Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
ну у меня-то уже месяц прошёл-наверное мона))))) А сам он мне на осмотре ТАК его вывернул!!!!! Я там на кушетке чуть "коня не двинула" со страху, что там ща всё сломается)))))) Ан нет))) И Ры мне сказал, что уже при большом желании носом и биться мона начинать))))) И я рада, что тебе мой нос нравится))))8))
|
|
||||
|
||||
Приветик , :d:d:dНу ты зажигаешь!!!!:d:d:d
|
|
||||
|
||||
ДЕЕЕВОЧКИИИ!!!! Кто-нить знает точно, когда после рино мона на самолётах летать??? А то в разделе консультаций что-то последнее время тишина...А муж мне уже мозг проел, када мне можно буит))))
|
|
||||
|
||||
Юлечка, да можно уже. Главное на солнышке не жарьтесь.
|
|
||||
|
||||
Юля, ну может после перелета посильнее отечь, не без этого , но главное, что перелет кровотечение уже не спровоцирует
|
|
||||
|
||||
Привет, Юлия, как твой носик? Когда выложишь новые фото? У меня на следующей неделе операция, тоже у А.В.. Как ты перенесла септо с ринопластикой вместе? Отек спадает? Не было больно?
|
|
||||
|
||||
боже,какая красота!!!какой носик утонченный!!!!!правда,я в шоке.Вы с ним прекрасны!просто слов нет,одни эмоции
пойду еще раз вашу тему читать :d |
|
||||
|
||||
Мeredit, спасибо, дорогая))))))) Мексиканочка, приветик)))Буду за тебя кулаки держать))) Ничего не бойся!!! Всё переносится отлично, никаких особых сложностей не было, и уж тем более боли)))))))) Ну вот тока турунды продержали долго...Но я прям так уж особо не страдала из-за дыхания, т.к. привыкла дышать за всю свою сознательную жизнь ртом)))))) Отека практически нет...По крайней мере, я его особо не замечаю...Бывает, вылезет, када погода меняется)))))) А фото не выкладываю, т.к. абсолютно так же выгляжу, как на предыдущих))) Ну вот может выложу 25-в день рождения носишки-ему буит 2 мес))))) А ты ничего не бойся-всё будет на 1000000%-я просто уверена))) Напиши точную дату мне-буду тебя "ругать"))))))
|
|
||||
|
||||
Юля!!!!!! Поздравляю с днем рождения твой носик, сегодня ему два месяца!!!!!!!!!! Всего и побольше и только самого лучшего!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Юлечка, привет, и я тоже поздравляю твой носик с днем рождения! желаю ему радовать тебя каждый день!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЮЛЬ, ты куда пропала????????? АУУУУУУ?
|
|
||||
|
||||
Юлия, как поживает ваш носик? что с ассиметрией? Ушла?.......
|
|
||||
|
||||
Юлия, мы уже начинаем беспокоиться... что с тобой? куда ты пропала? как твой носик? я вот уже 11й день как операцию сделала, хотела и твое мнение узнать...
очень надеюсь, что ты к нам вернешься и напишешь, как твои дела! |
|
||||
|
||||
Девы, Юля же вроде на отдых собиралась
|
|
||||
|
||||
Девочки мои дорогие)))))))))) Я тут))))))) Вот и фотки новые...Нам три месяца))) Правда, я на них дико замотаная..... Была у Ры-он очень доволен...Сказал, что если честно, то сам не особо ожидал такой резалт...и что даже не может никак вспомнить, какой у меня нос был "до")))))))) Отёк пока держится-это видно на фотке в анфас-слева поджимает кончик и немного его уводит, а справа просто всё остальное припухшее...Но ента сё ерунда))))) Вот я попробую как-нить подловить его и сфоткать-он иногда у меня целый день по стойке"смирно" стоит-прям под углом 90))))))))) Аланчик, СВЕТик, Мексиканочка, Ванилька, Пряник-спасибо, мои дорогие, всех люблю)))))8))8))8))
|