/2072/2073/ или вот у этого огромного носа до не могли же ноздри сами так усесть? Дастишь фантастишь http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/882/883/456/ да, ты намоделировала правильно |
|
||||
|
||||
mamuka, насколько я понимаю техники ушивания изнутри не существует. Девочки уже где-то обсуждали этот момент, что во время оп ноздри сами немножко усаживаются. А если недостаточно, то хирург их дополнительно подрезает, при этом получаются внешние разрезы и гламурные нитоки по бокам носа, как у Кэт_ 23. У меня сейчас ноздри большие, а ЛН на консультации сказала, что кожа очень тонкая и они во время оп сильно сократятся, что и опдрезать их не нужно будет:d
Мне, например, очень нравится моделирование muscade. С более аккуратными ноздрями нос выглядит поистине волшебным |
|
||||
|
||||
А мне кажется что подрезать ноздри надо когда на них обьективно широкая кожа либо если внешние стороны ноздрей выходят внутрениий угол глаза, а у тебя они аккурат между ними.По этой схеме у тебя a=b=c,это идеальные пропорции, если же тебе уменьшить ноздри, то нос будет выглядеть узким по сравнению со щеками, у тебя круглое лицо и большие глаза.Мне кажется тебе это не нужно.Тем более это смотрится как изюминка на твоем лице.
|
|
||||
|
||||
мамука, не, я не боюсь подрезания, т.е. в А.В. я верю)) Я боюсь видимых последствий.. мне кажется, без внешних разрезов то, что я намоделировала, не сделать. На первом примере, по-моему, ширина крыльев не изменилась - изменилась форма, да, носик стал очень изящный, но, если посмотреть на место "крепления" крыльев, оно тоже самое. На втором примере, честно говоря - не поняла) Согласна с апельсинкой) - если сужали кончик (и укорачивали, как я поняла), крылья сами чуть сокращаются, хотя бы за счет того, что меняется траектория от кончика носа к основанию крыльев.
alice, спасибо за картинку, я как раз про неё вспоминала)) Ну, вот, посмотри, я провела линии. Получается, что в варианте моделирования они как раз вписываются в стандарт пропорций Но про вариант с изюминкой - подумаю, за это отдельное спасибо) Лицо у меня и впрям покруглее, чем у Кориковой)) apelsin, а у Вас уже была операция? или когда планируется? а тема есть?) эх.. ввести, что-ли, моду на розовые бантики на носу)) |
|
||||
|
||||
Мускейд, мне , честно говоря ,совершенно не нравится моделирование
Сейчас все так красиво, гармонично. А на моделировании слишком узкие ноздри , неестественные и нос сразу пипкой смотрится в контрасте с формой лица. ИМХО , я бы не стала трогать такой красивый нос |