Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Результаты опроса: Вы делали ринопластику? (Украина) | ||||||
Да,очень довольна. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Да,но результат не впечетлил. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет,но собираюсь. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Нет,боюсь,хочу. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Другой вариант(в теме) | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 4. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу отзыв написать о пластическом хирурге из Украины г Мариуполь. Девочки , я если не там написала то напишите мне в личку и я перенесу.
Пасечник Михаил ринопластика Мариуполь. Сделал мне мега кривой нос. Не рекомендую к нему идти. Еще и хватило наглости попросить после опи сверху денег. |
|
||||
|
||||
Нос с искажениями - потому что лицо слишком близко к камере.
|
|
||||
|
||||
Серьезно??? А вмятину не видно сбоку? И как это искажает если нос заметно кривой? ? Зачем удалили сообщение где я исправила фамилию хирурга ? Правильно Пасичный Михаил
3 и 5 фото тоже нос близко к камере? Или там не заметен отличный результат. Ну дай чтоб ты попала к такому хирургу раз такая умная и будешь сама себе доказывать что фото искажено |
|
||||
|
||||
Вот другие фото. Может действительно плохо там видно. Вмятина возле глаза и искривление спинки
|
|
||||
|
||||
.......
Пол года назад была на консультации у Самусенко (Харьков). Произвёл очень хорошее впечатление. Правда, от операции отговорил (хотела сузить и укоротить кончик носа, а так же выровнять перегородку, искривление которой, почему-то видно только мне ) |
|
||||
|
||||
Shmela, а когда вы маммо делали?вы с имплантация 215 ходите?или это старая подпись ?не могли бы показать как этот размер выглядит?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Кто-нибудь оперировался у Фураева А.П. в Харькове?
|
|
||||
|
||||
Elenius, в 2012 не делал. Та у него и компьютера нет в кабинете)
|
|
||||
|
||||
Тарас Матолинец!неужели нет ни одного реального отзыва?(((Пока что он единствннный, у кого понравились носики!мечта моя!но верить одному Инстаграмму невозможно(((
И не нашла также Николая Николаевича Дрюка работы носиков... |
|
||||
|
||||
Яна1404, тут нет тех, кто делал у этих докторов рино
|
|
||||
|
||||
Ринопластика у Зыкова В.А. (г.Киев)
Здравствуйте! Очень хочу поделиться впечатлениями от операции по исправлению моего носика у замечательного пластического хирурга Зыкова Валентина Анатольевича! После консультации у меня не осталось сомнений, что именно у него необходимо делать рино- и септопластику, т.к. Валентин Анатольевич сразу вызвал интуитивно доверие. Он очень внимательно выслушал мои пожелания и, что очень важно, дал ценные советы и мы быстро определились с будущей формой моего носика))). Операция прошла успешно, с наркоза вышла легко. Честно сказать, со мной было очень много работы))). Мне и выравнивали носовую перегородку, т.к. одна сторона носа не дышала, и убирали горбинку, и уменьшали длину носа. Но после этого всего реабилитационный период прошел без проблем, без синяков и с практически незаметной отечностью под глазами, от которой не осталось и следа уже на 4й день. В этом я вижу безусловное мастерство Валентина Анатольевича! Теперь я с гордостью могу сказать, что сейчас я обладательница носа моей мечты!!! Очень сложно найти «своего» врача, но мне повезло))) и теперь я всем рекомендую Зыкова Валентина Анатольевича, так как он действительно отличный специалист!!! Результатом я осталась более чем довольна!!! Не описать словами!!! Я безгранично счастлива и очень благодарна судьбе, что попала в такие надежные руки!!! P.S.Если я надумаю еще что-нибудь себе делать, то других докторов точно не буду рассматривать)))
|
|
||||
|
||||
mashytka_89, хорошо получилось. А на каком сроке второе фото?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
есть матолинец, но мое сообщение почему-то удалили. Вот фото спустя 2 месяца и до. сейчас также получаю уколы флостерона в нос, чтоб быстрее прошел отек и не образовывались наросты, если правильно помню по его словам. И клею нос на ночь пластырями чтоб он не опустился. судить конечно еще рано, после каждого укола нос меняется. сначала показалось что он кривоват, но вот сегодня был укол - и вроде как нарост с одной из сторон ушел и все выровнялось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ciaobao, чтобы отзывы не удаляли (почему-то! см. правила сайта) надо выложить фото до и после оперции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Предлагаю улучшить правила в сторону первого предупреждения, как-то грубо просто взять и удалить. Еще и огрызаться с моим почему-то - мне действительно не пришло никакого уведомления в приложении. Грубо, очень грубо. Больше нет желания делиться отзывами |
|
||||
|
||||
ciaobao, предполагается, что посетители читают правила, которые им аж высылаются при регистрации.
|
|
||||
|
||||
ciaobao, это у вас первичная ринопластика была? Вы биша перемещали? Очень хотелось бы пообщаться с вами, не исчезайте пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
На 7й день, в день снятия фиксатора
|